Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю хвастаться,но раз просите, это рука если что мебельщика нашего, а он не из мелкихОоо...даже интересно стало посмотреть...давай сейчас показывай, а то до душа дело может и не дойти![]()
Еще и угрожает побить ...В общем я уже почти определился с голосом своим![]()
Какой вы загорелый, Сергей)Здравия желаю! Сержант Сергей Шестиперов прибыл в бункер чтобы выполнить задание по спасению человечества от вымирания. Мне 33 года, Я русский, не женат, до катастрофы был снайпером, мой позывной Кувалда(если вы поняли о чем я. Силен, исполнитель и соблазнителей. Прошу любить и жаловать!!Посмотреть вложение 2386872
А под рукой у него что? Что-то черненькоеНе люблю хвастаться,но раз просите, это рука если что мебельщика нашего, а он не из мелких
Посмотреть вложение 2386884

Негр он!Какой вы загорелый, Сергей)

Холодно щас, он у него скукоженный будет. Так что даже не знаю какая уж гордость то от стрючка такогоОоо...даже интересно стало посмотреть...давай сейчас показывай, а то до душа дело может и не дойти![]()
Почему у вас? У нас!@Пташка Даш, извини, с утра кофе не выпил просто, щас лучше. Вот, держи. Пусть хорошо у вас все будетПосмотреть вложение 2386875
Я слов на ветер не бросаю, военный, не в запасеТа отож что дури много и настораживает) Контузия небось была? Ночью хорошо спишь?
Может им воду добывать будет снаружиХолодно щас, он у него скукоженный будет. Так что даже не знаю какая уж гордость то от стрючка такого

Та понятно что не в запасе ужеЯ слов на ветер не бросаю, военный, не в запасе

А ты пташка красотка, жаль что не я тот счастливец,который сделал тебе ребёнка. Но дети чужими не бывают!Какой вы загорелый, Сергей)
Я не угрожаю, Я предупреждаюЕще и угрожает побить ...
НетЗдрасьте, губы накрастье! Я Наташа, мне 48 лет, я бухгалтер. Здоровье надо говорить, я забыла
К сожалению и тебе сейчас некуда лететь. Сколько кстати тебе летТа понятно что не в запасе уже![]()
Бухгалтер, милая моя! Нам с вами по пути.Здрасьте, губы накрастье! Я Наташа, мне 48 лет, я бухгалтер. Здоровье надо говорить, я забыла
Здрасьте, здрасьте мужчинаБухгалтер, милая моя! Нам с вами по пути.

С гифки КразаНегр он!![]()

В самом расцвете сейчас! Лететь никуда и не собираюсь...разве что в бункерК сожалению и тебе сейчас некуда лететь. Сколько кстати тебе лет