Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юль, это что еще с тобой???Нужно пересмотреть. Вот меня плющит весь вечер, мне вообще фиолетово до всех мотиваций, просто хреново сегодня и наплевать на все, просто хочется курить. Как с этим бороться?!И это не последний тяжелый день, а соответственно и накат...
Васильна, привет! Считаю ава галимым! На аве должно быть твоё фото! Аргумент один, но очень весомый - страна должна знать своих ГЕРОЕВ в лицо! Желающие есть оспорить сей железный аргумент!?![]()
- Это же правила только для Васильны?На аве должно быть твоё фото
Тем не менее это я! А вот что за султан с горемом у тебя на аве, не понятно! Про Наташу Шарову, я вообще молчу!А ты сам то свое фото на аву поставь, начни с себяА то я сколько не увеличивал - все равно на фотке тебя не видно
Есть!Васильна, привет! Считаю ава галимым! На аве должно быть твоё фото! Аргумент один, но очень весомый - страна должна знать своих ГЕРОЕВ в лицо! Желающие есть оспорить сей железный аргумент!?![]()
Это чем тебе собаня не нравится? Может это действительно яПро Наташу Шарову, я вообще молчу!
Очень надеюсь что НЕТ!Это чем тебе собаня не нравится? Может это действительно я![]()
Мне кажется или нет, но нашей стране, как и вашей на это глубоко плевать!!!
Так пожелания на счет аватарки вообще-то не ко мне были. Это мне скучно стало, вот решила поддержать разговор.Ну вот другое дело, а приреканий то было...