Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Со временем накаты возникают все реже и реже и по силе даже близко не стоят к тем, что были в начале, так что не все так плохо. Кроме того, думаю, что лет через 10-15 они совсем прекратятся.
Спасибо) ибо теряется весь смысл) не хочется всю жизнь прожить мечтая о сигаретке( думаю это еще и от человека зависит

Со временем накаты возникают все реже и реже и по силе даже близко не стоят к тем, что были в начале, так что не все так плохо. Кроме того, думаю, что лет через 10-15 они совсем прекратятся.

возможно...но друг мой, почти 6 лет не курил...уже 4 курит.

Макс Верховцев, да ладно, я вот твой дневник любила!!! А сейчас там тишь- гладь, Божья благодать...
А в былые времена, что ни сообщение, то белка... Да одна краше другой!!!!
Марина Макеева, то, что бывает нельзя назвать " накатами" в том понимании, как ты ощущаешь сейчас.. Нет уже желания курить, нет острой необходимости запихнуть сигу в рот.. Но иногда ... Очень редко, порой с интервалами в 3-4-6 месяцев вдруг в голове мелькает что-то..
Это не объяснить.. Это противно... Но это все реже и реже...
vovchik1401,ну ты теперь ученый, ошибок не повторяй!!! Жаль на таких сроках возвращаться в начало пути.
Нинель54, я рада, что ты уже почти месяц снова с нами!!! Хорошо, что нашла силы вернуться...

Ребята, можете заходить и болтать когда меня нет, я не против, сама этим грешу....

La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif

La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif
0_619a2_31616910_XL

Не чего их бояться.
Люди летом в речке купаются... а утонуть они могут? Страх им не мешает в воду лесть. Так же и мы. Не курим и от накатов не кто не застрахован. Очень много в бросание играет отношение к этой проблеме.
Если ты думаешь, что сможешь легко бросить курить, то ты чертовски права! Если думаешь, что это очень трудно, то ты тоже права. Если ты уверена, что будет трудно, то трудно и будет. Снижай значимость этой проблемы для себя! Тогда легко с ней справишься.Пусть это будет пустяк, который с каждым днем уходит навсегда! Тут не нужны таблетки, заменители, помощь врачей. Верный психологический настрой это уже 95% успеха! В то, что веришь, то и имеешь.
Удачи! Я в тебя верю!
Спасибо!!!!! И я в себя верю! Я больше не вернусь к этому,это прошлое!!! :bounce: а вам большое спасибо за такое напутствие! Били б вы рядом я б обняла вас!!!!

Не зашло... Попытка №2.
Это когда бросаешь каждый понедельник. Каждый первый день нового месяца! Надолго тебя не хватает. Чувствуешь себя жалким ничтожеством и вся твоя жизнь начинает крутится возле этой попытки бросить. Как представил, аж.... бэээ. У меня такое было несколько лет.

Не зашло... Попытка №2.
Это когда бросаешь каждый понедельник. Каждый первый день нового месяца! Надолго тебя не хватает. Чувствуешь себя жалким ничтожеством и вся твоя жизнь начинает крутится возле этой попытки бросить. Как представил, аж.... бэээ. У меня такое было несколько лет.
Похоже на какой то депресняк(

За вами не угнаться, ну вы и строчите.. Пока я отвечала, еще страница переписок уже готова..:rofl:

Макс Верховцев, Макс, а я не знала, что после качелей исчезает желание. Мне кажется, что исчезают силы...
Tucha, Роберт закачался до изнеможения... А сил поднакопит и , верю, вернется к нам...

ну ты теперь ученый, ошибок не повторяй!!! Жаль на таких сроках возвращаться в начало пути.
Учёный...и не раз. Я для себя выделил две "причины закурить "... серьёзный стресс и лишняя самоуверенность в себе(тип бросил значит больше не закурю). Вот с этим нужно мне боротся, что бы снова не закурить. Я думаю эти причины многим подойдут,из-за этих факторов и срываются в основном.

Можно еще тогда вопрос по качелям? Васильна, простите что у вас тут рас крутили демагогию( от чего зависят эти качели? Почему так получается? Отсутствие мотива??...

Похоже на какой то депресняк(
Так и есть. Ставишь цель - бросить курить! Пытаешься! Пытаешься... а оно не в какую. Эти все попытки истощают всю веру в себя. Ты продолжаешь курить, но по прежнему ненавидишь себя за это. Ты забиваешь, но проблема тебя не отпускает и с пн ты выкидуешь все сигареты, и круг начинается сначала. Это была моя история. Все дела в значимости проблемы! Это как зуб, который побаливает время от времени!

Макс, а я не знала, что после качелей исчезает желание. Мне кажется, что исчезают силы...
Желание точно на время исчезает. Поверь бывалому. Хочется просто забить на все. Желание возвращается через пару дней, недель... а вот силы медленнее восстанавливаются. Нужен какой то заряд позитива, успеха... победа в жизни или радостное событие, что бы попробовать еще раз! Как только стрелка движется к отметке "Я смогу!" Тогда и начинаешь свою крайнюю попытку!

Со мной можно на ТЫ.. Я себя вообще не мотивировала. Бросила и баста.
А качели возникают , как мне кажется, чисто теоретически( я же не спец, бросаю впервые, так же как и ЕкатеринаMS,)
от того, что бросить хочешь, но не хватает сил пройти путь.. Кажется, что в этот раз я сумею, но снова делаешь уступку, " жалеешь " себя.. Именно в кавычках, ведь на самом деле, давая себе новую дозу, наоборот разрушаешь себя..
Надо просто суметь сказать себе НЕТ.. Тогда не будет качелей. Будет тяжело, но это единственный путь к исцелению, другого пока не придумали и неизвестно, изобретут ли..........

Макс Верховцев, так было у меня в этот раз, я сначала прочитала Карра,бросила,хватила меня на сутки,вечером пришла с работы и закурила,плакала,ненавидела себя за это,потому что не хотела курить. Так прошли сутки,и на следующий день я еще раз бросила, вот уже 10день..... Но это ведь не то о чем вы говорите? Потому что я больше не вернусь к этому ужасу) не хочу проходить все снова

Но это ведь не то о чем вы говорите?
Нет, конечно. То что, я описал обычно продолжается не один месяц. Васильна привела в пример Тучу. Почитай его дневник. Это пособие по качелям!
P.s. Перестань в себе сомневаться! У тебя все обязательно получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу