Сила воли Быть или не быть?....

• Автор темы Автор темы Muirvl
  • Дата начала Дата начала
я болею за тебя .
А я-то как болею....Еще очень важным стимулом является то,что в конце этой недели мне на лыжах надо будет проскакать полумарафон(30 км)....Уже по горькому опыту знаю,как ужасно совмещать курение с такими мероприятиями...и из-за этих сигарет я отказываю себе в любимом деле из страха испытать ту невыносимую боль,когда во время соревнований не вдохнуть,не выдохнуть......Как хочется свободы передвижений,полета и крыльев за спиной!!!!!!

Кстати,крылья уже "проклевываются".....

Умничка, долой долой эту грязь ;)

Axtyng,Ой....все это больше похоже на самовнушение....уговариваешь сам себя...ути пути...блииин.....а внутри все щекочет:"ну хватит уже дурака валять,праведницей тут прикидываться,мыслишки-то грязные посещают,сама знаешь...и по пол дня из угла в угол слоняешься...и не мыслей,и не дел нет...все об одном заботишься,как бы себя провести....то ли покурить...то ли нет....вот что ты девка маешься ..."

Axtyng,Ой....все это больше похоже на самовнушение....уговариваешь сам себя...ути пути...блииин.....а внутри все щекочет:"ну хватит уже дурака валять,праведницей тут прикидываться,мыслишки-то грязные посещают,сама знаешь...и по пол дня из угла в угол слоняешься...и не мыслей,и не дел нет...все об одном заботишься,как бы себя провести....то ли покурить...то ли нет....вот что ты девка маешься ..."
Девка наконец то начала ЖИТЬ без этой гадости! Не обманывай себя ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу