Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот прямо в догадках потерялась, почему? Ты у нас известен своей непокобелимостью! Хочешь мы твоей жене расскажем, какой-ты хороший?.Я как то намекнул на ответный ход и получил
@Васильна, Даже прям страшно произносить такую дату-380 дней!!! Поздравляю!!!Посмотреть вложение 51301
И не надо! Меня с днем рождения не забудь поздравить и ладно.OLGA664, спасибо. Я вообще не смотрю на счетчики, ни на свой, ни на чужие...
Может кто обижается, что я не поздравляю. Но вот, как шоры у меня..
Сегодня?И не надо! Меня с днем рождения не забудь поздравить и ладно.
В Дни рождения я ежедневно заглядываю. Сегодня два, уже поздравила, а то утром на работу, только вечером вернусь.Не! В феврале еще. Я просто, чтоб ты не забыла
Ольга, 27-го я у тебя!!!А я - рыбка. 27-го.
Да, пошла спать называется, очередной товарисч на грани срыва... Надо помочь остаться в наших рядах.....А сейчас, спокойной ночи!
Ты эту деву имеешь в виду у которой мы на 6 страниц нафлудили? Ее с обеда нет, а мы все развлекаемсяДа, пошла спать называется, очередной товарисч на грани срыва... Надо помочь остаться в наших рядах.....
Ну мы же так всегда....Ты эту деву имеешь в виду у которой мы на 6 страниц нафлудили? Ее с обеда нет, а мы все развлекаемся
Нету у меня никакого оповещения. Ты уверена?Ну мы же так всегда....
Но это не она https://ne-kurim.ru/forum/threads/sos-pomogite-ljudi-dobrye.11207/#post-787184
Оповещения нет, потому, что админ тоже человек и спит...Нету у меня никакого оповещения. Ты уверена?