Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Танюша, удачи, счастья тебе и твоим близким. Пусть все твои мечты сбываются.

Танюш!
Сегодня не только у тебя праздник,но и у всех нас,мы все ждали твоего Эвереста!!!
Васильна, Танюш, и я поздравляю тебя. Полностью поддерживаю слова Кати - мы действительно ждали твоего Эвереста и очень рады за тебя. Для многих тут ты огонек, освещающий путь к бездымной жизни. И все эти люди благодарны тебе. В общем, ты сделала ЭТО, достигла вершины, а дальше ... просто не курим.

39972c75e3e8.gif

Молодец! Можно только позавидовать!!! Так держать. Удачи в Новом Году!!!
Спасибо!!! Но не стоит завидовать, ты тоже так можешь, надо просто не курить!!!!
Это возможно!!!

Танюша, удачи, счастья тебе и твоим близким. Пусть все твои мечты сбываются.
Спасибо тебе огромное, ты был первым Эверестовцем в моем дневнике. Я сразу поняла, что хочу многозначный счетчик !!!!
С Новым годом!!!

Васильна, Танюш, и я поздравляю тебя. Полностью поддерживаю слова Кати - мы действительно ждали твоего Эвереста и очень рады за тебя. Для многих тут ты огонек, освещающий путь к бездымной жизни. И все эти люди благодарны тебе. В общем, ты сделала ЭТО, достигла вершины, а дальше ... просто не курим.
Спасибо, мне так приятно, слышать такие теплые слова от авторитетных людей!!!!:wub:

Васильна, ото всей души поздравляю тебя с покорением вершины, подъемом на Эверест!!! Молодец, Умничка. Так держать дальше. Равняюсь на тебя, иду по твоим стопам.

3.jpg
26f139808d1b0eab7e366ff22a34490b.gif

Васильна, с Новым годом тебя и с Эверестом поздравляю! Молодец, Таня! Охота спать, поэтому кратенько. Да и все уже давно поздравили, кто хотел... :dance: Весной я тебя догоню :p

ото всей души поздравляю тебя с покорением вершины, подъемом на Эверест!!! Молодец, Умничка. Так держать дальше. Равняюсь на тебя, иду по твоим стопам.
Спасибо за поздравления! У тебя тоже получится!

с Новым годом тебя и с Эверестом поздравляю! Молодец, Таня! Охота спать, поэтому кратенько. Да и все уже давно поздравили, кто хотел... Весной я тебя догоню
Спасибо, Игоречек, весна не за горами!!! Выспись хорошенечко и снова в путь, к заветной вершине!

Надо собрать команду. Тут ведь, как при настоящих восхождениях " один в поле не воин"... Может тебя подождать и вместе рванем?
Запросто! Да еще в такой компании! Вот только свои кеды альпинистские ботинки найду и можно рвать!
training1.gif

Ну Васильна за тобой не угнаться) Поздравляю! И с новым годом)

Танечка, добрый день, с прошедшим Новым годом ив сего тебе самого наилучшего! Спасибо большое тебе ПЕрсонально! с помощью твоего дневника я решил окончательно завязать с этой фиговиной))) не курю с 1 января))

... меня тут попами потеснить пытаются, туалеты строить не дают.
Сортиры Туалетные комнаты для небожителей на Эвересте "под ключ". Образцы представляем, фантазий не ограничиваем. Прием заявок почти закончен.
image018.jpg
neobichnie_oboi_v_oformlenii_tualeta.jpg
000097.jpg

Ну Васильна за тобой не угнаться) Поздравляю! И с новым годом)
Спасибо! И тебя с Новым годом!!!!!

Поздравляю с Эверестом!Умничка! Так держать)))
Есть с кого брать пример!!!:D

поздравляю с наступившим Новым годом!!! и ГОДОМ НЕКУРЕНИЯ!!!!!
Игоряша, ты меня смущаешь!!!!

Танечка, добрый день, с прошедшим Новым годом ив сего тебе самого наилучшего! Спасибо большое тебе ПЕрсонально! с помощью твоего дневника я решил окончательно завязать с этой фиговиной))) не курю с 1 января))
Буду рада помочь, спасибо за поздравления!!!!

поздравляю с покорением Эвереста!!! Теперь и мы мелкими шажочками будем догонять
Сортиры Туалетные комнаты для небожителей на Эвересте "под ключ". Образцы представляем, фантазий не ограничиваем. Прием заявок почти закончен.
image018.jpg
neobichnie_oboi_v_oformlenii_tualeta.jpg
000097.jpg

Деда, жду тебя с еще большим нетерпением на Эвересте!!!!:rofl::rofl::rofl:

Татьяна!Ура!Свершилось!:bounce::)
Я от всей души тебя поздравляю с восхождением на Эверест!
Прошёл (пролетел) один год..Кажется ты вчера пришла на форум за помощью и поддержкой,было нелегко первые дни,недели... Я очень рада,что ты нашла здесь понимание и новых друзей и сама поддерживаешь новичков и "трудных"бросальщиков.Ты молодец!С тобой хоть куда:хоть в разведку,хоть в ресторан!:cool:Твой дневник-подтверждение тому,что легких "бросаний "не существует.Я думаю ты заслужила салюты в честь твоей победы!
17547.jpg

bf9b1e8ef7fb.jpg

Я думаю ты заслужила салюты в честь твоей

Milenka, спасибо за поздравления!!! Я искренне надеюсь, что мы встретимся на Эвересте!
Ты просто обязана там быть, и никакие возражения не принимаются!!!!:D

Ты просто обязана там быть, и никакие возражения не принимаются!!!!

Буду вовремя!По расписанию 1 ноября 2014 г.т.ч.к Встречайте.т.ч.к.Миленка;)
Картинка не загрузилась.:pТам детям до 18 значок стоял оказывается:shagging:.Извини.НГ всё таки был вчера)))
Ну,что ж придётся заново.От всей души!Васильна тебе!
nastol.com.ua-42338.jpg

Васильна, Танюш!!!! Ну это же здорово, что хоть что- то делает тебя счастливой!!!! Я за тебя рада!!!! Насчет веса- это у всех, я тоже набрала, а сбросить не получается, хоть по кусочкам отрезай!!!!! Но из- за этого нет глупее опять начать курить!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу