Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Значит надо собираться и ехать, хотя бы на недельку.
Не могу... Работаю. Я и так с 3 по 11 не работала....
А когда я не работаю сменщице приходится по 12 часов ежедневно вкалывать..
А я ее люблю... Не могу постоянно пользоваться ее добротой.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Безымпрьянный.png

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Толи день такой, толи осень, так на ДУШЕ муторно. Танюша, это я так, в тему. привет, зайчик. Ползу по-тихонечку. Как ты?
Меня тоже в начале некурительного пути колбасило.. настроение было жутким. спасалась здесь, в позитивном настрое. Сейчас ссылку добавлю.
Ткнешь в нее и окажешься в нужной теме.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Танюша, я уже стр 10 читал как-то, пойдем дальше.
Мне помогало. Ну и поддержка форума тоже немаловажна....
У тебя сейчас такой срок некурения, что проще двигаться вперед, чем податься , закурить, а потом начинать все сначала.
Непросто отказаться от привычки, сформированной десятилетиями, но нет ничего невозможного.
По информации , полученной здесь, на форуме, картина такая- тяжело всем... Кто курит 50 лет и кто курит 1 год, кто курит 3 пачки или 1 сигарету на ночь...
А ты видел дневник Ваксы?????

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Танечка, я все это уже читал, и не раз. Ты знаешь, я уже месяцев 7-8, читаю дневники. Все ж готовился к бросанию. Танюша, для меня это подвиг, правда правда. А тебе громадное спасибо за помощь. Вот с тобой, я, наверное дойду куда-нибудь. А дневник мне сделала дочка, сам я не соображаю, да я и не собирался выносить свое бросание курить на всеобщее обозрение. А вдруг не получится, стыдно-то как.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня у нас был бы юбилей- 20 лет нашей семье.
Без малого 20 лет, это так много. Танечка, как же здорово, что у тебя было счастье целых 20 лет. У многих в жизни его небыло ни граммочки, а у многих всего ничего его - счастья было.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А дневник мне сделала дочка, сам я не соображаю, да я и не собирался выносить свое бросание курить на всеобщее обозрение. А вдруг не получится, стыдно-то как.
Мне кажется это хорошо когда на всеобщем обозрении и когда стыдно. Меня это удерживало на самом краю.
Когда в тебя верят,когда тебя поддерживают и помогают это придает сил и обязывает не подвести тех, кто верит в тебя.
Так что это дополнительная мотивация.

так много. Танечка, как же здорово, что у тебя было счастье целых 20 лет. У многих в жизни его небыло ни граммочки, а у многих всего ничего его - счастья было.
Много... Мы же познакомились когда нам по 15 лет было.
Я эту , можно сказать, детскую влюбленность через всю жизнь пронесла , как хрустальный сосуд.
Я и жила тем, чтобы он и сын были счастливы. А сейчас надо как-то пытаться пробовать и для себя..
И не в жертву я себя приносила, а именно в этом и было моё женское счастье- быть нужной, быть опорой, быть советчицей...
Семь лет встречались, двадцать в браке прожили.. Я благодарю бога, что Пашка был в моей жизни..
Но мне пока невыносимо больно осознавать, что его больше не будет в моей жизни, что он ушел таким молодым, что еще столько могло бы быть у нас впереди...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но мне пока невыносимо больно осознавать, что его больше не будет в моей жизни, что он ушел таким молодым, что еще столько могло бы быть у нас впереди...
Понимаю, терять близких очень больно, да и в общем терять плохо... но к сожалению жизнь сосоит из встречь и расставаний. И естественно, что тебе так больно, невосполнимая утрата.... кажется, что жизнь под откос, но это не так. Тебе еще жить и сыну помогать и внуков растить. У меня мама и правнука дождалась, правнучку теперь хочет поняньчить. Жизнь ведь не однородна, жить интересно и непредсказуемо. Пока просто живи, не ищи объяснений, прийдет время, будет осознание.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочется жить, пока не понимаю механизм КАК...
Даже не знаю, что сказать... даже не знаю чем помочь... наверное пока не нужно ни о чем думать? Нужно просто утром просыпаться и жить одним днем. А еще нужно куда нибудь съездить, хот на чуток, хоть недалеко. Сменить обстановку. Хоть к друзьям, хоть к родне.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Хочется жить, пока не понимаю механизм КАК...
Ты сейчас и не поймешь. Рано. Пока только просыпаться утром, завтракать, идти на работу и так далее. Постепенно пустота, которая образовалась, будет заполняться новыми целями, смыслами, радостями. До конца она все равно не закроется. Да и не надо. Но ты однажды заметишь, что механизм за это время образовался сам, встроился в ту жизнь, которой ты живешь. Не нужно конструировать кедры, нужно сажать семена. Не стоит пытаться в этой пустоте сконструировать то, что создается со временем. Оно придет, когда придет время. Хоть и очень хочется, чтобы все было понятно уже сейчас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу