Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кися моя дорогая!
Рыба моя золотая!
Это ж нада - и он тобою покорен, в чем нихто ни разу не сомневалсо!
И оченно символично всё это дело с началом Нового года! Ура!
(ты там, на макушке, мне еще не видно отсюдава. Но я иду... иду.)
Не отвечает . Забыла может. Значит действительно..Васильна, Если я тут сейчас усну онлайн, не обращай внимания..... Я просто настолько "в горох"!!! А, всё таки, интересно, как ложилась Шарова?
очень порядочно отмечала
Как??????????
По разному, любопытные мои.А, всё таки, интересно, как ложилась Шарова?
Не, я все помню Не отвечала потому что занята была, перину взбивала, что бы помягче былоНе отвечает . Забыла может. Значит действительно..
Роберт, дорогой друг, спасибо!!!! Может ты и не догадываешься, но оказал мне огромную поддержку в начале моего пути, а ведь это самый сложный и трудный этап! Я жду тебя на Эвересте!!!поздравляю с покорением Эвереста! Удачи тебе, в покорении других жизненных вершин!
Мария,спасибо, о полной победе говорить, наверное, еще рано, но я не останавливаюсь, я иду вперед!!!!с Эверестом тебя девушка ! С полной победой ! Урра !!!
Сегодня на вершине сразу двое эверестников !
Спасибо за поздравления и кубок! Нисколько не жалею, что отказалась от зависимости, желаю и тебе победы!поздравляю с Новым годом! С достижением Эвереста, т.е. с первым годом бездымной жизни! Здоровья тебе желаю крепкого! А так же покорения новых вершин! Этот кубок тебе!
Привет, спасибо. Какой милый счетчик! Я желаю тебе хорошего настроения и веры в свой успех!с твоей большой победой ! С Эверестом !
Принимай скорей, Васильна, от котят и от мужчин
Восхищенья, поздравленья с покорением вершин!
OLGA664, я только от тебя, туалет , который Aivar, продемонстрировал, пусть себе оставят.Васильна, С Эверестом! Ну наконец-то! А то меня тут попами потеснить пытаются, туалеты строить не дают. Ну теперь мы всем покажем да? Поздравляю!
Ария, спасибо за поддержку, которую ты мне оказывала и, я надеюсь, еще окажешь мне и другим форумчанам!Танечка, солнечный наш человек! Второй год чистоты - пошел! Эверест покорен! И плюс множество сердец, покоренных навеки тобой, твоей добротой, искренностью, участием в судьбе каждого!
Так держать, не останавливаться, не сдавать позиций!
Я еще не очень красноречива, Новый на мозги наступил, я позже что-нибудь хорошее наверняка смогу сказать. А пока - просто поздравляю, горжусь, любуюсь тобой!