Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Скоро по горчичнику выдадут за флуд в чужом дневнике.

Наталия Шарова, ты СУПЕР! Вот это нормальная тема, а то никотин (его отсутствие) вымораживает, да еще и общаешся то с кошечками, то с собачками, то с окурками! Вообще двинуться можно!

да еще и общаешся то с кошечками, то с собачками, то с окурками!
Никогда не рассматривала с этой позиции. Реально минут 5 смеялась когда представила эту тему. Я как-то вообще не обращаю внимания на изображения, потому что в интернете все таки большая часть общающихся ставят на аватарки не свою фотографию, а что угодно. И я воспринимаю человека и пытаюсь понять написанное. Но фраза получилась просто бомба - хоть сразу врачей с психушки вызывай:rofl:

:)

Ну вы тут и развернули тему!!!!!! Я же намекнула на то, что пора менять аву в связи
с неимоверным расширением моего и так не маленького организьму!!!!
Зашла, а тут все поскидывали маски!!!!! Такие все красивые, счастливые!!!!
Отличные фотки.Мне понравились!!!!!!
Я бы свою выставила, но не могу позволить себе известность. К ЕкатеринаMS, уже подходили автографы просить
не зарегистрированные, но посещающие сайт граждане.
Мне кажется, что ХИЛЬДА очень своевременна на моей аве...

Васильна, давай. помагай, что с Танечкой делать? 26 марта - это жесть! Что тут в таких случаях делают? На поруки берут, как во времена нашей пионерской молодости или еще что? Или все без толку ?

Васильна, давай. помагай, что с Танечкой делать? 26 марта - это жесть! Что тут в таких случаях делают? На поруки берут, как во времена нашей пионерской молодости или еще что? Или все без толку ?

Валентин Донецк, я не знаю, что делают. Мне кажется, что получим отказ.
Я просто видела, как банили других и народ выяснял за что.
Но чтобы кого-то вернули досрочно я не видела.

Валентин Донецк, посмотри для ознакомления...https://ne-kurim.ru/forum/threads/1739/page-8

Васильна, Можно подумать ты прямо на несколько размеров больше стала... Почему-то не верю.А даже если и стала,главное не куришь! Лучше потом похудеть,чем смолить.

казала: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)…
Привет предлагаемая ава могла исходить только от тебя:) ... Зачёт!

Ромка - 77, совершенно не боюсь смеяться над собой!!!!!!!

ЕкатеринаMS, стала. Набрала 9 кг.....
Перешла на капустку, очень надеюсь сбросить. Но начинать курить из-за размеров не собираюсь. Смогла бросить курить, смогу бросить и жрать!!!

Ромка - 77, совершенно не боюсь смеяться над собой!!!!!!!

ЕкатеринаMS, Но начинать курить из-за размеров не собираюсь. Смогла бросить курить, смогу бросить и жрать!!!

Самые главные слова глаголишь! Как вспомню эти "душевные муки бросания" (хи хи),так НЕ ЖРАТЬ стало намного проще! Если курить бросили,то не жрать это мелочи жизни.

Васильна, ну что это такое! Ну нам, мужикам, то, виднее! Ну раз так, я тоже завтра в пса или кота трансформируюсь, не лучше в ведро, как у тебя на аве ! А сегодня еще человеком побуду!:bye:

Валентин Донецк, не надо в ведро:rofl: , прекрасно выглядишь!!!!!!:bounce:
Кстати, о том, о чем напомнил сегодня......
Поздравляю!!!!
29377126.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу