Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Нет, конечно. То что, я описал обычно продолжается не один месяц. Васильна привела в пример Тучу. Почитай его дневник. Это пособие по качелям!
P.s. Перестань в себе сомневаться! У тебя все обязательно получится!
Спасибо за поддержку! Все уже получилось! Но я на страже все равно

Суть то я понимаю) даже жаль как то(
Там история "Мартина Идена" современности! Там много позитива и много отчаяния! Там много веры в себя! Там колоссальная поддержка не равнодушных людей!
Туча скоро вернется! Иначе быть не может!

Суть то я понимаю) даже жаль как то(

ты должна для себя понять, точнее узнать свои слабые места которые могут привести к срыву. Свои я знаю(стресс и излишняя самоуверенность). И знай, у каждого человека они есть...найди свои, а потом борись с ними а не с сигаретами. Примерно как-то так..

Там история "Мартина Идена" современности! Там много позитива и много отчаяния! Там много веры в себя! Там колоссальная поддержка не равнодушных людей!
Туча скоро вернется! Иначе быть не может!
Кароч я распечатаю,в переплетный цех,и буду читать

ты должна для себя понять, точнее узнать свои слабые места которые могут привести к срыву. Свои я знаю(стресс и излишняя самоуверенность). И знай, у каждого человека они есть...найди свои, а потом борись с ними а не с сигаретами. Примерно как-то так..
Стресс вот мое слабое место... Ойё...но я работаю над этим. Все возьму под контроль.

Васильна,Туча с 11 декабря 2012 года, а я с 1 ноября 2012 года на сайте...Нужно было продолжать вести дневник..был бы как Туча 2:giggle:

vovchik1401, когда я пришла на форум Роберт не курил.... И не курил он где-то 3 месяца на тот момент..
А потом маятник качнулся.... Но у Тучи есть чему поучиться... Я бы не смогла так стойко возвращаться ...
Снова и снова переживать самое тяжкое время- первые недели...
Я, как и Максик, верю, что Тучка вернется, отдохнет и бросит уже навсегда.

vovchik1401, когда я пришла на форум Роберт не курил.... И не курил он где-то 3 месяца на тот момент..
А потом маятник качнулся.... Но у Тучи есть чему поучиться... Я бы не смогла так стойко возвращаться ...
Снова и снова переживать самое тяжкое время- первые недели...
Я, как и Максик, верю, что Тучка вернется, отдохнет и бросит уже навсегда.

а кто такой Роберт?

4681609

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу