Сила воли Быть или не быть?....

• Автор темы Автор темы Muirvl
  • Дата начала Дата начала
ооО, серьезно, что ли?? никогда за собой не замечала, да и в принципе с девочками не общаюсь с класса 4-они не интересные создания в плане общения. Я пацанка (прошу не путать с лесбиянкой!), чтобы сразу вопросов не возникало, у меня 3 брата и отец, в среде которых я выросла, я без матери выросла, и в друзьях у меня одни "мальчики", от 26 лет. Поэтому, Ваш комментарий по поводу девочек и мыслей излишен, ибо я никак не о пошлом говорила и не переводила тему на половую принадлежность, просто уточнила, потому что Ваш коммент хоть и был понятен, но хотелось конкретики)
Бегу за вилками, конкретики она хотела) Стебануть хотела просто, впредь называем вещи своими словами ;):D

Бегу за вилками, конкретики она хотела) Стебануть хотела просто, впредь называем вещи своими словами ;):D
как грубо получилось)) я тоже конкретно всегда отвечаю-не стебануть, отнюдь)

ты еще ни дня без сигареты или я что-то в этой жизни не понимаю?

Senya,Ну почему же ни дня...уже почти целый день))))А до этого готовилась...так сказать морально!;)

А разбушевались-то,разбушевались ....чуть выше...!!!!

Senya,Ну почему же ни дня...уже почти целый день))))А до этого готовилась...так сказать морально!;)

А разбушевались-то,разбушевались ....чуть выше...!!!!
Никто не бушевал, обменялись позитивом)) Вроде постоянно так общался с пацанками, трабл не было :D

Морально-то я настроилась...и вот первый день подходит к концу....Специально оставила себе этот день,сижу дома безвылазно(может и зря,надо было хоть свежим воздухом подышать,но впереди рабочая неделя и кислородного голодания не предвидится)...Сигареты у меня есть,лежат себе как мышки на холодильнике(муж утром оставил мне,что бы в магазин не бегала). Ощущения интересные....может лишь пару раз был приступ "покурить бы"....но больше приступов поесть бы:smile_coffee:.....кажется я погрызла уже всего совместимого и несовместимого.....сладенького и кислого....Это нормально?

Axtyng,Радуюсь! А еще радуюсь,что кажется у меня зависимость от свежего воздуха гораздо больше чем от сигарет.....к концу дня,проведенного дома,я только и думаю о глотке свежего воздуха. Еще радует ,что сама спокойна и нет никакой пока "трясучки"....

С Добрым утром!!!Вчера вечером случайно разбила пепельницу,муж смеется,мол это тоже обязательное условие отказа от курения?....Нуууу не обязательное,но знак хороший)...Сегодня с утра накатило,тупо целый час щелкала семечки,боялась от стола отойти. И кот еще провокатор,уселся на место курения и муркает.....в общем респект семкам,а коту щелбан ! Сейчас переключилась на бумажную работу и вроде все терпимо.

:)
Axtyng,Стараюсь....пока все в норме.Голова срывается,но сама держу оборону:cool:Включила равнодушие....ни чего не знаю..ля ля ля...ничего не хочу...и другие занятия есть....Как-то так сама с собой разговариваю

:)
Axtyng,Стараюсь....пока все в норме.Голова срывается,но сама держу оборону:cool:Включила равнодушие....ни чего не знаю..ля ля ля...ничего не хочу...и другие занятия есть....Как-то так сама с собой разговариваю
Ага, мне тоже такое состояние помогает. Все таки полезно иногда сумасшедшим дурачком быть :D

Все таки полезно иногда сумасшедшим дурачком быть
Это точно,все равно никто не видит и не слышит твоих мыслей....полная свобода,можно немножко и поюродствовать)

Это точно,все равно никто не видит и не слышит твоих мыслей....полная свобода,можно немножко и поюродствовать)
Тебе везет)) Хотя мб нет) У меня не всегда получалось скрывать их. Иногда поорать что нить не внятное, иногда просто в разговоре :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу