Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я лично отправляла оповещение. сегодня в 4.42 ночи.Забыли!
ну так ведь еще раз: счетчик надо в порядке держать, девушка. как эти тысячи отсчитывать, на пальцах что ли?Так это уже 1005 дней было.
Не могу! У меня там и любовь и деньги. Сигаретам места не осталось.ну так ведь еще раз: счетчик надо в порядке держать, девушка. как эти тысячи отсчитывать, на пальцах что ли?
Так золото было, это иглы кто-то того.. Может Нюта на клизмы все истратила...Фффффффффффффффф! мало ли что у него там поломалась в мою сторону, а медаль выдал.
А вот сомнения это нормально, излишняя самоуверенность может привести к ошибкам, а зачем они нам?999.....
Он никак не проявляет себя, но я уверена, что он во мне.
Есть страх потерять в один миг все то прекрасное, которое собирала по крупицам тысячу дней и ночей..
Я всё больше запутываю тебя, дорогой читатель???
Простоя не могу четко сформулировать то, что происходит в сознании...
Посмотреть вложение 118879
Я тебя понимаю, еще не уехала, но уже скучаю...Скучаю по ласковому морю, розам, теплым ветрам западного побережья..
Тоже хорошо! Я тоже в Питер хочу, была там очччень давно, понравилось очень.в этом году отпуск без Крыма, но с Питером.