Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

А на моей улице можно опрокинуть( Без жертв, конечно)

с соленьями!?
А я, а мне с вином , пжлста, а потом
default.gif

После как на вашей улице Камаз с пряниками опрокинется!
Я уж не знаю, видели ли вы тут такого персонажа под ником Kamaz. Живет в Успехе, ходит по новичкам, угрожает лопатой, в моем дневнике весьма плотно прописан. Резок, эмоционален, любит дергать девочек за косички, обладает очень специфическим и провокационным чувством юмора, пишет с невероятными ошибками. Периодически напивается и бродит по дневничкам, скандалит, в мой для этого заруливает часто, потому что я его терплю и урезониваю.

Это была предыстория. Я тут своим пряником поперхнулась, когда прочитала, что на нашей улице Камаз с пряниками перевернется. :rofl: Еще и с солеными - с него станется!

Я уж не знаю, видели ли вы тут такого персонажа под ником Kamaz. Живет в Успехе, ходит по новичкам, угрожает лопатой, в моем дневнике весьма плотно прописан. Резок, эмоционален, любит дергать девочек за косички, обладает очень специфическим и провокационным чувством юмора, пишет с невероятными ошибками. Периодически напивается и бродит по дневничкам, скандалит, в мой для этого заруливает часто, потому что я его терплю и урезониваю.

Это была предыстория. Я тут своим пряником поперхнулась, когда прочитала, что на нашей улице Камаз с пряниками перевернется. :rofl: Еще и с солеными - с него станется!
Не волнуйся тебя пронесет.....

Целый месяц! Я завидую:) Так держать!

Anita, дорогая, не надо завидовать, надо просто сказать себе : " Я не хуже!!!! Тоже смогу!!" И я уверяю, что все получится.... Просто надо понять, что ВСЕ во время отказа проходят через одно и то же... Почему кто-то не курит, а кто-то срывается? Надо стремиться к исполнению мечты НЕ КУРИТЬ! , и это полностью в нашей власти. Такой САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу