Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Бермуторно на сердце и бермудно на душе...:confused:

Неужели это весенний авитаминоз...:frantics:

Васильна, очень хорошо помогают продолжительные прогулки:running:
А ты сама как? Как настроение и самочувствие?

Мне сейчас только время поможет. Переоценка ценностей, наложенная на кризис среднего возраста..
Или наоборот накладывать ..:rolleyes:

Ты где пропадала? Все ли в порядке?
Вчера ездила за выпиской из больницы, я сына клала на обследование, потом морально настраивалась на занятие открытое.
Сегодня работала, все прошло хорошо, но морального удовлетворения не получила почему-то..
Так что все хорошо, отстрелялась. Теперь остается ждать отпуск...

ты сама как? Как настроение и самочувствие?
я в порядке. почти. как только мысли не те или непонятки с самочувствием - сразу иду на улицу. думается очень хорошо по пути. так что все около дела.

Мне сейчас только время поможет. Переоценка ценностей, наложенная на кризис среднего возраста..

а куда ж мы без всего этого? зато выберешься потом - будешь как новая, даже не как, а совсем обновленная. с совершенно другой шкалой ценностей. держись, c'est la vie, как говорят наши друзья французы))

868.jpg
desktopwallpapers.org.ua-6650.jpg
Не грусти, Танюша. Скоро лето.

зато выберешься потом - будешь как новая, даже не как, а совсем обновленная. с совершенно другой шкалой ценностей.
Это точно! Все что происходит сейчас и непомерно тебя волнует, покажется незначительным. У тебя впереди очень интересные открытия, знаешь? И все - к лучшему. Это наверное как когда гусеница наконец-тол превращается в бабочку. Вот примерно так могу это описать.:D

Бермуторно на сердце и бермудно на душе...:confused:

Неужели это весенний авитаминоз...:frantics:
Да , да - авитоминоз и еще весенняя депрессия , в Мае все устоканится ! Побольше бывай на солнце и не хандри !:)
poem_208803.jpg

Васильна, Татьяна-свет-Васильна! А ну-ка, нах, харЭ похандривать! Ты че эт удумала? Выпей витаминного коньяка и долбани соседу тарелкой в стену! Да пох, че делать, лишь-бы тебе стало хорошо!:skip:
Есть еще один способ, тока тсссс!! (шепотом-:shagging:)....
А как правильно пропотеть спроси у Дудуки! :hot::hot:, а лучше три раза :hot:.....:wub:

Васильна, Татьяна-свет-Васильна! А ну-ка, нах, харЭ похандривать! Ты че эт удумала? Выпей витаминного коньяка и долбани соседу тарелкой в стену! Да пох, че делать, лишь-бы тебе стало хорошо!:skip:
Есть еще один способ, тока тсссс!! (шепотом-:shagging:)....
А как правильно пропотеть спроси у Дудуки! :hot::hot:, а лучше три раза :hot:.....:wub:

Спасибо!!!! А меня есть открытка утешительная....

Если тебе плохо, найди человека которому еще хуже и помоги ему!

getIsyjnmage.jpg

Panka2014,

смогу ли поднять тебе настроение
Спасибо большое...

К депрессии присовокупился вирус какой-то ... Нос щекочет, горло дерет , голову туманит, температуру поднять пытается...
Вот зараза... В буквальном смысле слова...
04.jpg

Васильна, не знаю, помот ли тут мой совет... Когда у меня к депрессняку присасывается еще и вирус, я стараюсь представить себе эту ситуевину в максимально нелепом и прикольном свете. По мере повышения настроения, у организма появляются новые силы на борьбу с вирусом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу