Выходишь на набережную и влево двигаешься, мимо Солнечного, Полимера, через пустырь.Не,не встречал.А где она лежит?
Попадаешь на территорию Изумруда. Вот там и лежит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выходишь на набережную и влево двигаешься, мимо Солнечного, Полимера, через пустырь.Не,не встречал.А где она лежит?
Я так и подумал,про волнорезы то.И мы в ту сторону прогуливались разок,посмотреть куда с Энергетика купаться гоняют.Только не дошли мы маленько.Даже волнорезы в море видно ваши и Солнечного
Мадам ,возьмите в учет что это НИКОЛАЕВКА!
Та ну!Рядом Лучезарный,буквально через забор.Сам не был не говорил бы.Все один в один,и даже красивей в смысле территория.И бассейн с подогревом и пляж и номера ,а цена в полтора раза меньше.Потому что он не от Москвы.И что? В Греции самый захудалый трех-звездочный в августе столько стоит. И не на море. И бассейн размером с тазик. И питание - полупансион. А тут - очень даже неплохо выглядит гостиница.
Получается 130 евро в сутки при трехразовом питании. Недорого совсем. А это на любой месяц?
Я на родном пляже купалась. Всего несколько раз ходила на Полимер, и то потому,куда с Энергетика купаться гоняют.
Населена роботами....возьмите в учет что это НИКОЛАЕВКА
Рядом Лучезарный,буквально через забор.Сам не был не говорил бы.Все один в один,и даже красивей в смысле территория.И бассейн с подогревом и пляж и номера ,а цена в полтора раза меньше.
Ну вот то, что я могу в августе предложить за такую цену. Полупансион. А Турция вам не дешевле будет?Там от месяца, по-моему зависит...
Тань,не помню,по моему была.Теннисный корт-точно,футбольное поле тоже,а нет-нет было-было.С солнечными жеж турниры устраивали.http://www.nikolaevka.info/photo/38А почему ваши к нам ходят в волейбол играть? У вас нет волейбольной площадки?
Ты знание моего английского проверяешь?Сразу скажу -ХРЕНОВО!Я учил больше допрос военнопленного с бундесвера.А Турция однозначно дешевше,но мы с женой Крымчане.В смысле как это не смешно от Крыма тащимся,хотя через две недели будут загранпаспарта готовы.Но мы исключительно их делали если украина в евросоюз смоется.Ну вот то, что я могу в августе предложить за такую цену. Полупансион. А Турция вам не дешевле будет?
http://www.grandhotel.gr/
Мне нет, я же живу в ШЕЛЕЗЯКЕ, где царит атмосфера совковой юности...А Турция вам не дешевле будет?
Нет! Я просто не подумала про английский. На тебе по-русски.Ты знание моего английского проверяешь?Сразу скажу -ХРЕНОВО!Я учил больше допрос военнопленного с бундесвера.А Турция однозначно дешевше,но мы с женой Крымчане.В смысле как это не смешно от Крыма тащимся,хотя через две недели будут загранпаспарта готовы.Но мы исключительно их делали если украина в евросоюз смоется.
Мне тоже надо. А вы вдвоем ездите?мы исключительно их делали если украина в евросоюз смоется.
Та была кнопка перевести... Но там не Турция.. КритСразу скажу -ХРЕНОВО!
На человека? Или за номер в сутки?