Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я днем спала:)А ты?;)
А я до обеда.

Блин, я сегодня жру все, что не приколочено. А что приколочено - отдираю и тоже жру. Ела бутерброды, пока не закончился хлеб. Потом банку зеленого горошка впорола. Только что вхомячила обе вазы со сладостями: фрукты (хурма, несколько мандаринов и кисть винограда) и конфеты. Это вот только с вечера. Сейчас размораживаю баранину, буду жарить, макарон еще к ней отварю. Не беременна. Не нервничаю. Благо, не боюсь поправиться... :confused:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
А я до обеда.

Блин, я сегодня жру все, что не приколочено. А что приколочено - отдираю и тоже жру. Ела бутерброды, пока не закончился хлеб. Потом банку зеленого горошка впорола. Только что вхомячила обе вазы со сладостями: фрукты (хурма, несколько мандаринов и кисть винограда) и конфеты. Это вот только с вечера. Сейчас размораживаю баранину, буду жарить, макарон еще к ней отварю. Не беременна. Не нервничаю. Благо, не боюсь поправиться... :confused:
Зима:) Я на фрукты подсела.:DНу, нам на пользу:DТолько я киви объелась и теперь рожа в точку:eek::DУ меня слюни потекли:giggle:Надо что-то съесть;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Зима. Я на фрукты подсела.
Ага. Я тож фрукты и натуральный сок. Да, еще пол-литра абрикосового сока туда приплюсовать нужно. А у тебя на киви аллергия что ль? Я их не очень... я зимой хурму мету.

Готовлю тупо потому, что все закончилось, кроме масла и сыра, но они без хлеба не актуальны. А, еще два унылых помидора есть, табаско и мюсли. Жени нет. Ща приедет, будет закатывать глаза, что я бестолочь и не ем ничего без его бдительного ока.
Надо что-то съесть
Приятного!

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Ага. Я тож фрукты и натуральный сок. Да, еще пол-литра абрикосового сока туда приплюсовать нужно. А у тебя на киви аллергия что ль? Я их не очень... я зимой хурму мету.

Готовлю тупо потому, что все закончилось, кроме масла и сыра, но они без хлеба не актуальны. А, еще два унылых помидора есть, табаско и мюсли. Жени нет. Ща приедет, будет закатывать глаза, что я бестолочь и не ем ничего без его бдительного ока.

Приятного!
Ну я не знала, что у меня аллергия. Теперь буду выяснять на мандаринах, гранатах и дынях) У меня почему-то отвращение к мясу.
Тааак приятно, когда заботятся;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня почему-то отвращение к мясу.
Я раньше без мяса жить не могла, еще буквально полгода назад. А потом забарахлил в очередной раз желчный (последствия сильного отравления в детстве), я просидела неделю практически на сырых овощах и фруктах. Поначалу было ощущение, что у меня уже под самое горло эти овощи, а я все равно голодная. День на четвертый прошло. И я как-то спокойнее стало относиться к мясу и больше зелени есть. Кто-то сказал, мол, это тоже было что-то типа интоксикации. Не знаю, не вдавалась.
Тааак приятно, когда заботятся
У каждой медали есть обратная сторона. Женя заботой не зае:censored:т, так зацелует.

Последнее редактирование:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Я раньше без мяса жить не могла, еще буквально полгода назад. А потом забарахлил в очередной раз желчный (последствия сильного отравления в детстве), я просидела неделю практически на сырых овощах и фруктах. Поначалу было ощущение, что у меня уже под самое горло эти овощи, а я все равно голодная. День на четвертый прошло. И я как-то спокойнее стало относиться к мясу и больше зелени есть. Кто-то сказал, мол, это тоже было что-то типа интоксикации. Не знаю, не вдавалась.

У каждой медали есть обратная сторона. Женя заботой не зае:censored:т, так зацелует.
Мне все больше с двумя обратными сторонами везет:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мне все больше с двумя обратными сторонами везет
Так не бывает. ;) Чо-та пропустила.
Nuta Чем без форума занималась?)
Я когда ушла... в августе вроде. В сентябре съездила в Питер. Мне там работу предложили. К концу ноября я тихо раскидалась с делами, уволилась из института и поехала. Женя так расплывчато сказал, мол, посмотрим, как дальше. Быть тем человеком, из-за которого ты откажешься и будешь жалеть, я не хочу. Езжай, пробуй. С тобой сразу не поеду, мало ли что. Но работу тоже стал в Питере смотреть.

