Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Так пожелания на счет аватарки вообще-то не ко мне были.
Это мы знаем, но главное что тенденция правильная пошла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так пожелания на счет аватарки вообще-то не ко мне были.
Это мы знаем, но главное что тенденция правильная пошла...
Ну не весь, а и об этом тоже....Каюсь! Это я во всем виновата. Подала вчера идею сменить аву, смотрю сегодня весь об этом разговор...
Ключевое слово - двинуться!!! Куда, зачем, ..?Вообще двинуться можно!
Красавчик! Кто следующий?Наталия Шарова, а вот и я!
Ну у тебя и вкус!Красавчик! Кто следующий?
Никогда не рассматривала с этой позиции. Реально минут 5 смеялась когда представила эту тему. Я как-то вообще не обращаю внимания на изображения, потому что в интернете все таки большая часть общающихся ставят на аватарки не свою фотографию, а что угодно. И я воспринимаю человека и пытаюсь понять написанное. Но фраза получилась просто бомба - хоть сразу врачей с психушки вызывайда еще и общаешся то с кошечками, то с собачками, то с окурками!
а вот и я!
А у тебя? Раз такую аву поставил Извини, не хотела тебя обидеть!!!Ну у тебя и вкус!
Васильна, давай. помагай, что с Танечкой делать? 26 марта - это жесть! Что тут в таких случаях делают? На поруки берут, как во времена нашей пионерской молодости или еще что? Или все без толку ?
Васильна, Аватарка будущая супер!
казала: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)…
Привет предлагаемая ава могла исходить только от тебя ... Зачёт!
Ромка - 77, совершенно не боюсь смеяться над собой!!!!!!!
ЕкатеринаMS, Но начинать курить из-за размеров не собираюсь. Смогла бросить курить, смогу бросить и жрать!!!