Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вчера напилась пустырника с валерианой, донесла голову до подушки и вырубилась.
Сказались 40 часов без сна.
Ребят, вы извините, что я тут душевный стриптиз устраиваю.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня плачу как проснулась. Я в ужасе. Как будто человек вышел в магазин.
Но понимаешь, что он уже никогда не вернется, не обнимет, не скажет как любит меня.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня плачу как проснулась.
Когда у меня утонул племянник на второй день после выпускного 11 класса(я его с 5 лет воспитывала), я голосила так, что наверное вся Карелия слышала. И ты, Тань, не держи крики в себе, выплесни их, ведь такой каменюка на сердце лёг. Тебе ещё много сил надо, чтобы всё вынести. Я тебя в реале не знаю, но вчера обревелась(и Надюха Оптимистка тоже), узнав про Пашу.Знай, что все-все мы с тобой. И пиши сюда, всё, что есть на душе-рассказывай, тебе легче будет.Никакого душевного стриптиза в этом нет.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, Мы скорбим вместе с тобой .

croppedcroppedsvechi.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Танюш, не знаю я, что сказать. Слова такие бессмысленные и пустые. Хочется тебе как-то помочь, обнять, защитить. И бессилие такое - сидишь перед монитором с вопросами: а что я могу? что сделать? что говорить? Ты знай, что мы все здесь, что нам не все равно. Ты давно уже нам близкий и родной человек, несмотря на кажущуюся виртуальность, ближе, чем многие реальные. И мы здесь. Насколько можем отсюда, со всех уголков России, да и не только России. Так, как было, уже не будет. Будет как-то по-другому. Пройдет время. А пока будет болеть, как бы мне ни хотелось сказать, что завтра все пройдет. Обращайся к нам, хоть здесь, хоть в личке, когда будет нестерпимо быть одной. Мы рядом, Танюш.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Танечка... Слова не нужны, я понимаю. Пожалуйста, помни: мы попутчики, и можем все-все говорить друг другу, когда хотим этого. Пожалуйста, плачь если можешь... Мы все, как умеем, будем за тебя молиться, чтоб скорее выплакалась боль....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Васильна, я соболезную и сочуствую от всего сердца.... понимаю, что от этого не легче и нет слов, нет понимания, почему? для чего так в жизни случается?... держись, Танечка...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку.
Нет времени даже зайти сюда. Все постоянно звонят. Такая суета...
Сегодня оформляла документы... В каком то уже черным по белому в графе состоит ли в браке- НЕТ....
Резануло по глазам и по сердцу. В паспорте, слава Богу, никаких штампов не сделали...
Плакать тоже нет времени. Сконцентрировалась, сама за рулем (особо помощи ждать не приходится)
Расслабиться сегодня и завтра нельзя. Можно только послезавтра. Не курю...
Пашка сначала провоцировал меня, а потом наоборот гордился и всячески поддерживал.. Я иногда даже в шутку просила сигаретку, но он всегда говорил, что нет-нет-и-нет!!
Сам за несколько дней до ...... сказал что хочет бросить.. Я не могу теперь закурить вдвойне.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, Тань, прими и мои соболезнования. Это горе. Очень сильное.
Даже и не знаю, что сказать еще....
Ничего не говори. Мне все знакомые говорят....
Нет слов..
Мы же вот такими 15 летними были когда познакомились. 89 год...
Безымянонный.png

Взрослели.....
Теперь стареть буду только я, ему навсегда останется 42.... 29 сентября только ДР был

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу