Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, А за душу то как берет,а! Там в музыке сегодня я добавила песню из Юноны и Авось с Караченцевым.Вот там аж до слез.

Васильна, Жутко извиняюсь,это в разделе-разное,там музыка

А я разыскиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
syschik.gif

Это мама моей подруги вырастила на даче в парнике вместе с помидорами..( помидоры значительно крупнее.....)
Но сладенькие и правда на один зубок. дольше возиться выращивать, чем есть..
Посмотреть вложение 19193
Это уже разрезанный у мужа на ладони......
У меня друг в Подмосковье выращивает огроменные арбузы! Если хотите - поинтересуюсь у него КАК он это делает!!!:bounce:

День пятьдесят первый.... Сегодня несколько раз за день явственно хотелось закурить. Именно хотелось.
Хотелки эти меня немного пугали и раздражали. Вот действительно странное время. На 20 день не вспоминаешь, на 51-ый, словно в 7-ой вернулась....
Муж всячески поддерживает. Стала даже замечать, что уступает мне. Если бы с первых дней, хотя и сейчас не лишнее.
В СТАРТЕ сегодня подбадривала народ, а сама, честно говоря, весьма подавлена.
Тик правого глаза не уменьшился.
Постоянно опухают десны, чуть что-то жесткое ( яблочко, морковь, капуста.....хлеб) моментально реакция.
Да еще и курить хотелось. Слезы по- прежнему близко. Как в детстве говорили: " Тебе пальчик покажи и то смешно.."
У меня аналогично со слезами.
Хорошо, что день закончился...................... Завтра будет лучше!!!! Я верю!!!!! Я надеюсь!!!!!!!!!!!!!!! Я не курю!!!!!!!!!!!!
Вы умница, нет слов просто!!! Держитесь!!!

rina212, спасибо за участие. Поддержка нужна и в первый и в пятьдесят первый день!!!
Даже не знаю в какой из дней важней, нужней....

rina212, спасибо за участие. Поддержка нужна и в первый и в пятьдесят первый день!!!
Даже не знаю в какой из дней важней, нужней....
да в любой момент и любой день нужна поддержка, наркотик же...самый ужасный и страшный на свете :stomp:

Ох, девушки...
Как тут у вас... Песню юности мятежной послушала - так прямо прослезилась... Как же мы "ЮиА" доставали в заснеженном Свердловске (пластинку!), как переписывали, как слушали и представляли себе это действо, как в Москву ездили специально в Ленком... просто спасибо!
А поддержка она так незаметна порой бывает, безадресна - вот так зайдешь на страничку, ссылочку откроешь - и на душе не случайно тепло становится! Спасибо что вы у меня есть!

Ксюш@, нормально. Сын теснит от компа... Придется зайти попозже. У меня все же режим более вольный, чем у него....
Спать загоню и потом сюда загляну....
Как сама? Долго тебя не было, путешественница!!!!
Favim.com-2410_large-436x432.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу