Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

i
Заходите в гости

Нужна помощь!!! Скажите, куда и как установить счетчик..... А то я его получила, уже начала немного гордиться собой, а установить не получается:help:

О, Васильна, когда то и ты искала счетчик))) Почитаю твой дневник - еще не была:) Ничего, что на ты?

Мария Матвеева, я со всеми на ты, так что со мной тоже можно.
Дневник тяжелый... Там из 142 страниц ...140 виртуальные пьянки с танцами....:rofl:

Мария Матвеева, я со всеми на ты, так что со мной тоже можно.
Дневник тяжелый... Там из 142 страниц ...140 виртуальные пьянки с танцами....:rofl:

Пока читаю начало, сколько уж осилю))) Читаю и думаю... А может хорошо, что я бросаю курить в одиночку и никто об этом даже и не догадывается в реале. И соответственно не подначивает, не сбивает с толку. Муж не знает, что курю, соответственно не знает, что и бросаю.Лучшая подружка, конечно, посочувствовала бы, но без фанатизма, так как я ей меня просто не понять, как человеку не курящему. Еще 2 подружки (курящие) их пока избегаю и уж тем более не делюсь:) Я решила так - будет хоть какая-то уверенность, что отказалась от курения - скажу им, а пока рано.

Мария Матвеева!!!Здрасти!!!Вы правильно мыслите!!!! Все должно получиться.Если тяжело заходите в гости.

Мария Матвеева, ну, моя некурящая мама была безумно за меня рада, сестра, которая бросила 16 лет назад( считать легко, я тогда беременная была), сказала, что у меня будет еще 100 попыток, с первого раза никто еще не бросил.( добрая девочка)...
Подруга на работе никогда не курила, сказала, что я молодец.. , но она же не понимает каково это НЕ КУРИТЬ курильщику.
А дачные подруги( уверена, что от зависти) сказали, что может зря я это все затеяла....
Но я -то знаю, что у меня взгляд победителя, а у них, простите, затравленного зверя в клетке..
Я ни на секунду не усомнилась в том, что пришло время стать некурящим.
Как у Энигмы в клипе " Возвращение в невинность" Вернуться туда, где я не курила..................
..

Уважаемая Васильна, разрешите не согласится с тем что это банальная зависть. Я склонен думать что это страх. В одно ухо ему дует мужское эго.
- Ты смотри, женщина нашла в себе силы, бросила. А ты что, не мужик?
А в другое ухо шепчет страх.
- Тебя будет ломать и колбасить как ее. Нафига, пошло все в жопу.

С большой долей вероятности могу сказать, он не бросит. Пока. Для этого нужно дозреть или же иметь достаточно вескую причину.
Ну не знаю как еще сподвигнуть на очевидное. Я вижу разницу. Я не параноик, Я сейчас твердо могу ответить.

Ты отдыхала занималась с собой?
:frantics:
Встали в субботу рано, сын поехал от школы на экскурсию в воинскую часть, а я погрузила муже в машину и повезла
на дачу. Там по колено в грязи мы собрали последние опавшие яблоки и грузили в мешки...
По пути обратно заехали к свекрови и свекру... Муж, свекр и брат-2 пошли к брату-1 обсуждать место установки стиральной машины ...
( кстати, мой муж- брат-3...)
По пробкам поехали домой.... 3 км ехали час( это на въезде в Москву), по городу быстрее процесс пошел...
Завезли часть яблок моей маме... Домой вернулись и я выяснила, что в холодильнике шаром покати..
Встала к плите....
Так и прошел первый выходной.....
Сейчас разобралась в кладовке и антресолях с заготовками, надо приступать к превращению яблок в сок......
Короче, знатно отдыхаю............

Васильна!!!Спасибо за подсказку я с техникой не о.....чень дружу но так как у меня о....чень много времени я потихоньку разберусь. Эту технику мне выслал сын так здесь только на греческом и на анг. вся техника их . И поэтому я самоучка .

Валентина Магулас, конечно, разберешься!!! Я тоже самоучка. На работе компьютер почти не нужен...
Что-то сын подсказал, что-то опытные знакомые...

Васильна для тебя!

Извиняюсь за постоянное "нихрена!"

Кать, самое смешное, что обсуждали они долго, замеряли., 4 мужиков с высшим техническим, мой муж даже наброски с размерами сделал.,, а я уверена, что машинку установят туда, куда свекровь пальцем покажет.....

Кать, самое смешное, что обсуждали они долго, 4 мужиков с высшим техническим, а я уверена, что машинку установят туда, куда свекровь пальцем покажет.....
У меня наоборот было,выбирали потолок какой делать ( в смысле дизайн),муж сказал-решай сама.
Вот я по сайтам прыгала,наверное день убила и вижу ОНО! Во! говорю,такой хочу! Он посмотрел и сказал,что не нравится и у нас будет другой.... и фотки оказывается уже послал строителю...

надо приступать к превращению яблок в сок......
Звучит волшебно...

Васильна,а как ты будешь это проделывать?
Моя бабушка делает сок в соковарке-такую большую кастрюлю ставит на плиту,а из носика резинового течет горячий сок.Мне вот почему то кажется что пользы от такого сока ноль-все варено переварено...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу