Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Настроение не стабильное, уже пыталась покусать мужа и сына!!! Физическое самочувствие отличное, а вот психическое... Сбегала в аптеку, буду поддерживаться Глицином и Ново- ПАССИТОМ
ПОКУСАТЬ :D

lalala, вам нужно немного потерпеть, буквально несколько дней.
А мне потом все предложили вернуться в привычное состояние- покурить...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5582/#post-318848
Но я всем назло, стиснув зубы, терпела....
Через это все проходят. И понять " бросальщика" может только тот, кто курил и бросал...
Некурящие не понимают как мы курим, про бросание вообще молчу...
Не переживай, с каждым днем будет легче. Скоро запахи все вокруг ощущать станешь, вкус знакомых блюд по- новому ощутишь...
Главное не опускать руки и не поддаваться желанию покурить. Все получится.

Васильна, почитала ваш дневник! Вы большая молодец! Если учесть тот факт сто впервые дни вас никто не поддерживал,а предлагал наоборот закурить( вы пример! Очень рада за вас) скажите накаты еще бывают?

Васильна, почитала ваш дневник! Вы большая молодец! Если учесть тот факт сто впервые дни вас никто не поддерживал,а предлагал наоборот закурить( вы пример! Очень рада за вас) скажите накаты еще бывают?

всегда бывают и всю жизнь будут...

всегда бывают и всю жизнь будут...
у кого то есть , а кто то спокойно к этому относится и вроде как их нет,все зависит от настроя ибольшого желания растаться с этой заразой.

у кого то есть , а кто то спокойно к этому относится и вроде как их нет,все зависит от настроя ибольшого желания растаться с этой заразой.

я перед этим два года не курил...и от времени мысля всё равно в голову прокрадывалась...и вот один неверный шаг...и всё понеслось по новой..

vovchik1401,ну ты даешь!!! два года,коту подхвост? и сколько курил по новой? теперь бросить то ведь тяжелее,по себе знаю.

vovchik1401,ну ты даешь!!! два года,коту подхвост? и сколько курил по новой? теперь бросить то ведь тяжелее,по себе знаю.

два года коту под хвост..ты права...потом была неделя коту под хвост, потом ещё четыре месяца коту под хвост...короче закурил я в 2011 году в октябре...по весне бросил на недельку. 4 октября 2012 бросил не то по февраль, не-то по март месяц 2013. Новый год встречал с фантой, ну что бы по синьке не сорваться.)))

vovchik1401,значит легко бросаешь и легко обратно возвращаешься,видимо как у меня физической ломки нет, а в голове сидит заразаи просит,ОДНУ,,,,что то надо с этим делать?говорят качели это очень плохо:cry:

vovchik1401,значит легко бросаешь и легко обратно возвращаешься,видимо как у меня физической ломки нет, а в голове сидит заразаи просит,ОДНУ,,,,что то надо с этим делать?говорят качели это очень плохо:cry:

согласен...вот нашел свой старый дневник:rofl: ирония...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4885/

vovchik1401,ты что ли уже здесь был?завтра тебя почитаю обязательно.уж больно мне с тобой на качельке хорошо!НО КАЧАТЬСЯ ХВАТИТ.

vovchik1401,ну значит до завтра в твоем дневнике или моем, а то васьки дома нет,а мы тут гостюем,ну да ладно она ДОБРАЯ:wub:

Что такое качели?

Спасибо обнадёжили
Со временем накаты возникают все реже и реже и по силе даже близко не стоят к тем, что были в начале, так что не все так плохо. Кроме того, думаю, что лет через 10-15 они совсем прекратятся.

скажите накаты еще бывают?
Не чего их бояться.
Люди летом в речке купаются... а утонуть они могут? Страх им не мешает в воду лесть. Так же и мы. Не курим и от накатов не кто не застрахован. Очень много в бросание играет отношение к этой проблеме.
Если ты думаешь, что сможешь легко бросить курить, то ты чертовски права! Если думаешь, что это очень трудно, то ты тоже права. Если ты уверена, что будет трудно, то трудно и будет. Снижай значимость этой проблемы для себя! Тогда легко с ней справишься.Пусть это будет пустяк, который с каждым днем уходит навсегда! Тут не нужны таблетки, заменители, помощь врачей. Верный психологический настрой это уже 95% успеха! В то, что веришь, то и имеешь.
Удачи! Я в тебя верю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу