Cardinala
V.I.P
Я продолжаю не курить. Пробовала курить два дня. Ничего не поняла))
Когда-нибудь все будет хорошо)))
Как ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я продолжаю не курить. Пробовала курить два дня. Ничего не поняла))
переживаю...доча первый раз за три года тройбаш притаранила! Слухаю концерт под управлениемКак ты?
Всех жалко(переживаю...доча первый раз за три года тройбаш притаранила! Слхаю концерт под управлениемзаслуженного артиста Советского Союзажены..
вот и умничка!!!Я продолжаю не курить.
обязательно!!! всегда не может быть плохо!!!!Когда-нибудь все будет хорошо)))
Ох, поругай, поругай меня, Игорь Владимирович
Не буду. Тебе наверно и так плохо...Ох, поругай, поругай меня, Игорь Владимирович
Несколько раз прочитала...А зачем ты меня в новую надежду хочешь отправить?)
Когда-нибудь все будет хорошо)))
Слухаю концерт под управлением заслуженного артиста Советского Союза жены..
Таня, ты замечательная женщина!
Умная, добрая..
Взаимно, Игорь! И тебя с праздником!!!!С Крещением тебя!
Не поверишь, я сама себя постоянно теряю. Только что побывала у Оптимистки, где сказала Наде, что первым делом теперь в свой дневник бегу..я тебя немножко потеряла!!!!!!
Привет!!!! Оповещения барахлят, постоянно теряю дневники друзей...Васильна, огромнейший привет тебе от меня!!!
Со всеми прошедшими праздниками и наступившими буднями!!!
Как дела? Как не курится?
Радуся, что первый. Моя недавно в один день притащила двояк и трояк по английскому. Но я не орала. Я ооочень злорадно спросила: "Мил, сама английский подтянешь или мне с тобой позаниматься?" Мила правильно оценила зловещий момент, попятилась в свою комнату, приговаривая: "Сама-сама!" На днях звонила, пятерка.переживаю...доча первый раз за три года тройбаш притаранила!
Васильна, безмерно за тебя рад!!!Привет!!!! Оповещения барахлят, постоянно теряю дневники друзей...
Тебя тоже поздравляю с праздниками! Некурительные дела в полном порядке. Не курю с превеликим удовольствием.
Желание не возникает, чувствую себя не только освободившейся, но и победившей!
Солидарен! Главное ощущение - это свобода, безмерная гордость за себя и уверенность, что впредь подобную глупость не совершишь!Желание не возникает, чувствую себя не только освободившейся, но и победившей!
И другие глупости тоже!!!!!что впредь подобную глупость не совершишь!
Я, Татьяна Васильевна, подписываюсь под каждым твоим и своим словом! Я счастлив, что не курю! Знаю, что где то там, скоро мой Эверест, но уже давно не считаю дни и не карабкаюсь, а иду вперед держа спину прямо, сознавая, что я победил и осталось лишь узаконить сей факт!А ты сам как?
Учитывая тот факт, что по статистике до пятилетки дотянет лишь около 20% эверестников, мне кажется что при достижении Эвереста о победе говорить еще рановато... С другой стороны, прожив целый год без курения можно вздохнуть с некоторым облегчением, т.к. в следующие четыре года жить без курения будет в четыре раза легче, чем в первом году, а это не мало.Знаю, что где то там, скоро мой Эверест, но уже давно не считаю дни и не карабкаюсь, а иду вперед держа спину прямо, сознавая, что я победил и осталось лишь узаконить сей факт!
посему лишний стимул - совсем не лишний.
до пятилетки дотянет лишь около 20% эверестников
Васильна, мне кажется, что лучше смотреть правде в глаза и заранее настраиваться на долгое выздоровление... А никто и не обещал, что будет легко и быстро! Я считаю, что эверестники также нуждаются в продолжении поддержки и стимулах и вероятно это сможет помочь добраться до пятилетки большему числу некурей. Сейчас же Эверест в основном напоминает кладбище, где нет ни какого движения...;( Вообще, складывается такое впечатление, что тут больше заинтересованы в сорванцах и уважения к ним больше, чем к эверестникам; по крайней мере, для сорванцов сделали отдельный раздел, а для расселения эверестников жмотятся выделить дополнительную жилплощадь...;(Может поэтому Сергей и не очень-то хочет расширять форум. Сейчас на вершине много (достаточно для положительного примера..) народу, а с каждым годом, в смысле разделом, будет меньше, пока не останется на 5-ом году 20%... Будет ли это стимулировать начинающих. Вот в чем вопрос...С одной стороны может раззадорить и вызвать желание попасть в лидеры( а я чем хуже????), а с другой стороны может вызвать недоумение ( И на фига мучить себя, если до 5 лет почти никто не может продержаться???????????)
Васильна, мне кажется, что лучше смотреть правде в глаза и заранее настраиваться на долгое выздоровление... А никто и не обещал, что будет легко и быстро! Я считаю, что эверестники также нуждаются в продолжении поддержки и стимулах и вероятно это сможет помочь добраться до пятилетки большему числу некурей. Сейчас же Эверест в основном напоминает кладбище, где нет ни какого движения...;(