Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, спасибо за поддержку, которую ты мне оказывала и, я надеюсь, еще окажешь мне и другим форумчанам!
Эверест жаждет встретиться с тобой!!!! А ты ????
А я - пищу да лезу, соплю и карабкаюсь! Шаг вперед, два назад! Но свидание с Эверестом отменить уже невозможно!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Не , ну Васильна ты и молодецкая - такого шумного восхождения на Эверест

под гип- гип Урра , я не помню не у кого !!!
dc89f8b9183450380514670a657ae052.gif

Это Просто праздник какой -то !Прессу нужно подтянуть , брифинг устроить , потом фоткаться
с тобой и с Лёвой ! Чур , не драться в очереди , кавалеры пропускают дам !!!!:D

i

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А я - пищу да лезу, соплю и карабкаюсь! Шаг вперед, два назад! Но свидание с Эверестом отменить уже невозможно!
И хорошо, что нельзя отменить! Мариюшка, ты же понимаешь, что главное научиться ждать.....
Тупонекурить и тупождать!!!!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Не , ну Васильна ты и молодецкая - такого шумного восхождения на Эверест

под гип- гип Урра , я не помню не у кого !!!
dc89f8b9183450380514670a657ae052.gif

Это Просто праздник какой -то !Прессу нужно подтянуть , брифинг устроить , потом фоткаться
с тобой и с Лёвой ! Чур , не драться в очереди !!!!

i
Мария, ты прямо засмущала меня!!!!:wub:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Танюш!
Сегодня не только у тебя праздник,но и у всех нас,мы все ждали твоего Эвереста!!!

Поздравляю от души с покорением вершины! Здоровья тебе крепкого,удачи во всем,покорения других вершин и ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО тебе моя золотая!
Oe76d9da4936dff416e6540cd1dc32be3.jpg

713074d9d9a2bc4cfb67bcbaa2d218561cf2df.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Танюш!
Сегодня не только у тебя праздник,но и у всех нас,мы все ждали твоего Эвереста!!!
Поздравляю от души с покорением вершины! Здоровья тебе крепкого,удачи во всем,покорения других вершин и ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО тебе моя золотая!
А праздник не только у меня потому, что я даже не могу пересчитать и перечислить тех людей, которые оказывали и оказывают мне поддержку, помощь, кто поднимает мне настроение, кто гордится мной, кто хочет так же подняться наверх...
Все эти люди сегодня в моем сердце со мной на Эвересте.
И неважно что показывает их счетчик и есть ли он вообще. Моя победа- ваша победа, дорогие мои друзья!!!!
Катюшка, спасибо за то, что была со мной! И не обижайся на меня, я никогда, ни словом, ни делом не хотела обидеть тебя!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, а там на Эвересте снег есть?
А то я сейчас по улице гуляла и наблюдала, как растет трава и зеленеют листики одуванчиков (Москва).
Такого ужаса на НГ еще ни разу не видела)))

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, подравляю с Эверестом.Многие пишут -с годиком.Не с годиком, а С ГОДОМ!!!Умничка.Будешь нам, начинающим, маяком-чуть какой косяк, ты тут как тут на нас свой длиннющий прожектор:"А ну-ка, ребятки, кто тут спрятался и балуется покуряшками?"Здоровья и воздуха.
03947a0569b2cfa62e58dbe7a1ae0abd.gif
03947a0569b2cfa62e58dbe7a1ae0abd.gif

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, а там на Эвересте снег есть?
А то я сейчас по улице гуляла и наблюдала, как растет трава и зеленеют листики одуванчиков (Москва).
Такого ужаса на НГ еще ни разу не видела)))
Мой Эверест тоже в Москве. Вчера вышли на уличные гулянья районного масштаба ночью, так непривычно.
Погода как в марте.

Васильна, подравляю с Эверестом.Многие пишут -с годиком.Не с годиком, а С ГОДОМ!!!Умничка.Будешь нам, начинающим, маяком-чуть какой косяк, ты тут как тут на нас свой длиннющий прожектор:"А ну-ка, ребятки, кто тут спрятался и балуется покуряшками?"Здоровья и воздуха.
Спасибо за поздравления!!!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, я тебя от всей души поздравляю с Эверестом!!!!! И с Новым годом тоже заодно!!!! Исполнения всех желаний!!!! Ну вот и Год некурения, кто бы мог подумать год назад??? Поздравляю!!!!!

Реакции: Krem

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
поздравляю с Эверестом и Новым годом
Спасибо!!! Что-то совсем не видимся.... Я тебя тоже поздравляю с Новым годом!
Пусть он принесет исполнение желаний, счастье, любовь, здоровье и всего самого наилучшего!

я тебя от всей души поздравляю с Эверестом!!!!! И с Новым годом тоже заодно!!!! Исполнения всех желаний!!!! Ну вот и Год некурения, кто бы мог подумать год назад??? Поздравляю!!!!!
Спасибо! Сама не верю!!!! Год назад я была одинока в этом деле, не уверена в своих силах.
А сейчас.... Сейчас нет меня сильнее на всем белом свете, спасибо форуму и его пользователям!!!
Тебе совсем немного до Эвереста осталось!!!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, да уж догоняю тебя потихоньку и тоже самой не верится, я когда то думала, что если не буду год курить- буду самым счастливым человеком....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, не знаю.... Я конечно рада, что не курю.... Но сказать, что я очень счастлива, то нет.... Закуривать, конечно, не собираюсь, но прежняя мотивация куда- то пропала...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Новым Годом! И с Новым Некурительным Годом!!!
Спасибо!!! И тебя с Новым годом!! Пусть исполнятся все твои желания!!!

поздравляю с наивысшей точкой форума - Эверестом! Расскажи, ну как же там? А так же с Новым годом!!!
Спасибо! Взаимно! На Эвересте великолепно!

не знаю.... Я конечно рада, что не курю.... Но сказать, что я очень счастлива, то нет.... Закуривать, конечно, не собираюсь, но прежняя мотивация куда- то пропала...
Ну у меня и не было мотивации. Год был тяжелым . Но не потому, что я не курила, а сам по себе.
А я счастлива, что не курю . И это, как ни печально, один из немногих поводов быть счастливой..
Проблемы на работе, у мамы онкология, 4-ый курс химии с 4-го января.
Если бы я закурила ничего бы не изменилось . Хотя нет, я бы перестала верить в себя, снова бы кашляла и хрипела,
мама бы расстроилась если бы узнала, сыну было бы стыдно в глаза смотреть...Ну, наверное ,я бы похудела, перестала жрать, но
я верю в то, что я еще похудею. Немножко оправлюсь от отказа от никотина и рассмотрю поподробней этот вопрос.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Назад