Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Последнее редактирование:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Таня, ты замечательная женщина! Умная, добрая... С Крещением тебя!
Cardinala, зря ты закурила.... Как новичок какой то, не подумав, поддавшись кратковременному плохому настрою...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Васильна, Таня, ты замечательная женщина! Умная, добрая... С Крещением тебя!
Cardinala, зря ты закурила.... Как новичок какой то, не подумав, поддавшись кратковременному плохому настрою...
Ох, поругай, поругай меня, Игорь Владимирович :D

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, я тебя немножко потеряла!!!!!!
motto.net.ua-26632.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Несколько раз прочитала...А зачем ты меня в новую надежду хочешь отправить?)

Туда Ария тебя приглашала, вот я и предложила. Почему дневник из архива не достаешь? Мне кажется поторопилась ты..
Действительно. Надежда пусть других ждет, давай-ка обратно...

Когда-нибудь все будет хорошо)))

Почему когда-то? Можно и сейчас... Надо просто во всем уметь видеть положительные стороны...
А если уж совсем нет этих сторон, то не отчаиваться.

Слухаю концерт под управлением заслуженного артиста Советского Союза жены..

Минор? Мажор?

Таня, ты замечательная женщина!
:wub:

Умная, добрая..
:wub::wub:

С Крещением тебя!
Взаимно, Игорь! И тебя с праздником!!!!

я тебя немножко потеряла!!!!!!
Не поверишь, я сама себя постоянно теряю. Только что побывала у Оптимистки, где сказала Наде, что первым делом теперь в свой дневник бегу..
А ведь к ней пошла.... Прибежала сюда, а здесь столько всего...
Спасибо за букет. Я теплолюбивая и уже жду весну. Так что тюльпаны мне очень понравились..

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, огромнейший привет тебе от меня!!! :D
Со всеми прошедшими праздниками и наступившими буднями!!! :)
Как дела? Как не курится? :)
Привет!!!! Оповещения барахлят, постоянно теряю дневники друзей...
Тебя тоже поздравляю с праздниками! Некурительные дела в полном порядке. Не курю с превеликим удовольствием.
Желание не возникает, чувствую себя не только освободившейся, но и победившей!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
переживаю...доча первый раз за три года тройбаш притаранила!
Радуся, что первый. Моя недавно в один день притащила двояк и трояк по английскому. Но я не орала. Я ооочень злорадно спросила: "Мил, сама английский подтянешь или мне с тобой позаниматься?" Мила правильно оценила зловещий момент, попятилась в свою комнату, приговаривая: "Сама-сама!" На днях звонила, пятерка.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет!!!! Оповещения барахлят, постоянно теряю дневники друзей...
Тебя тоже поздравляю с праздниками! Некурительные дела в полном порядке. Не курю с превеликим удовольствием.
Васильна, безмерно за тебя рад!!! :):):)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Солидарен! Главное ощущение - это свобода, безмерная гордость за себя и уверенность, что впредь подобную глупость не совершишь!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Я, Татьяна Васильевна, подписываюсь под каждым твоим и своим словом! Я счастлив, что не курю! Знаю, что где то там, скоро мой Эверест, но уже давно не считаю дни и не карабкаюсь, а иду вперед держа спину прямо, сознавая, что я победил и осталось лишь узаконить сей факт!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Васильна, Читал твою затею с восхождением на вершины... Занятно. Собссно, я готов поддержать любую идею, поскольку нет своих собственных, главное - это смысл, достижение новых рубежей. Хоть мы и чувствуем себя победителями, но все равно "бывших" наркоманов не бывает, мы обречены до конца дней своих быть некурящими курильщиками, а посему лишний стимул - совсем не лишний. :) Или я не прав?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Знаю, что где то там, скоро мой Эверест, но уже давно не считаю дни и не карабкаюсь, а иду вперед держа спину прямо, сознавая, что я победил и осталось лишь узаконить сей факт!
Учитывая тот факт, что по статистике до пятилетки дотянет лишь около 20% эверестников, мне кажется что при достижении Эвереста о победе говорить еще рановато...;) С другой стороны, прожив целый год без курения можно вздохнуть с некоторым облегчением, т.к. в следующие четыре года жить без курения будет в четыре раза легче, чем в первом году, а это не мало.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
посему лишний стимул - совсем не лишний.

до пятилетки дотянет лишь около 20% эверестников

Может поэтому Сергей и не очень-то хочет расширять форум. Сейчас на вершине много (достаточно для положительного примера..) народу, а с каждым годом, в смысле разделом, будет меньше, пока не останется на 5-ом году 20%... Будет ли это стимулировать начинающих. Вот в чем вопрос...С одной стороны может раззадорить и вызвать желание попасть в лидеры( а я чем хуже????), а с другой стороны может вызвать недоумение ( И на фига мучить себя, если до 5 лет почти никто не может продержаться???????????)
Я же впервые отказалась, а моя сестра 16 лет назад. Кстати, в семье мы только две курящие .
И когда я сказала, что " бросила" , что мне тяжело, что я постоянно плачу..., никогда не курившая мама мне сочувствовала и поддерживала, а теперь некурящая сестра сказала : " Ха-ха-ха.... Подумаешь плачет, подумаешь бросила. Да ты еще сто раз бросать будешь!!!! Думаешь прям с первого раза получится????"
Это меня очень подстегнуло... Я? 100 раз? да я подохну... Пришлось вцепиться в возможность и держаться зубами пока она не стала моей действительностью!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Может поэтому Сергей и не очень-то хочет расширять форум. Сейчас на вершине много (достаточно для положительного примера..) народу, а с каждым годом, в смысле разделом, будет меньше, пока не останется на 5-ом году 20%... Будет ли это стимулировать начинающих. Вот в чем вопрос...С одной стороны может раззадорить и вызвать желание попасть в лидеры( а я чем хуже????), а с другой стороны может вызвать недоумение ( И на фига мучить себя, если до 5 лет почти никто не может продержаться???????????)
Васильна, мне кажется, что лучше смотреть правде в глаза и заранее настраиваться на долгое выздоровление... А никто и не обещал, что будет легко и быстро! Я считаю, что эверестники также нуждаются в продолжении поддержки и стимулах и вероятно это сможет помочь добраться до пятилетки большему числу некурей. Сейчас же Эверест в основном напоминает кладбище, где нет ни какого движения...;( Вообще, складывается такое впечатление, что тут больше заинтересованы в сорванцах и уважения к ним больше, чем к эверестникам; по крайней мере, для сорванцов сделали отдельный раздел, а для расселения эверестников жмотятся выделить дополнительную жилплощадь...;(

Последнее редактирование:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, мне кажется, что лучше смотреть правде в глаза и заранее настраиваться на долгое выздоровление... А никто и не обещал, что будет легко и быстро! Я считаю, что эверестники также нуждаются в продолжении поддержки и стимулах и вероятно это сможет помочь добраться до пятилетки большему числу некурей. Сейчас же Эверест в основном напоминает кладбище, где нет ни какого движения...;(

Может это потому, что люди выросли из форума? Тут на Эвересте есть дневники из 3-4 страниц. Коротко и ясно - бросили...
И если бы было условие, например, заходить 1 раз в 6 месяцев и подтверждать статус.., а с другой стороны, кто-то скажет, что не курит и какие статусы вообще, до свидания, было приятно познакомиться. А может и не попрощаются.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу