Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

филипок морриссосов: 3, два, раз, ёпта,
32392803.gif

в нашей нервенной работе
На днях произошел разговор с одной мамой, пришедшей за ребенком.
У нее два мальчика- семиклассник и пятилетний дошкольник. Сказала, что не хотела бы дочь, а я сказала, что очень хотела.
На что она расширила глаза и на полном серьезе спросила: " Куда вам, Татьяна Васильевна, вон их у вас сколько уже...."
Я опешила сначала, даже не могла сразу ответить ничего .
И вот мне интересно, почему родители считают, что мы не можем жить своей жизнью, что у нас нет никаких потребностей, земных желаний ...
Они уверены, что мы роботы не посещающие туалет и не употребляющие пищу..
Или это только в частных садах.
Третий год просто выживаем малым коллективом на работе. Еще два года и " новый призыв". Ждем , как манну небесную....

Сказала, что не хотела бы дочь, а я сказала, что очень хотела.
Еще два года и " новый призыв". Ждем , как манну небесную....
так может, в декрете переждать до нового призыва? лучший отдых-то - смена занятий)))

И вот мне интересно, почему родители считают, что мы не можем жить своей жизнью, что у нас нет никаких потребностей, земных желаний ...
ага, они просто не задумываются, а ведь взрослые люди.
помню, как меня выбешивало, когда люди при знакомстве, едва узнав о моей профессии, сразу начинали задавать "педагогические" вопросы. и ведь не смущало никого, что я не на работе . наверное, с докторами та же история. издержки профессии.

А мне родители и домой звонят.
это, наверное, очень мешает твоей личной жизни) я бы сразу предложила поговорить об этом в садике. если, конечно, родители не мои друзья.

это, наверное, очень мешает твоей личной жизни) я бы сразу предложила поговорить об этом в садике. если, конечно, родители не мои друзья.
Не скажу, что очень мешает, иногда, конечно, не вовремя, особенно в выходные дни.
родители не мои друзья.
Они не друзья, родители в основном молоденькие. Есть такие, которых когда-то я воспитывала, а теперь их детки ко мне ходят.Звонки не надоедные, в основном что-нибудь спрашивают. А вообще, мне почему-то с родителями всегда везло.

с родителями всегда везло.
Мне тоже. Но тут... Исключение, да еще какое.....
И это не я привередничаю. Сменщица и помощница такого же мнения...
Но я уверена, что мы выдержим это испытание достойно. Иначе и быть не может.. До 65-ти еще далеко....:D;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу