Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
это еще ничего бы, да и вряд ли так сразу. у меня однокурсница в Америке живет, так прямо пишет, что до 67 с такой работой ей не дожить))).
Лена, я не знаю доживем или нет.
Но вот вроде у Айвара обсуждали... Будут ли рабочие места для таких сотрудников... Возрастной ценз, хоть и негласный, но существует.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Таня @Васильна, С празником!
9998517.jpg

УРА!!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Америке живет, так прямо пишет, что до 67 с такой работой ей не дожить))).
Моей родственнице,учителю истории в Риге, тоже на пенсию через 4 года, хотя она старше меня на 4 года(я на педпенсии с 45).Тоже говорит, что еле тянет, дожить бы и ни дня больше в школе не работать. Ужас-то какой.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
999.....

Не буду скрывать, что на данный момент мне ужасно хочется курить..... Как же тяжело дается мне эта свобода, которую я сама 20 лет назад променяла на рабство.

Как давно это было.
Как же мне хотелось установить счетчик...
Как хотелось чтоб он показал неделю, месяц, три...
Я была на войне . На войне с самой собой. Каждый день бой, каждый день я была проигравшей и победившей.
Курильщица Танюха зализывала раны, скуля по ночам, некурящая Васильна принимала поздравления.
Как я рада, что все эти круги ада давно позади. Спасибо форуму и форумчанам за любовь, заботу, поддержку,
дружбу, любовь.....
Завтра я вступаю в новую фазу , когда дни некурения выражаются четырехзначным числом.
Что вам сказать про этот период...
Я счастлива что нашла этот форум, который помогал в минуты отчаяния, счастлива что не курю.
Не хочу кривить душой. Скажу честно, как есть.
Кто помнит, отпустило меня задолго до Эвереста, курить не хотелось, накатов не случалось.
Все стало еще лучше....
НО........... Последнее время я стала все чаще бояться, что курильщик жив...
Я даже не могу объяснить . Он никак не проявляет себя, но я уверена, что он во мне.
Есть страх потерять в один миг все то прекрасное, которое собирала по крупицам тысячу дней и ночей..
Я всё больше запутываю тебя, дорогой читатель???:wub:
Простоя не могу четко сформулировать то, что происходит в сознании...

Позвольте пожелать всем крепкого здоровья, счастья, радости, любви, понимания, терпения, удачи и всего самого хорошего!
025090d78941.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Позвольте пожелать всем крепкого здоровья, счастья, радости, любви, понимания, терпения, удачи и всего самого хорошего!
Алаверды, Танюша Васильна.
Есть страх потерять в один миг все то прекрасное, которое собирала по крупицам тысячу дней и ночей..
Дай Бог, чтобы этого не случилось никогда.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
@Васильна, поздравляю!
telerik_edited_image(1)(71).jpg

Воспитатель, не переусердствуй...
--------------------
Семен Альтов
Сколько в мире радостей, в которых отказываешь себе из-за хорошего воспитания.
;)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Татьяна, полпервого! ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая @Васильна, с первой тысячей! уверена, их у тебя будет много-много! рано или поздно все опасения останутся позади. но воспоминания останутся. о том, как преодолевала соблазн, как гордилась собой и недоумевала при неожиданно подступившем желании, как радовалась, когда отпускало. как взошла на Эверест, как отпраздновала тысячу, две, десять)))
УРА! УРА! УРА! гип-гип! ты наша путеводная звезда! СПАСИБО тебе!
1000.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, поздравляю тебя с тысячей! Присоединюсь к @Елена Ивановна, и думаю что не ошибусь, если скажу от лица форумчан, что мы тебе очень благодарны за твою отзывчивость, за нужную и своевременную поддержку, за то, что ты здесь и с нами! СПАСИБО ТЕБЕ!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
скажу от лица форумчан, что мы тебе очень благодарны за твою отзывчивость, за нужную и своевременную поддержку, за то, что ты здесь и с нами! СПАСИБО ТЕБЕ!
Танюша,я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! А от себя могу добавить,что с твоим участием как то и бросить было реально,что ты всегда была рядом-в радости и в горе твои слова ободряли и заставляли задуматься! Я надеюсь,что еще долго мы будем общаться!!!
Zxg4R.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой...Ну как же такой праздник пропустить?....Поздравляю от чистого сердца!:wub: Пусть вся жизнь будет такой же свежей, как эти 1000 дней без никотина!:dance:
Мы вместе с лягушонком поздравляем тебя
85401761_yeto_vse_dlya_tebya.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу