Спасибо!Танюша!!! Ну вся Россия.....со всех уголков с поздравлениями у тебя за столом - дорогого стоит @Васильна, целую руки))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Танюша!!! Ну вся Россия.....со всех уголков с поздравлениями у тебя за столом - дорогого стоит @Васильна, целую руки))
Зря! Седня всяко можно! Даже нужно!Отказала себе!!!!! Боюсь на середине не остановлюсь.
Это просто - день квасишь, день нет вот и серединаБоюсь на середине не остановлюсь.
Не.... я так не смогу...Это просто - день квасишь, день нет вот и середина
Сори и забугровые тоже)))))Попросю! А чего это только Россия?
А у меня вчера ни одного оповещения не было, что вы тут квасите за Танюхину тыщщуСтока вкусняшки-и без меняНадо , наверное, что-то на стол????
почему бы не продолжить банкет,
Вы умница! Я вами восхищаюсь!
Скажу по секрету, еще можно сутки и пить и есть, все туда побежали....Выражаю претензию к админу Серёге за не съеденное и не выпитое
У меня так тоже бывает.... Часто...у меня вчера ни одного оповещения не было
я завтра за тыщщу и 2 предложу...Гулять так с цыганами!Дорогие гости, тут @Gloria, предложила за 1000 и 1 ночь....
Согласна!!!! Только я завтра на работе, цыгане будут,меня нет.....я завтра за тыщщу и 2 предложу...Гулять так с цыганами!
мы тебе одного оставим, самого весёлого! С работы придёшь, а он пляшет!Согласна!!!! Только я завтра на работе, цыгане будут,меня нет..
короче , за безникотиновые ночи , Васильныза 1000 и 1 ночь....
С работы придёшь
Спасибо, Надежда!!!!
короче , за безникотиновые ночи , Васильны
Уряяяя !!!!