Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в архив Сдалась я
ну ты чего это? что опять придумала?
motivators_093.jpg
человек сам кузнец своего счастья. Хочешь быть счастливым- будь им!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну я так не играю..... С пятницы, вот с этого места https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-svobodnym-ehto-vse.5582/page-181#post-787307 ни одного сообщения не было.... "Выпала " из жизни из-за этого.....

мне напомнишь заодно?
Надо не забыть напомнить:(

Это ответ на вопрос стоит ли рассказывать о моих достоинствах с целью ослабления поводка.
Нет, не может быть! Жена не способна на такое....:nah_disagree:

я поздароваться зашел... типа с триставосемьдесятпервымднем тебя!
Петрович, спасибо, не пропадай!!!!!:wub:

Танюш.......поздравляю тебя с 9000.....,вот успела ведь.....

Катюх, а 9000 чего? Я что-то ни одной такой суммы не нашла.....:frantics:

Я в архив Сдалась я

Сдалась в архив или сдалась, иду в архив??????????????????:devil:

человек сам кузнец своего счастья.
Так моя бабуля говорила.... Согласна, что сам, но иногда так мешают ковать......:stomp:

э-эх.....А нынче было-б 4 сотни.....
Так курит или не курит, вот в чем вопрос....:unsure:

Спасибо!!!! Взаимно!!!

Спасибо!!!! Взаимно!!!

Друзья, всех с праздником, с Крещением!!!!!!

qGVcUvMn.gif

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: Самое смешное, что я почему-то смотрела на твою "доску славы":rofl:
Думаю, сообщений только 5 скоро будет, симпатий уже 11( ну не могли мне за сутки 2 тысячи накинуть....):rofl:

Катюшка, спасибо. Как там Ксюха? У нее все в порядке?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Совсем я в дневнике ничего не пишу... Не чего, а вот сейчас появилось...

Итак, владею я компьютером так же, как английским языком, когда в анкете пишешь " Со словарем", а знаешь лишь...
"Гуд бай!" " Ай лив ин Москау" :eek:. Но печатаю достаточно быстро..
В общем, с 11 до 17 я вчера старательно составляла документы по работе... Постоянно сохранала, потом таблица у меня влево уехала и крайний столбец пропал... Потом куда-то я тыкнула пальцАми и все закрылось...
Открыть было невозможно, писал, что ошибка открытия... Сын не помог, отнес флешку к преподавательнице информатики ( он у меня в Клуб ходит, углубленно изучает информатику...) Она тоже оказалась бессильна.
Как я плакал, ногами топала.............. :cry: Час рыдала на разные голоса... Такой труд, такие усилия и такое несчастье....
Но делать нечего, села и заново все начала.... Разогнулась только в 4 утра... Все сделала. Могла бы отложить, но так не хотелось этому два дня посвящать.. Глаза болели, в спину вступило, и тут у меня вдруг "щелкнуло", что про сигареты я ни разу не подумала....
Думала только о том, что жаль, что я не программист, не компьютерный гений, а жалкий неумелый пользователь, который по крупинке разобрал в два мешка перемешанные вместе пшено и рис, которые не смог удержать и вновь смешал....
Теперь я точно знаю, что сигареты покинут нашу жизнь... Надо просто уметь ждать, надо уметь не сдаться, надо верить в себя и свои силы.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala, @Cardinala, ( упоминаю по- разному, вдруг сработает..) я только что из твоего дневника. Оповещения не приходили вообще....
Не могу передать как я расстроена . Без тебя форум однозначно опустеет.
Скольких ты за руку втянула к нам на форум, когда пользователь в нерешительности топтался на пороге и не мог решиться присоединиться к некурящим или бежать не оглядываясь в свою зависимость и продолжать быть ее рабом.
Я сама так была рада тому, что я не одинока, что меня поддерживают. А твои видео..... Такие по- домашнему теплые, душевные, словно пахнущие
пирогами, корицей и ванилью...
Почему не НАДЕЖДА? Почему???? Ты смогла бы. Может не сразу, но смогла. Просто пойми, что курение не избавит от того, что стало причиной закура. От ожога не поможет обмахивание веером, это бесполезно, так же как и курение.
И знай, что никто не презирает тебя, не осуждает , не обвиняет. Я верю, что мы еще встретимся с тобой здесь. И это будет праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119437918869(3).jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу