Я тебе в личку написала.Васильна, Еще будет ойееееееее!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе в личку написала.Васильна, Еще будет ойееееееее!!!!!!
Ты не сделал ничего плохого и предосудительного. Так что предложение идти к Эвересту остается в силе. Ты как сегодня?Я прошу прошения, прочитал 2 последние стр.Танечка, милая мои соболезнования. Еще раз извини.
Прокрути страницу, чтоб оказаться наверху, в шапке форума...Танюша, я не умею и не знаю что такое в личку. Мне дочка создала дневник, сказала чтобы не курил.
А сегодня она уехала, живет в Финляндии. Так что я тупой и серый. Только без обид.
Есть скайп, почта, поезда, самолеты. Встретитесь обязательно, ты , главное, порадуй её, не кури!Дочка уехала, реву сам.
Виктор56, вот в этой теме есть ответы на распространенные вопросы по форуму. Кликни на ссылку. https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/Так что я тупой и серый. Только без обид.
Нет, счастливых случаев, когда эта одна так и оставалась единственной, науке практически неизвестно... А вот скольких она сгубила, по дневникам заброшенным и архивным догадаться несложно.Я все чаще задаю себе вопрос о том, можно ли всего одну...
До меня так долго доходило, что это было 14 лет назад......2002
(с)Васильна
Не забыла. Просто закрутилась сегодня в реале.Привет, наставница!!! Что-то ты обо мне забыла, а как-же Эверест?
Это какой населенный пункт?Только погода.....4 день дожди.
Какая у вас там красота!!!!Петроаводск, Карелия, мать ее ети
Значит надо собираться и ехать, хотя бы на недельку.Вот насмотрелась у Надюхи в альбоме и прям захотелось все это увидеть самой....