Так я ж последние 3 года ,как конец лета так в больницу и месяцев на 9 в отпускСолидарна с Васильной-как это без отпуска пахать?
.Вот теперь отрабатываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж последние 3 года ,как конец лета так в больницу и месяцев на 9 в отпускСолидарна с Васильной-как это без отпуска пахать?
.Вот теперь отрабатываю.
Официальная версия, что родители задерживают.Тогда почему в яме?
- И еще одна справка. Что касается стоимости люстры, то у меня есть заключение эксперта. Она не из венецианского стекла, как утверждают потерпевшие, а изготовлена в Воронеже артелью имени Клары Цеткин и продается по розничной цене 37 рублей 46 копеек. (с)Вот люстры у нас в школе.. Говорят Сваровски...

Леша! Привет! Ну ты "кредитов" набрал!!! Практически 30 лет отрабатывать надо! И тока потом на пенсиюТак я ж последние 3 года ,как конец лета так в больницу и месяцев на 9 в отпуск.Вот теперь отрабатываю.
![]()
!Уверена, что так оно и есть, но надо же как-то директрисе объяснять нам задержку зарплат и отпускных...артелью имени Клары Цеткин

Молодец!!!!завязал.![]()
Нихрена себе у вас освещениеВот люстры у нас в школе.. Говорят Сваровски...
Как будто и не школа. Лучше б зарплату вам выдали
Боюсь, не дотянетПрактически 30 лет отрабатывать надо! И тока потом на пенсию
Лучче пусть отдыхает.
Хрен им,Иваныч.Практически 30 лет отрабатывать надо! И тока потом на пенсию!

Я бы и хрена пожалел!Хрен им,Иваныч.![]()

Да на даче хрена дохренаЯ бы и хрена пожалел!![]()
,не жалко.а зачем, интересно? как это уродство способствует повышению успеваемости?Вот люстры у нас в школе.. Говорят Сваровски...
все эти блики вредны для глаз вообще-то. куда СЭС смотрит?Это актовый зал...а зачем, интересно? как это уродство способствует повышению успеваемости?все эти блики вредны для глаз вообще-то. куда СЭС смотрит?
Привет, Васильна. ПИД?Ты это об чём?Надюх, привет!
Ты проводила ПИД? По какому автору?

Познавательно- исследовательская деятельность.Привет, Васильна. ПИД?Ты это об чём?![]()
У меня малышки, поэтому как таковой ПИД и нет. Элементарные опыты с песком, водой, снегом, бумагой , глиной и проч. Обследовательские действия, сравнения, сенсорика. В основном все пользуются книгами Н.Е.Вераксы"Познавательно-исследовательская деятельность в детском саду".Познавательно- исследовательская деятельность.
Опыты и эксперименты..