Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Смотаться рад,да грехи не пускают.Засосало!
Чего делать то?Может и мне на волю пора?А диагноз-ХАНДРА.Лечится ,но время надо.И денег тоже .На лечение и смотря где и чем.

Milenka, она лечится положительными эмоциями....
Только бы понять где их взять...

Реакции: Lori
Чего делать то?Может и мне на волю пора?А диагноз-ХАНДРА.Лечится ,но время надо.И денег тоже .На лечение и смотря где и чем.

Тебе рано,тебе надо до Эвереста дотопать!А вот мне тут что делать?Я себя переростком каким-то чувствую!

Milenka, не до курения мне.
Васильна.ну не пугай ты меня,дорогая!Война и немцы не иначе.Скажу только одно-не унывать и держаться..Причин не знаю.
Но вера в себя и надежда на лучшее пусть не покинет тебя никогда!

Лори и Васильна,вы передовики производства!На доску почёта надо вас и всех,кто отличился "боевыми успехами" в нелегком труде отказа от дряни никотиновой!Предлагаю такую сделать)))Чтоб поднять энтузиазм и убить в корне пессимистический настрой.И краткое описание заслуг!Вот что!Ну,вместо фото-ваши авы )))

Lori, на переростка не похож.... Нечего на себя наговаривать!
Milenka, спасибо за поддержку. Думаю, что победа будет за мной...
Просто как-то навалилось все скопом. Ничего, мы и не такое переживали.
Я тебя поздравляю с новым счетчиком!!!! такой симпатичненький..............:inlove::D
Ты как сама?

Milenka, какие доски.......
Лори вон на Эвересте ужо, а я пока в пути....
Открывай Эверест и вот тебе доска почета....
Я , кстати, очень удивлена тому, что на форуме создан раздел подготовки к бросанию( назову его так..)
При чем создан в кратчайшие сроки, а вот обсуждение создания темы ВЫШЕ ОБЛАКОВ (2 года и далее)
заморожено....
(Может мое отсутствие на форуме заставило меня вновь коснуться уже замусоленной и выплюнутой темы..)

Лори и Васильна,вы передовики производства!На доску почёта надо вас и всех,кто отличился "боевыми успехами" в нелегком труде отказа от дряни никотиновой!Предлагаю такую сделать)))Чтоб поднять энтузиазм и убить в корне пессимистический настрой.И краткое описание заслуг!Вот что!Ну,вместо фото-ваши авы )))

А премию?:cry:

Lori, я смотрю на подпись твою...
Куда таракана дел? Неужели с ножом и вилкой ты гонялся сначала за ним...:eek:

Реакции: Lori
При чем создан в кратчайшие сроки, а вот обсуждение создания темы ВЫШЕ ОБЛАКОВ (2 года и далее)
заморожено....
Да,это нужная тема!Согласна,что необходимо развитие .И для тех,кто курил больше 30 лет-тоже нужна тема.
Шепотом-а денежную!?Ну,грамоту .на крайняк)))У нас на работе всегда грамоты дают!А премии мы и в глаза не видели)))
Везде так.Даже здесь))):)
Васильна,спасибо!Я нормально.даже странно!!!Пофигизм какой-то!Боюсь я себя,даже наката нет ни одного и на кухню не тянет..А если всё сразу навалится,справлюсь ли?

Milenka, справишься!!! А у нас частная лавочка, даже грамоту не дождесси...
А сейчас ведь новые веяния, всякий уважающий себя педагог должОн иметь " портфолио",
а в него вкладывать грамоты и благодарности... Только начальство наше не считает это нужным,
а что дальше, так там, как говорится, хоть трава не расти...

Ксюш@,зато сегодня попросили расписаться за премию, которую не получала. Сказали так надо..

А у нас " Партия сказала НАДО, комсомол ответил ЕСТЬ!!!!" Не я одна в ведомости была. А сумма такая привлекательная...:unsure:

Ксюш@,зато сегодня попросили расписаться за премию, которую не получала. Сказали так надо..

А у нас " Партия сказала НАДО, комсомол ответил ЕСТЬ!!!!" Не я одна в ведомости была. А сумма такая привлекательная...:unsure:
Ужасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ксерокопию не дали сделать? Не надо было расписываться:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу