Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Иногда я " забываюсь"... Смеюсь, шучу...
Эти просветы скоро станут посещать тебя чаще и дольше. Горе от этого сразу меньше не станет. Но эти проталинки постепенно отвоюют значительную его часть.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Осваиваю планшет.Может поможет немного отвлечься....Освоение форума помогало.. Печатать так странно....:(

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
  • .Освоение форума помогало.

Таня Васильна, Привет! Как успехи в освоении планшета? Давай осваивай. Помнится мне, в начале моего осваивания форума ты мне наставления давала. Думаю, что и у меня со временем появится планшет и тогда наставник будет нужен. Не откажешь?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

• Таня Васильна, Привет! Как успехи в освоении планшета? Давай осваивай. Помнится мне, в начале моего осваивания форума ты мне наставления давала. Думаю, что и у меня со временем появится планшет и тогда наставник будет нужен. Не откажешь?
Сейчас я за компом. С планшета вчера была, комп сын занял..

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Естественно. Планшет не знаю куда приладить, он МИНИ, поэтому глаза напрягаются когда печатаю.
Это при том, что у меня зрение единица.
А за компом лафа... Монитор большой, стоит ровно, клавиатура привычная.
А то я на этом " яблоке недоеденном " столько ошибок вчера наделала......:banghead:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Там было другое солнце, другая совсем трава.
Там птицы, свернувшись в кольца шипели, завидев едва.
Там было безумно скользко, там вниз обрывалась тропа!
Там было темно и больно, ведь не было там тебя.

Там, там где тебя нет - там, там летом идёт снег.
Там крылья нельзя раскрыть, там хочется волком выть.
Там, там, где тебя нет - там, там чёрный идёт снег.
Там всё состоит из стен; там тянется час, как день.

Там были другие лица, другие совсем слова.
Там сны не хотели сниться, гореть не хотели дрова.
Там рвались гитары струны, дороги вели в никуда.
Там в море терялись шхуны, там горькой была еда.

Там, там, где тебя нет - там, там летом идёт снег.
Там крылья нельзя раскрыть, там хочется волком выть.
Там, там, где тебя нет - там, там чёрный идёт снег.
Там всё состоит из стен; там тянется час, как день.

cf3916c67f81315f207966e203.jpeg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я знаю и поэтому пока не сошла с ума..
Это правда! Держись,Танюша,жизнь продолжается,хоть душа этого пока не принимает.
Никто принять этого не может пока. Мне многие друзья говорят, что не верят и ждут его даже после того, как попрощались с ним во время отпевания....
Говорят, что вроде он в командировке. И я не могу поверить, что больше никогда его не увижу.
Читаю много сейчас соответствующей литературы, чтобы отпустить, чтоб не навредить.
Пишут о чувстве вины, которое может терзать близких- не досказал, не долюбил....
У меня такого вообще нет. Я до последней минуты держала его за руку , обнимала, целовала и шептала как его люблю. Но я не догадывалась что делаю это в последний раз. Я не знала, что все так серьезно.
Я не понимала , что из-за низкого давления можно умереть. Я просто хотела поддержать...
И как поверить в то, что сильного здорового мужчины с ямочками на щеках и голубыми глазами больше нет?????

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я до последней минуты держала его за руку , обнимала, целовала и шептала как его люблю. Но я не догадывалась что делаю это в последний раз. Я не знала, что все так серьезно.
Я не понимала , что из-за низкого давления можно умереть. Я просто хотела поддержать...
И как поверить в то, что сильного здорового мужчины с ямочками на щеках и голубыми глазами больше нет?????
Танечка, теперь понимаю совет, что нужно жить каждый день как последний. Никто не знает, когда прийдет время уйти в Мир иной....

Таня, ты немного раньше писала, что уйти легко и быстро - хорошо. Только вот родным и близким очень сложно все осознать и поверить. Я подумала, что когда твой родной человек долго мучается от боли и ты смотришь на то как он умирает и не можешь ничем ему помочь, а только думаешь, скорей бы его мучения закончились - это невыносимо трудно. А когда от него врачи отказываются и отправляют домой умирать и близкие, родные проходят круги ада вместе с ним, страх, отчаяние и беспомощность. Я просто подумала. В любом случае большое горе терять любимых... Не перестаю тебе сочувствовать и молю Бога, что бы тебе поскорее стало полегче, хоть немножечко.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Танечка, теперь понимаю совет, что нужно жить каждый день как последний. Никто не знает, когда прийдет время уйти в Мир иной....

Таня, ты немного раньше писала, что уйти легко и быстро - хорошо. Только вот родным и близким очень сложно все осознать и поверить. Я подумала, что когда твой родной человек долго мучается от боли и ты смотришь на то как он умирает и не можешь ничем ему помочь, а только думаешь, скорей бы его мучения закончились - это невыносимо трудно. А когда от него врачи отказываются и отправляют домой умирать и близкие, родные проходят круги ада вместе с ним, страх, отчаяние и беспомощность. Я просто подумала. В любом случае большое горе терять любимых... Не перестаю тебе сочувствовать и молю Бога, что бы тебе поскорее стало полегче, хоть немножечко.
Все верно.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танечка, хочу написать, что когда ставлю лайки твоим постам совсем не радостным, не всегда мне нравится, просто я отмечаю, что я прочитала и сочувствую тебе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу