Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна, я вообще считаю, что с прешедших на форум нужно брать деньги (небольшую сумму), из которых сформировать призовой фонд для пятилетников; типа сделать пирамиду форумного масштаба. Тогда и у форумчан будет стимул оставаться на форуме. Единственный вопрос в том, как организовать подтверждение победителем, что он действительно не курил пять лет, а не покуривал где-нибудь тайком за углом?
Ну незнаю, нужно этот вопрос у наркологов выяснить. Обычных наркоманов они же как-то мониторят. Возможно необходимым условием для получения приза будет регулярный наркологический контроль и если приз будет существенный думаю найдутся люди согласившиеся на это. Как считаешь? А то, что эта пирамида когда-нибудь неизбежно рухнет, то и не страшно, т.к. деньги участники давали бы не большие и ушли они ни каким-нибудь жуликам, а на поддержку собратьев по несчастью, а остатки при ликвидации пирамиды в благодарность администрации этого форума за их работу. Опять же участие в этой пирамиде можно сделать чисто добровольным; только ее участники могут рассчитывать на приз в случае победы. Кстати, в качестве дополнительного источника денег для призового фонда можно сделать форумный тотализатор, со ставок которого небольшой процент забирать в призовой фонд.И подтвердить здесь ничего не возможно, а на слово ведь мы не поверим.
Меня денежный приз не интересует... Я уже приз получила.... О некурении лишь мечтала.Как считаешь?
Есть ложь, а есть статистика... Это поговорка. Думаю, что статистика не отражает истинного положения дел в отношении эверестников. На самом деле, с течением времени потребность в форуме снижается и люди со стажем используют его уже не как профильный форум, а как клуб по интересам, клуб для общения со старыми знакомыми и друзьями. А если человек по характеру не особо разговорчив и замкнут и не нажил себе тут друзей, то вполне вероятно, что он просто прекращает сюда появляться.Учитывая тот факт, что по статистике до пятилетки дотянет лишь около 20% эверестников,
Touristik, может быть статистика и большая ложь, но в соответствии с ней до года некурения доходит около 20% неурей, что мне кажется недалеко от истины, если посмотреть сколько людей тут добирается до Эвереста. Однако известно, что пяти лет некурения достигают только считанные проценты некурей, вот я и смотрю, что если оптимистично посчитать, что до пяти лет дойдет целых 4% некурей, то и получается, что 80% эверестников сорвутся не достигнув пятилетки.Есть ложь, а есть статистика... Это поговорка. Думаю, что статистика не отражает истинного положения дел в отношении эверестников. На самом деле, с течением времени потребность в форуме снижается и люди со стажем используют его уже не как профильный форум, а как клуб по интересам, клуб для общения со старыми знакомыми и друзьями. А если человек по характеру не особо разговорчив и замкнут и не нажил себе тут друзей, то вполне вероятно, что он просто прекращает сюда появляться.
Nuta, наверное стоит принимать во внимание только людей хоть сколько нибудь серьезно взявшихся за дело, т.е. старт можно вообще не считать. Кроме того, даже если сорвется половина эверестников, то это все равно ужасно много, т.к. это люди уже закаленные в гораздо более тяжелом противостоянии с зависимостью.Oleg10011001, далеко не 20% до Эвереста доходят, значительно меньше.
Да, это всегда очень обидно, - когда срок большой. На моей памяти на Эвересте срывались буквально пара человек. Но ведь кто их знает, тех, кто ушел... Из реальной жизни... да, есть люди, которые и через год, и через три закуривали. Я сама не курила год, когда беременная была и кормила. Но это было ожидание, когда же будет можно, а не осознанный отказ. Через год дорвалась, как и не бросала.даже если сорвется половина эверестников, то это все равно ужасно много
Вот это меня и удивляет.... Что может заставить пожертвовать свободой, здоровьем, таким сроком..если сорвется половина эверестников, то это все равно ужасно много, т.к. это люди уже закаленные в гораздо более тяжелом противостоянии с зависимостью.
Все бывает. Поверь. Я даже мысли не допускала.... Но случилось. Конечно хочу, чтоб на мне это кончилосьВот это меня и удивляет.... Что может заставить пожертвовать свободой, здоровьем, таким сроком..
Может я другая .. Я забыла об этом. Забила сначала, а потом забыла..
Без них такая жизнь кайфовая. Зачем возвращаться???????
И все равно это расплывчатый ответ. Я не требую его от тебя, но мне хотелось бы знать мотивы людей не курящих год и больше....Все бывает.
Для меня это тоже не понятно и кажется диким... Как можно вот так взять и считай на ровном месте профукать результаты ради которых практически целый год подвергался пыткам???всё банально-собрались на Рождество три закадычные подруги(дружим ещё с малых лет), которые живут по разным местам. Естественно,за встречу приняли чутка на грудь.Подруги обе курили.И как это всегда бывает-1 сигаретка, которая растянулась не на 1 год.
Все индивидуально.И все равно это расплывчатый ответ. Я не требую его от тебя, но мне хотелось бы знать мотивы людей не курящих год и больше....