Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

2547575_6.jpg

Последнее редактирование:
Короткий анекдот...
Судя по количеству рожденных в декабре, их папаши классно поздравляли мамочек 8 Марта!...:bounce:

Васильна, ты уж меня прости, что раньше времени, но хочу быть первой С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровья во все органы, деньги во все карманы!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!

1525489c37fc61.gif

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    3,7 KB · Просмотры: 332
Васильна, Татьяна, поздравляю с Днем рождения! и 360 днями свободы!
Пусть сегодня все будет так, как ты мечтаешь: за окном будет прекрасная погода, а у тебя замечательное настроение! Желаю отметить День рождения шумно и весело – с зажигательными танцами, песнями, тостами и поздравлениями. Пусть все то, что сегодня пожелают твои гости обязательно сбудется, и твоя жизнь наполнится светом, счастьем и добротой. А самое главное, желаю чтоб ты никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах, не свернула с намеченного светлого пути некурильщика.
С уважением Пух.

С днем рождения, Татьяна
Поздравляю я тебя
Будь всегда добра, румяна
И красива, как сейчас!
Чтоб желанья исполнялись
В самый-самый краткий срок
Чтоб ты пела и смеялась
Шлю тебе я поздравок!
Поздравляю и желаю
Чтоб сбылись твои мечты!
Чтобы краше и счастливей
Всех на свете была ты!

Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Я хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной! В этот самый светлый день твоей жизни я желаю никогда не грустить, ведь все, что ни случается – к лучшему и помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный!
Я желаю, чтобы все твои начинания закончились желаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть тебе ни о чем и никогда не придется сожалеть, а для этого пусть уйдут из твоей жизни печали и ненастья. Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку! С Днем Рождения, Танюша!

Васильна, Танюша, с Днём рождения тебя!!!:dance::luggle::dance:.
Желаю тебе всего тока всего самого лучшего
смущённо дарит розу.gif

buket-9.jpg

(как же ты всё таки вовремя родилась;), Лорик там мается после вчерашнего:rolleyes:)

:eek: сговорились фсе козерогами рождаться.
С днем рождения, Васильна,! Желаю чувствовать себя счастливой, жить с каждым днем все радостнее :wub:

Васильна,ну чего говорить.Не повезло тебе родится на следующий день после Айвара.А почему то у меня сегодня Фантазии-НОЛЬ!Но зато от чистого сердца!С днюхой тебя дорогая!;)
964869259427.jpg

С Днем Рождения Дорогая!!!
Спасибо, очень приятно!!!!

Пусть сбываются все твои самые заветные желания!
Пусть, пусть сбываются, разве я против? Спасибоза поздравления!!!!!

Васильна, поздравляю тебя!!!
Спасибо, я уже давно жду, когда печали уйдут прочь!!!

Великолепный торт!!!!! Всем сегодняшним гостям по кусочку!!!!!

поздравляю с днем рождения!
Спасибо!!!!!

Желаю отметить День рождения шумно и весело – с зажигательными танцами, песнями, тостами
У меня сегодня корпоратив, так что все это будет!!!!Спасибо за пожелания!!!

Чтоб желанья исполнялись
Спасибо, душевные стихи!!!!! Я вся аж зарделась от смущения...

Я хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной!
Спасибо!!!! Я очень стараюсь сохранить в себе всё это, но иногда это , с нашей-то жизнью, это бывает ох, как нелегко...

(как же ты всё таки вовремя родилась, Лорик там мается после вчерашнего)
Спасибо за поздравления!!! Лорику , если я правильно поняла...

сговорились фсе козерогами рождаться.

Спасибо за поздравления! Нет, не сговаривались, а постарались!!!! А может мы все здесь потому, что упертые.... ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу