999.....
Не буду скрывать, что на данный момент мне ужасно хочется курить..... Как же тяжело дается мне эта свобода, которую я сама 20 лет назад променяла на рабство.
Как давно это было.
Как же мне хотелось установить счетчик...
Как хотелось чтоб он показал неделю, месяц, три...
Я была на войне . На войне с самой собой. Каждый день бой, каждый день я была проигравшей и победившей.
Курильщица Танюха зализывала раны, скуля по ночам, некурящая Васильна принимала поздравления.
Как я рада, что все эти круги ада давно позади. Спасибо форуму и форумчанам за любовь, заботу, поддержку,
дружбу, любовь.....
Завтра я вступаю в новую фазу , когда дни некурения выражаются четырехзначным числом.
Что вам сказать про этот период...
Я счастлива что нашла этот форум, который помогал в минуты отчаяния, счастлива что не курю.
Не хочу кривить душой. Скажу честно, как есть.
Кто помнит, отпустило меня задолго до Эвереста, курить не хотелось, накатов не случалось.
Все стало еще лучше....
НО........... Последнее время я стала все чаще бояться, что курильщик жив...
Я даже не могу объяснить . Он никак не проявляет себя, но я уверена, что он во мне.
Есть страх потерять в один миг все то прекрасное, которое собирала по крупицам тысячу дней и ночей..
Я всё больше запутываю тебя, дорогой читатель???
Простоя не могу четко сформулировать то, что происходит в сознании...
Позвольте пожелать всем крепкого здоровья, счастья, радости, любви, понимания, терпения, удачи и всего самого хорошего!