Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Вернулась с корпоратива.

getImage (16).jpg

Эверест еще на день ближе.....................
4131708.jpg

Подскажите как вставить видео с ютуба???? Ну очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В смысле? Копируешь ссылку на видео, непосредственно в ю-тюбе, и вставляешь в сообщение на форуме.....
Васильна, вот, народ уже заранее начал поздравлять с Эверестом, боятся пропустить 1 января.:DПраааально!!!
Вернулась с корпоратива.
Татьяна, боюсь сама пропустишь первое....:rolleyes:

Последнее редактирование:
Васильна, привет!!! Ты оказывается именинница!!!
Поздравляю!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!:luggle:
Нашепчи этой желтой и хвостатой все что только пожелаешь;)

image.jpg

Васильна, Танюша, и я поздравляю!!!:dance: Будь всегда молодой, здоровой и счастливой!
Форуму и нам всем очень повезло, что ты решила бросить курить и пришла к нам.

Васильна, очень хотелось поздравить тебя с днем рождения и подарить вот этот ролик, ну была проблема с копированием! Ну в ообщем, это тебе с прошедшим днем рождения!

В смысле? Копируешь ссылку на видео, непосредственно в ю-тюбе, и вставляешь в сообщение на форуме.....
Васильна, вот, народ уже заранее начал поздравлять с Эверестом, боятся пропустить 1 января.:DПраааально!!!
Татьяна, боюсь сама пропустишь первое....:rolleyes:
Спасибо, у меня не получалось, писал что расширение не правильное!

Реакции: lada
Всех благодарю за поздравления и хочу подарить вам песню, которая очень мне нравится..........

Танечка! Я так готовилась поздравлять тебя с Эверестом, что нечаянно пропустила твой день рождения! Приятно, что здесь столько Козерогов собралось (и я!). Пусть искрометное веселье, мечтательная нежность и дружеске тепло не покинет тебя все эти праздничные дни, и останется с тобою навсегда!
Теплый солнечный лучик, встречающий всех людей форума, и сопровождающий их к личной победе - это ты, дорогая Танюша! Будь здорова и счастлива, и пусть всю твою жизнь с тобою рядом будут любящие и любимые люди! Обнимаю крепко!

Думаю, что Козероги очень целеустремленные люди и у них, если они того хотят, получается все! Они обязательно добиваются поставленной цели (можно ДР считать статистикой). Мой муж тоже Козерог, он не курит уже почти 2 месяца, после 35 лет курения! Ох, не сглазить бы!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу