Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На днях произошел разговор с одной мамой, пришедшей за ребенком.в нашей нервенной работе
Сказала, что не хотела бы дочь, а я сказала, что очень хотела.
так может, в декрете переждать до нового призыва? лучший отдых-то - смена занятий)))Еще два года и " новый призыв". Ждем , как манну небесную....
ага, они просто не задумываются, а ведь взрослые люди.И вот мне интересно, почему родители считают, что мы не можем жить своей жизнью, что у нас нет никаких потребностей, земных желаний ...
и хто это нацарапал, интересно, м?Пять дней назад я стала свободной.... впервые за последние 20 лет.
Васильна, как себя чувствуешь накануне тысячедневия(чуть не написала -летия)))?Дамы и господа! 999!!!!
А мне родители и домой звонят.издержки профессии.
это, наверное, очень мешает твоей личной жизни) я бы сразу предложила поговорить об этом в садике. если, конечно, родители не мои друзья.А мне родители и домой звонят.
Не скажу, что очень мешает, иногда, конечно, не вовремя, особенно в выходные дни.это, наверное, очень мешает твоей личной жизни) я бы сразу предложила поговорить об этом в садике. если, конечно, родители не мои друзья.
Они не друзья, родители в основном молоденькие. Есть такие, которых когда-то я воспитывала, а теперь их детки ко мне ходят.Звонки не надоедные, в основном что-нибудь спрашивают. А вообще, мне почему-то с родителями всегда везло.родители не мои друзья.
Спасибо!!!!Татьяна @Васильна, с профессиональным праздником! сил, терпения, радостей, отдачи!
Посмотреть вложение 118839
Спасибо!
Гена, спасибо!!!!Татьяна Васильевна, от всей души!!!
Посмотреть вложение 118849
С праздником!!!Удачного дня и отличного настроения!!!
![]()
как себя чувствуешь накануне тысячедневия(чуть не написала -летия)))?

Спасибо, хорошо. Думаю поподробней написать чуть позже...Даже не нацарапала, а кровью написала. Как же мне было невыносимо.....и хто это нацарапал, интересно, м?
Дамы и господа! 999!!!!

Лады, собирайся с мыслями, а мы подождёмДумаю поподробней написать чуть позже...
Мне тоже. Но тут... Исключение, да еще какое.....с родителями всегда везло.

это еще ничего бы, да и вряд ли так сразу. у меня однокурсница в Америке живет, так прямо пишет, что до 67 с такой работой ей не дожить))).До 65-ти еще далеко..