Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужна помощь!!! Скажите, куда и как установить счетчик..... А то я его получила, уже начала немного гордиться собой, а установить не получается
Мария Матвеева, я со всеми на ты, так что со мной тоже можно.
Дневник тяжелый... Там из 142 страниц ...140 виртуальные пьянки с танцами....
Ну не знаю как еще сподвигнуть на очевидное. Я вижу разницу. Я не параноик, Я сейчас твердо могу ответить.Уважаемая Васильна, разрешите не согласится с тем что это банальная зависть. Я склонен думать что это страх. В одно ухо ему дует мужское эго.
- Ты смотри, женщина нашла в себе силы, бросила. А ты что, не мужик?
А в другое ухо шепчет страх.
- Тебя будет ломать и колбасить как ее. Нафига, пошло все в жопу.
С большой долей вероятности могу сказать, он не бросит. Пока. Для этого нужно дозреть или же иметь достаточно вескую причину.
Ты отдыхала занималась с собой?
Муж, свекр и брат-2 пошли к брату-1 обсуждать место установки стиральной машины ...
( кстати, мой муж- брат-3...)
У меня наоборот было,выбирали потолок какой делать ( в смысле дизайн),муж сказал-решай сама.Кать, самое смешное, что обсуждали они долго, 4 мужиков с высшим техническим, а я уверена, что машинку установят туда, куда свекровь пальцем покажет.....
красивый,только круглый,я хотела прямоугольный.ЕкатеринаMS,ну хоть красивый вариант отослал?
Звучит волшебно...надо приступать к превращению яблок в сок......