А я, а мне с вином , пжлста, а потом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я, а мне с вином , пжлста, а потом
Конечно. Как говорят: "Семь раз отмерь-один отреж!"Ромка - 77, соленые пряники....
Правильно говорят, будь осторожен со своими желаниями.. В следующий раз надо точнее формулировать!!!!!
А можно фсё и сразу...
Такими темпами вам девочки скоро алко счетчики устанавливать придется.
От адного раза не придется... не наблюдается такой зависимости, так иногда хоццаТакими темпами вам девочки скоро алко счетчики устанавливать придется.![]()
Ты уже что то приняла, и душа распахнулась?! И гляжу душа широкая!!!А можно фсё и сразу...
Так ты вообще сегодня уже несколько раз была замечена за уговорами о .....От адного раза не придется... не наблюдается такой зависимости, так иногда хоцца
Я уж не знаю, видели ли вы тут такого персонажа под ником Kamaz. Живет в Успехе, ходит по новичкам, угрожает лопатой, в моем дневнике весьма плотно прописан. Резок, эмоционален, любит дергать девочек за косички, обладает очень специфическим и провокационным чувством юмора, пишет с невероятными ошибками. Периодически напивается и бродит по дневничкам, скандалит, в мой для этого заруливает часто, потому что я его терплю и урезониваю.После как на вашей улице Камаз с пряниками опрокинется!
Не волнуйся тебя пронесет.....Я уж не знаю, видели ли вы тут такого персонажа под ником Kamaz. Живет в Успехе, ходит по новичкам, угрожает лопатой, в моем дневнике весьма плотно прописан. Резок, эмоционален, любит дергать девочек за косички, обладает очень специфическим и провокационным чувством юмора, пишет с невероятными ошибками. Периодически напивается и бродит по дневничкам, скандалит, в мой для этого заруливает часто, потому что я его терплю и урезониваю.
Это была предыстория. Я тут своим пряником поперхнулась, когда прочитала, что на нашей улице Камаз с пряниками перевернется.Еще и с солеными - с него станется!
От соленых пряничков? Ну-ну...тебя пронесет.....
Есть контактОт соленых пряничков? Ну-ну...![]()
Неть, я только кофэ и чай...Ты уже что то приняла, и душа распахнулась?! И гляжу душа широкая!!!
Ты что, следишь за мной?Так ты вообще сегодня уже несколько раз была замечена за уговорами о .....
Как сказать-то чтобы не совратьТы что, следишь за мной?![]()