Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, привет.Вчера застолбил в "Лучезарном"15 дней лофы.:smile_coffee:А собирались то в Дубну,это так если в Алуште форс-мажор какой.Ну что бы везде не пролететь.Жена говорит,а как отказываться будем,когда из Дубны подтвердят бронирование?А вдруг не понравится,то хрен нас больше в Лучезарный пустят.:eek:Вот такая делема нас постигла.:(

Я уже тоже " поздравляла" Энергетик с Н.Г. Они повезли в Киев прайс на 2014 год. Цены узнаю после 20....
Ты на когда в Лучезарный хочешь?
Lori, ты в Солнечный попробуй. Не пожалеешь. За такие деньги там, наверное, унитаз золотой в каждом номере...:rofl::rofl:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
positive_129.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, спи! И пусть тебе приснится радуга! И чтоб ты на ней сидеть могла и в голубое небо смотреть! :rolleyes:
Ну и мне тогда - спи! Тоже пора. А то я завтра орхидею от бамбука не отличу. И выберу кактус. Всем - спокойной ночи!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну и мне тогда - спи! Тоже пора. А то я завтра орхидею от бамбука не отличу. И выберу кактус.
Странно конечно, но раз женщина хочет....
OLGA664, спи! И пусть тебе приснятся кактусы! И чтоб ты бамбук могла от орхидеи отличить!:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я уже тоже " поздравляла" Энергетик с Н.Г. Они повезли в Киев прайс на 2014 год. Цены узнаю после 20....
Ты на когда в Лучезарный хочешь?
Lori, ты в Солнечный попробуй. Не пожалеешь. За такие деньги там, наверное, унитаз золотой в каждом номере...:rofl::rofl:

Привет.Ну во первых в Солнечном весьма закрытая компания,как нам объяснили В Лучезарном.Там отдыхают узким кругом от какой-то Московской строительной организации.Типа только свои и день приезда день отъезда и кол-во дней регламентированы.Это неудобно.Мы там были и ничего отличительного от Лучезарного там нет.Все то же самое.Абсолютно.Ну только если половина пляжа дальше в море отсыпана.Хотя я б не отказался в плане,что там уж точно рожи все родные-МоскалюгоРассянские.И пропускной режим так как на стартовую площадку ракет средней дальности.Фиг чужой пролезет.Хотя в Лучезарном тоже,нормально,но я без браслета умудрялся проходить,когда его в номере забывал.
В Лучезарный застолбил на конец июня,хотя как я тебе говорил это запасный вариант.Ранила ты сердце девичье инфой про Дубну.Туда хотим.Но если чего не срастется, то предлагаю вдарить "Коктебелем" по бездорожью в кафешке между лучезарным и набережной под композицию Натали

Ну ты как,Софья Ковалевская,не против?;)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет.Ну во первых в Солнечном весьма закрытая компания,как нам объяснили В Лучезарном.Там отдыхают узким кругом от какой-то Московской строительной организации.Типа только свои и день приезда день отъезда и кол-во дней регламентированы.Это неудобно.Мы там были и ничего отличительного от Лучезарного там нет.Все то же самое.Абсолютно.Ну только если половина пляжа дальше в море отсыпана.Хотя я б не отказался в плане,что там уж точно рожи все родные-МоскалюгоРассянские.И пропускной режим так как на стартовую площадку ракет средней дальности.Фиг чужой пролезет.Хотя в Лучезарном тоже,нормально,но я без браслета умудрялся проходить,когда его в номере забывал.
В Лучезарный застолбил на конец июня,хотя как я тебе говорил это запасный вариант.Ранила ты сердце девичье инфой про Дубну.Туда хотим.Но если чего не срастется, то предлагаю вдарить "Коктебелем" по бездорожью в кафешке между лучезарным и набережной под композицию Натали

Ну ты как,Софья Ковалевская,не против?;)

Раньше можно было и в Солнечный путевки купить, а компания ДСК-1, у них там все сложно. Моя сестра ездит туда со своим м.ч. и его семьей.
Познакомились, кстати в пгт Н . несколькими годами раньше.:D
Так там вход на пляж по браслету, а взять лежак и зонт по курортной книжке....
Вдарить не получится, поеду в августе, но ты можешь под статУей льва оставить мне записку...:rofl::rofl::rofl:
Кстати, а у тебя есть фото с главной достопримечательностью пгт Н???
20716.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
но ты можешь под статУей льва оставить мне записку...
Не Васильна, под стАтУями львов не получится.Их там охраняют как президента Крыма.Я чё-нить в энргетике нарою и заложу капсулу с посланием будущим поколениям.Там все дико,людей нет и статуи имеются.А то по львам народ тысячами лазает,найдут по любасу.Только возьми в отпуск саперную лопатку обязательно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу