Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сама как? Как настроение и самочувствие?Васильна, очень хорошо помогают продолжительные прогулки![]()
Вчера ездила за выпиской из больницы, я сына клала на обследование, потом морально настраивалась на занятие открытое.Ты где пропадала? Все ли в порядке?
я в порядке. почти. как только мысли не те или непонятки с самочувствием - сразу иду на улицу. думается очень хорошо по пути. так что все около дела.ты сама как? Как настроение и самочувствие?
Мне сейчас только время поможет. Переоценка ценностей, наложенная на кризис среднего возраста..
выберешься потом - будешь как новая
Не грусти, Танюша. Скоро лето.
Это точно! Все что происходит сейчас и непомерно тебя волнует, покажется незначительным. У тебя впереди очень интересные открытия, знаешь? И все - к лучшему. Это наверное как когда гусеница наконец-тол превращается в бабочку. Вот примерно так могу это описать.зато выберешься потом - будешь как новая, даже не как, а совсем обновленная. с совершенно другой шкалой ценностей.
Так кризис - это и есть переоценка ценностей.наоборот накладывать
Мне сейчас только время поможет. Переоценка ценностей, наложенная на кризис среднего возраста..
Или наоборот накладывать ..![]()
Да , да - авитоминоз и еще весенняя депрессия , в Мае все устоканится ! Побольше бывай на солнце и не хандри !Бермуторно на сердце и бермудно на душе...
Неужели это весенний авитаминоз...![]()
Васильна, Татьяна-свет-Васильна! А ну-ка, нах, харЭ похандривать! Ты че эт удумала? Выпей витаминного коньяка и долбани соседу тарелкой в стену! Да пох, че делать, лишь-бы тебе стало хорошо!
Есть еще один способ, тока тсссс!! (шепотом-)....
А как правильно пропотеть спроси у Дудуки!, а лучше три раза
.....
![]()
Спасибо большое...смогу ли поднять тебе настроение
Надо срочно повышать градус настроения!!!По мере повышения настроения,