Прожила я там месяц. На новогодние праздники он приехать собирался, к февралю переехать подумывал. С работой... вот с одной стороны, мне нравилась сама работа, получалось. С другой - лично с работодателем не все заладилось так, как хотелось бы. Я сильно не люблю, когда путают личное с рабочим и лезут в твою ж... жизнь без мыла. Более того, из меня попытались сделать... не знаю... продолжение себя, личную вещь как будто. Вплоть до навязывания своих жизненных установок. Но это я пережила, с этим можно было жить. Меня ломать сложно. Дальше больше. Может, помнишь, в декабре показывали по всем каналам, что в Питере шторм. Финский залив штормило, Нева поднималась, дамбу закрыли. Эта история закончилась для меня "скорой" и настоятельной рекомендацией уехать из города. Пугали инсультом и отеком мозга, у меня же сосуды убитые.

Под Новый Год я вернулась в Краснодар. Пока туда-сюда, праздники-выходные. Сняли квартиру. Сейчас я работу ищу. Возвращаться преподавать я не хочу. Частная практика от меня вообще не убежит. Скорее, даже догонит, если я убежать попытаюсь. У меня несколько резюме висит, резюме журналиста основное. Пока выбираю, выбирают меня. Это обычно не два дня.

Мне Питер сильно мозги на место вправил. Даже толком не могу объяснить, чем. Самое внятное - ценность всего, что я оставила, очень остро почувствовала. Я когда прилетела, самолет долго не мог приземлиться, мы над городом круги нарезали. Женьку диспетчер уже по голосу узнавать стала. У меня руки дрожат, - не от страха, я самолетов не боюсь, - от нетерпения. Вывалилась из самолета, Женьке в плечо уткнулась... и сразу в глаза бросилось, как он похудел... и видала я этот Питер... И не столько потому, что он. Он-то сам бы приехал. А вот все скопом, что для меня уже домом стало за этот год.

Сейчас просто спокойно живем. Нужно сделать ремонт в квартире, Милку к сентябрю забрать. Закончились эти разносы и фейерверки, которыми меня кошмарило. Что-то внутри улеглось, встало в пазы после этой поездки. С родственниками отношения наладились. Мама говорит, что она за много лет опять меня стала узнавать той, какой я была еще в детстве, какая я на самом деле. В общем, летний кризис, когда я билась головой о стены форума, прошел не зря, а поездка его дошлифовала.

Я тогда с форума ушла, потому что я загоняться в этом уже стала, жуя сопли и устраивая фейерверки на форуме. До реальной зависимости. Я в свой дневник июля-августа сейчас даже заглядывать боюсь. А вернулась с пониманием, что я такого апокалипсиса уже не устрою. Было нужно поистерить тут во время кризиса. Было нужно уйти и выбраться из него. Сейчас можно просто жить и трепаться на форуме ни о чем. :smile_coffee:

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А это мой не то ужин, не то завтрак уже готов. )))

20140125_045453.jpg

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Ах, Таню, Таню, Танечку
Поздравлю от души
Чтоб были дни у Танечки
Прекрасны, хороши!
Ты радуй-радуй, Танечка, своей улыбкой всех
Во всем тебе пусть, Танечка, сопутствует успех!
zverek-ostrye-ushki-82-B.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А это мой не то ужин, не то завтрак уже готов. )))
Посмотреть вложение 52522

Вот хорошо,что я это уж утром вижу..... А то бы пришлось искать альтернативу в собственном холодильнике...

Спасибо огромное, так приятно!

Блпагодарю!!! Хочу уже и проталин и первоцветов....

Чтоб были дни у Танечки
Прекрасны, хороши!
Спасибо!!! Взаимно, теска!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вот хорошо,что я это уж утром вижу..... А то бы пришлось искать альтернативу в собственном холодильнике...
Нет альтернативы запеченной бараньей лопатке с помидорами! :p
Блпагодарю!!! Хочу уже и проталин и первоцветов....
Еще немножко осталось. Последний рывок. Хотя чем дальше, тем каждый серый зимний день тянется дольше...

Присоединяюсь к поздравлениям! Я когда выбирала картинку, глядя на эту, так ярко мне представилась смесь запахов ландышей и роз!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу