Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я до обеда.Я днем спалаА ты?
Зима Я на фрукты подсела.Ну, нам на пользуТолько я киви объелась и теперь рожа в точкуУ меня слюни потеклиНадо что-то съестьА я до обеда.
Блин, я сегодня жру все, что не приколочено. А что приколочено - отдираю и тоже жру. Ела бутерброды, пока не закончился хлеб. Потом банку зеленого горошка впорола. Только что вхомячила обе вазы со сладостями: фрукты (хурма, несколько мандаринов и кисть винограда) и конфеты. Это вот только с вечера. Сейчас размораживаю баранину, буду жарить, макарон еще к ней отварю. Не беременна. Не нервничаю. Благо, не боюсь поправиться...
Ага. Я тож фрукты и натуральный сок. Да, еще пол-литра абрикосового сока туда приплюсовать нужно. А у тебя на киви аллергия что ль? Я их не очень... я зимой хурму мету.Зима. Я на фрукты подсела.
Приятного!Надо что-то съесть
Ну я не знала, что у меня аллергия. Теперь буду выяснять на мандаринах, гранатах и дынях) У меня почему-то отвращение к мясу.Ага. Я тож фрукты и натуральный сок. Да, еще пол-литра абрикосового сока туда приплюсовать нужно. А у тебя на киви аллергия что ль? Я их не очень... я зимой хурму мету.
Готовлю тупо потому, что все закончилось, кроме масла и сыра, но они без хлеба не актуальны. А, еще два унылых помидора есть, табаско и мюсли. Жени нет. Ща приедет, будет закатывать глаза, что я бестолочь и не ем ничего без его бдительного ока.
Приятного!
Я раньше без мяса жить не могла, еще буквально полгода назад. А потом забарахлил в очередной раз желчный (последствия сильного отравления в детстве), я просидела неделю практически на сырых овощах и фруктах. Поначалу было ощущение, что у меня уже под самое горло эти овощи, а я все равно голодная. День на четвертый прошло. И я как-то спокойнее стало относиться к мясу и больше зелени есть. Кто-то сказал, мол, это тоже было что-то типа интоксикации. Не знаю, не вдавалась.У меня почему-то отвращение к мясу.
У каждой медали есть обратная сторона. Женя заботой не зает, так зацелует.Тааак приятно, когда заботятся
Мне все больше с двумя обратными сторонами везетЯ раньше без мяса жить не могла, еще буквально полгода назад. А потом забарахлил в очередной раз желчный (последствия сильного отравления в детстве), я просидела неделю практически на сырых овощах и фруктах. Поначалу было ощущение, что у меня уже под самое горло эти овощи, а я все равно голодная. День на четвертый прошло. И я как-то спокойнее стало относиться к мясу и больше зелени есть. Кто-то сказал, мол, это тоже было что-то типа интоксикации. Не знаю, не вдавалась.
У каждой медали есть обратная сторона. Женя заботой не зает, так зацелует.
Так не бывает. Чо-та пропустила.Мне все больше с двумя обратными сторонами везет
Я когда ушла... в августе вроде. В сентябре съездила в Питер. Мне там работу предложили. К концу ноября я тихо раскидалась с делами, уволилась из института и поехала. Женя так расплывчато сказал, мол, посмотрим, как дальше. Быть тем человеком, из-за которого ты откажешься и будешь жалеть, я не хочу. Езжай, пробуй. С тобой сразу не поеду, мало ли что. Но работу тоже стал в Питере смотреть.Nuta Чем без форума занималась?)
А это мой не то ужин, не то завтрак уже готов. )))
Посмотреть вложение 52522
Васильна,
Васильна!
Спасибо!!! Взаимно, теска!Чтоб были дни у Танечки
Прекрасны, хороши!
Нет альтернативы запеченной бараньей лопатке с помидорами!Вот хорошо,что я это уж утром вижу..... А то бы пришлось искать альтернативу в собственном холодильнике...
Еще немножко осталось. Последний рывок. Хотя чем дальше, тем каждый серый зимний день тянется дольше...Блпагодарю!!! Хочу уже и проталин и первоцветов....