Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего делать то?Может и мне на волю пора?А диагноз-ХАНДРА.Лечится ,но время надо.И денег тоже .На лечение и смотря где и чем.Смотаться рад,да грехи не пускают.Засосало!
Чего делать то?Может и мне на волю пора?А диагноз-ХАНДРА.Лечится ,но время надо.И денег тоже .На лечение и смотря где и чем.
Лори и Васильна,вы передовики производства!На доску почёта надо вас и всех,кто отличился "боевыми успехами" в нелегком труде отказа от дряни никотиновой!Предлагаю такую сделать)))Чтоб поднять энтузиазм и убить в корне пессимистический настрой.И краткое описание заслуг!Вот что!Ну,вместо фото-ваши авы )))
Да,это нужная тема!Согласна,что необходимо развитие .И для тех,кто курил больше 30 лет-тоже нужна тема.При чем создан в кратчайшие сроки, а вот обсуждение создания темы ВЫШЕ ОБЛАКОВ (2 года и далее)
заморожено....
Шепотом-а денежную!?Ну,грамоту .на крайняк)))У нас на работе всегда грамоты дают!А премии мы и в глаза не видели)))А премию?
ну, так надо поднять этот вопрос еще раз. я считаю что нужен такой раздел обязательно.а вот обсуждение создания темы ВЫШЕ ОБЛАКОВ (2 года и далее)
заморожено....
У нас и не частная, все равно не дождесссииии...А у нас частная лавочка, даже грамоту не дождесси...
Ужасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ксерокопию не дали сделать? Не надо было расписыватьсяКсюш@,зато сегодня попросили расписаться за премию, которую не получала. Сказали так надо..
А у нас " Партия сказала НАДО, комсомол ответил ЕСТЬ!!!!" Не я одна в ведомости была. А сумма такая привлекательная...![]()
Ужасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ксерокопию не дали сделать? Не надо было расписываться![]()
Кому-то приятно, получили без боя твою кругленькую премию...Приятней было бы расписаться и получить..![]()
Как так, в каком еще деле?Ксюш@, никто не получил... Остались в деле..