Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Депрессия ????- Татьян , ты ни как с ней не ассоциируешься ... Ты- активная , умная веселая , отзывчивая !
Рыдаю каждый день. Когда в душе поселяется животный страх, все вокруг начинает подчиняться ему.
И все сводится к одной мысли.. Это как выбитый палец.. Постоянно кажется, что только его и задеваешь...
На самом деле он просто чувствительней других.. Я боюсь потерять самого родного мне человека,
связь с которым настолько велика, что я не могу представить свою жизнь без него.
И этот страх сожрал во мне все, оставив место тревоге и бесконечным слезам. На работе " держу лицо", а дома плачу, плачу, плачу...
У мужа и сына как защитная реакция, они молчат, будто ничего не происходит..... А мне нужна поддержка...

Васильна, не грусти
Я стараюсь, но признаюсьчестно, что у меня не получается...

живи сегодня.здесь и сейчас
Не могу. Я в будущем и оно ужасно......................

Васильна,
14722.jpeg

Ребят, простите за слабость, я не должна " выливать " это на вас.

Васильна,
Попробуй переживать его порциями. Просто выдели себе время, чтобы сесть и поплакать. А остальное постарайся занять себя, двигаться побольше. Ты хороший человек, уверена, любишь своих близких, но сейчас ей нужна твоя поддержка, может, позитив какой-то, а не чтобы её оплакивали. Я даже не знаю, что тебе посоветовать. Но ведь ещё не всё потеряно, что-то же делается?

Магдалена,
Ромка - 77, спасибо за поддержку... Случилась у меня слабость минутная, форум не об этом...
Постараюсь быть прежней...... Активной и веселой.:dance:

Рыдаю каждый день. Когда в душе поселяется животный страх, все вокруг начинает подчиняться ему.
И все сводится к одной мысли.. Это как выбитый палец.. Постоянно кажется, что только его и задеваешь...
На самом деле он просто чувствительней других.. Я боюсь потерять самого родного мне человека,
связь с которым настолько велика, что я не могу представить свою жизнь без него.
И этот страх сожрал во мне все, оставив место тревоге и бесконечным слезам. На работе " держу лицо", а дома плачу, плачу, плачу...
У мужа и сына как защитная реакция, они молчат, будто ничего не происходит..... А мне нужна поддержка...

Я стараюсь, но признаюсьчестно, что у меня не получается...

Не могу. Я в будущем и оно ужасно......................
Привет, я тебя понимаю, это правда очень тяжело, когда любимые близкие люди не поддерживают, я мужу в лицо говорила, мол пожалей, поддержи, пытался, но так каряво и без души....родне не могла все рассказать, делала вид "улыбаемся и машем", подружаек нету....я писала все сюда, мне становилось легче, не так тяжело было все носить в себе. Васильна, дорогая, плачу с тобой, главное держись, это сложно, но возможно, я уверена, все здесь готовы поддержать тебя! Ты очень хороший человечек, желаю тебе всего самого доброго, что есть на свете:)

Васильна, на всякий случай: имей ввиду, что сигареты не помогут тебе решить проблемы. Наоборот, они сделают твои проблемы гораздо тяжелее. По этому, даже не думай об этом... А вообще, держись! Все проблемы когда-нибудь кончаются. Кончатся и эти...

Ромка - 77, спасибо!!!! Погода подкачала. Столько было планов...
Хотела съездить на дачу... Дождь проливной. В такой яблоки не пособираешь....
Зато можно просто сидеть на диване...бездельничать и действительно отдохнуть, а не сменить деятельность!!!
Ромка, тебе тоже желаю хороших выходных!!!

0a0477249df7a32b6bd7cc054d40b226

Oleg10011001, про КУРИТЬ не думала. Знаю, что легче не будет... Спасибо за заботу.
Milenka, спасибо, я думаю, что с тебя тоже скоро будут брать пример!!!!!! Желаю удачи!!!! Ты сможешь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу