Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Деток, правда, сегодня всего четверо было..
Фигассе, а у меня 18!малышей. День прошёл весело;)
Не судите строго
Не судим строго.Хорошо получилось. Молодцы.И ты ,и дети.
animashki-ludi-273.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, поздравляю с великим праздником, с Праздником Победы!!!!
Желаю всем здоровья, счастья, радости.
Пусть снова в мире воцарится мир!
Пусть смолкнут орудия !
0_891d8_8dc7b7bd_XL.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, Татьяна с Праздником Великой Победы !

575199876.gif
Танюша @Васильна, Поздравляю с Днем Великой Победы!
Посмотреть вложение 108028
Надюша, Надюша, Александра, с праздником! С Днем Победы!!!!!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Васильна, добрый день!
Больше недели читала твой дневник (хочется сказать Ваш дневник, но из содержания дневника очевидно, что это не приветствуется) и сегодня дочитала...

Пишу выразить благодарность за ту внутреннюю силу, которая помогла пройти тебе через первые 150 дней (это внушает и мне уверенность в силах) и за то, что продолжаешь вести дневник. Если бы не это, то никогда бы я не дошла до страницы № 324, на которой я нашла те самые нужные слова слова:

Если в начале моего пути я все же думала о том, что я когда-нибудь, через много лет все же позволю себе одну сигаретку... И я не подсяду, второй не будет... Только одна, но позже, сейчас рано....
То сейчас эти рассуждения- мечты кажутся мне бредом.. Курения нет ни в моей душе, ни в моём сердце, ни в моих мечтах.
Если мне скажут, что сегодня волшебный день, и я могу выкурить сигарету( или несколько ), и это не вернет меня к курению, никак не отразится на моем здоровье, я откажусь... Я остыла, переболела, отлюбила...
И всем желаю освободиться окончательно...

В самые первые 3-4 дня я утешала ломку тем, что где-то через год смогу позволить выкурить сигаретку без возвращения зависимости. На 5-7 день я начала ощущать эту потребность бредом и задумываться, а можно ли жить так, чтобы никогда-никогда просто не хотелось курить вообще больше! И сегодня на 11-ом дне я прочитала у тебя (спасибо за эту откровенность на форуме), что можно, ещё как можно. Большое спасибо!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, добрый день!
Больше недели читала твой дневник (хочется сказать Ваш дневник, но из содержания дневника очевидно, что это не приветствуется) и сегодня дочитала...

Пишу выразить благодарность за ту внутреннюю силу, которая помогла пройти тебе через первые 150 дней (это внушает и мне уверенность в силах) и за то, что продолжаешь вести дневник. Если бы не это, то никогда бы я не дошла до страницы № 324, на которой я нашла те самые нужные слова слова:

В самые первые 3-4 дня я утешала ломку тем, что где-то через год смогу позволить выкурить сигаретку без возвращения зависимости. На 5-7 день я начала ощущать эту потребность бредом и задумываться, а можно ли жить так, чтобы никогда-никогда просто не хотелось курить вообще больше! И сегодня на 11-ом дне я прочитала у тебя (спасибо за эту откровенность на форуме), что можно, ещё как можно. Большое спасибо!
Спасибо, что нашла время и силы читать то, что называешь " Дневником"
Сначала это, конечно, был дневник, но потом он превратился в болтальню, поздравляльню, смеяльню, флиртовальню... Да всего не перечислишь...
И так у всех, кто не курит. Надо пережить тоску по сигарете, дискомфорт отказа... Но , то ждет тебя там, в некурительной жизни , этого стоит.
И пусть кто-то говорит, что помолодел после отказа не на 10 лет, как рассчитывал, а всего на 5..;).. Все равно стОит бросить .
Желаю тебе победы над зависимостью!!!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сначала это, конечно, был дневник, но потом он превратился в болтальню, поздравляльню, смеяльню, флиртовальню... Да всего не перечислишь...

Тем не менее хоть всё реже, но появлялись твои мысли о некурящей жизни в течение всего дневника. И это классно! Я читала всё, но с жадностью и нетерпением выискивала именно их :) И что они были всё реже и реже - это приятно, ведь означает, что для тебя на самом деле сигаретная реальность в прошлом. И это важно знать!

Надо пережить тоску по сигарете, дискомфорт отказа... Но , то ждет тебя там, в некурительной жизни , этого стоит.
И пусть кто-то говорит, что помолодел после отказа не на 10 лет, как рассчитывал, а всего на 5..;).. Все равно стОит бросить .
Желаю тебе победы над зависимостью!!!

Спасибо! Я тружусь над этой победой! :playfull:

@Васильна, а тебе желаю столь же блистательных (как над сигаретами) побед во всех сферах жизни! И над депрессиями тоже, за них тоже можно взяться и раздавить к чертям. Например, используя к ним такой же подход, как к бросанию курить, только вместо "Ни одной затяжки" придерживаться правила "Ни одной печальной мысли в голове" :dance:

У меня сложилось устойчивое впечатление, что за какое бы дело ты ни собиралась взяться сознательно, всё неизменно получиться. Главное, определить это "что-то" в конкретной, а не аморфной форме.

Ещё раз большое спасибо за дневник!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А мне приснилась пачка сигарет. С одной стороны, жутко нереальная, нет ни названия такого, ни оформления...
А с другой стороны, на тот момент ничего реальнее не было в моей жизни.
И как за кадром голос...
-Это супер-пупер-мупер-мега лёгкие сигареты не вызывающие привыкания....:rolleyes:
И внутри, как всегда, всё оборвалось. Живо, однако, то , что , казалось, умерло давно и навеки...:hot:
Проснулась в ужасном настроении...:cry:( пожалуй, продублирую к себе......)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу