Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Нужно пересмотреть. Вот меня плющит весь вечер, мне вообще фиолетово до всех мотиваций, просто хреново сегодня и наплевать на все, просто хочется курить. Как с этим бороться?!:cry: И это не последний тяжелый день, а соответственно и накат...
Юль, это что еще с тобой???
Ну-ка, держи хвост пистолетом!!!
Мне уколы назначили, а у меня другая профессия. Я и другим не уколю, не то что себе...
А тут аврал дома - все на работе, а я с двумя племянниками дома, о поликлинике Оксана - забудь!
То одеть, то погулять, то раздеть, то покормить, а потом еще книжку читай и спать укладывай...
Это при все при том, что деточка еще грудь сосет(а мамка на работе).
А другого на занятия собери... Эх!...
Пришлось самой укол себе ставить.
Лекарство развела, в шприц набрала, салфетку спиртовую приготовила, животик протерла и ... глаза закрыла - не могу!!!
Вспомнила, забыла перекреститься... Ура! получилось и не очень-то и страшно...
Только потом, придя в себя, полезла в нете посмотреть, как ставить укол!!!
Так что о покурить, Юлька, совсем не вспомнила... А ты перестань хандрить, весна на носу, птички прилетят, солнышко пригреет.
ььььььььььььььььььььььььььььььььььььь.jpg
Глянь, какая красота, а ты курить, курить... Не курим мы, потому что КРАСАВИЦЫ!!!

Ой у немя тоже иногда бывают накаты. Притом такие, что думаю сорвусь нафиг. Останавливает только то, не курю уже месяц, жалко начинать заново. Так вот и держусь. Слава богу накатывает довольно редко. В остальное время живу счастливой некурящей жизнью)

Васильна, привет! Считаю ава галимым! На аве должно быть твоё фото! Аргумент один, но очень весомый - страна должна знать своих ГЕРОЕВ в лицо! Желающие есть оспорить сей железный аргумент!?:smug:

Васильна, привет! Считаю ава галимым! На аве должно быть твоё фото! Аргумент один, но очень весомый - страна должна знать своих ГЕРОЕВ в лицо! Желающие есть оспорить сей железный аргумент!?:smug:

А ты сам то свое фото на аву поставь, начни с себя:D А то я сколько не увеличивал - все равно на фотке тебя не видно:p

А ты сам то свое фото на аву поставь, начни с себя:D А то я сколько не увеличивал - все равно на фотке тебя не видно
Тем не менее это я! А вот что за султан с горемом у тебя на аве, не понятно! Про Наташу Шарову, я вообще молчу!:oops:

Васильна, сказала: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)…
Привет предлагаемая ава могла исходить только от тебя:) ... Зачёт!
Да но не забудь при переезде ты на сколько я услышал поставишь личное фото, ждёмс...;)

Есть!
Кому это нужно???Какой стране нужны лица героев???
Мне кажется или нет, но нашей стране, как и вашей на это глубоко плевать!!!

Валентин Донецк, чего так заморачиваться:) Ладно, специально для тебя повесила себя, да еще и с сынулей. Пусть страна порадуется, а через пару дней опять повешу собаку-улыбаку или еще что-то другое :)

Пусть страна порадуется

Ну вот другое дело, а приреканий то было...:)

Ну вот другое дело, а приреканий то было...
Так пожелания на счет аватарки вообще-то не ко мне были. Это мне скучно стало, вот решила поддержать разговор.
А вариант новой авы Васильны мне все равно нравится, забавный. Для меня не принципиально, что у человека изображено. Если ему это нравится - значит все нормально.

Каюсь! Это я во всем виновата. Подала вчера идею сменить аву, смотрю сегодня весь об этом разговор...:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу