наши славянки, замечу, самыеСветка!И все остальное кроме коленок тоже твое?Это сэлфи???
![]()
, чес слово!..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наши славянки, замечу, самыеСветка!И все остальное кроме коленок тоже твое?Это сэлфи???
![]()
, чес слово!..Светка!И все остальное кроме коленок тоже твое?Это сэлфи???
![]()
Упс!опять плагиат

вот! это точно твоё!!! чую.Вот ВТОРНИК прошел… и баста!

а глаза закрыть?Да тут не захочешь,а глаза сломаешь.Короче не виноватая я,они сами пришли!
тем более, зачем смотреть?Я хорошие коленки нутром чую!!!![]()
исписАлся? не бережешь ты себя... действительно, пора в отпуск.ничего не лэзе в мою больную головушку
и чё, завтра уже отпуск???последняя пошла,нету больше птичечек.
а пятница типа всероссийский нерабочий день теперь?А отпуск с понедельника!!!![]()

А вы стесняюсь спросить 24 часа вкалывете?Я с 8-15 создам вид кипучей деятельности,потом домой.Приму ванну,выпью чашечку кофе.Сяду в электричку,потом в аэроэкспресс, приеду в аэропорт,выпью чашечку кофе и....а пятница типа всероссийский нерабочий день теперь?![]()

папочка летит к вам!
короче, к ночи будешь на месте. завидую тебе. очень хочу к морю.Я с 8-15 создам вид кипучей деятельности,потом домой.Приму ванну,выпью чашечку кофе.Сяду в электричку,потом в аэроэкспресс, приеду в аэропорт,выпью чашечку кофе и....папочка летит к вам!
![]()