Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Тогда почему в яме?
Официальная версия, что родители задерживают.
Но я слышала от местного руководства, что по саду должников нет...
А мы думаем, что все потому, что наша работодательница взяла кредиты под ремонт зданий.
Ремонт капитальный, шикарный.. А курс-то вырос... Может поэтому.

Вот люстры у нас в школе.. Говорят Сваровски...:D;) В саду все скромнее, конечно..
DSC_0544.webp

Вот люстры у нас в школе.. Говорят Сваровски...
- И еще одна справка. Что касается стоимости люстры, то у меня есть заключение эксперта. Она не из венецианского стекла, как утверждают потерпевшие, а изготовлена в Воронеже артелью имени Клары Цеткин и продается по розничной цене 37 рублей 46 копеек. (с) :D

Так я ж последние 3 года ,как конец лета так в больницу и месяцев на 9 в отпуск:D.Вот теперь отрабатываю.:rolleyes:
Леша! Привет! Ну ты "кредитов" набрал!!! Практически 30 лет отрабатывать надо! И тока потом на пенсию:D!

Вот люстры у нас в школе.. Говорят Сваровски...
а зачем, интересно? как это уродство способствует повышению успеваемости?:giggle: все эти блики вредны для глаз вообще-то. куда СЭС смотрит?
всем привет и хорошего завершения лета!

а зачем, интересно? как это уродство способствует повышению успеваемости?:giggle: все эти блики вредны для глаз вообще-то. куда СЭС смотрит?
Это актовый зал...
А эти люстры- современный вариант вот этого...
smd_2.jpg

А зачем это
1229165846.jpg

Когда есть вот это

55c8e2ab63498.png

Ответ прост.. Для понтов

@Мирон, Надюх, привет!
Ты проводила ПИД? По какому автору?

Познавательно- исследовательская деятельность.
Опыты и эксперименты..
У меня малышки, поэтому как таковой ПИД и нет. Элементарные опыты с песком, водой, снегом, бумагой , глиной и проч. Обследовательские действия, сравнения, сенсорика. В основном все пользуются книгами Н.Е.Вераксы"Познавательно-исследовательская деятельность в детском саду".

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу