Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! У тебя тоже будет, я уверена....Васильна, Вот это дата 500 дней!! Поздравляю!!!
Васильна, Красавица ты наша , любо- дорого поглядеть ПОЛтыщи днЕв ! Поздравляю !
Стесняюсь спросить , а на ЧОГОРИ сколько времени карабкаться, если вот таким темпом
?
![]()
Танюська-сникерсуська! ПАЗДРАВЛЯЮ! твой Бомж.![]()
Только свети, свети....Татьян-Васильна, горжусь честью быть твоей путеводной!
Поздравляю! Вот это дата, вот это срок! Ты большая молодчинка!
Ну че уж там... Начнем с кормления, тисканье оставим на десерт.Не кормленный не затисканный мужик хуже голодного тигра)
Танюшка , привалы они чреваты ...Таким.... Ну ежели комары не помешают... то быстро.. Но я привалы люблю...
Ага...Но есть и другая сторона медали....Вот что будет,если не отдыхать...Танюшка , привалы они чреваты
Отлично) Нууу, за твои пиЦот дней)Спасибо!!!!!!! Идем дальше!!!!!
Спасибо!!! У тебя тоже будет, я уверена....
Таким.... Ну ежели комары не помешают... то быстро.. Но я привалы люблю...
![]()
Хватит прибедняться, мы тебе два коттеджа подогнали..... Хотя прописки нет- бомж, как ни крути..
Спасибо, Николя!!!!
Только свети, свети....
![]()
Спасибо за поздравления!!!!
Ну че уж там... Начнем с кормления, тисканье оставим на десерт.
![]()
Вот что будет,если не отдыхать...
Спасибо!!!!
Танюшка , привалы они чреваты ...
![]()
Видела такую отдохнувшую на пляже. Так жалко....Ага...Но есть и другая сторона медали....Вот что будет,если не отдыхать...Посмотреть вложение 68500
Спасибо!!!! Может ты еще и споешь для меня в такой праздник?????Отлично) Нууу, за твои пиЦот дней)
И ведь неизлечимо практически....
Ну не знаю......Ты что? Она-красавица, а мы ничо не понимаем!![]()
Спасибо!!!!! Ты как?Васильна, поздравляю тебя с 500 днями!!!
Красавчик!!!! а в рюкзаке конхеты что ля????
Теперича главное чтоб не слиплось.....Там и каракуум и мишка на севере и грильяж. К сеновалу готов))