Не могу... Работаю. Я и так с 3 по 11 не работала....Значит надо собираться и ехать, хотя бы на недельку.
А когда я не работаю сменщице приходится по 12 часов ежедневно вкалывать..
А я ее люблю... Не могу постоянно пользоваться ее добротой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу... Работаю. Я и так с 3 по 11 не работала....Значит надо собираться и ехать, хотя бы на недельку.
Понятно, ты тоже трудоголик.Не могу... Работаю. Я и так с 3 по 11 не работала....
На новогодние каникулы?Не могу...
Мониторю Нижний Новгород.На новогодние каникулы?
Ух, ты, почти земляк.Петроаводск, Карелия, мать ее ети
Меня тоже в начале некурительного пути колбасило.. настроение было жутким. спасалась здесь, в позитивном настрое. Сейчас ссылку добавлю.Толи день такой, толи осень, так на ДУШЕ муторно. Танюша, это я так, в тему. привет, зайчик. Ползу по-тихонечку. Как ты?
Мне помогало. Ну и поддержка форума тоже немаловажна....Спасибо Танюша, я уже стр 10 читал как-то, пойдем дальше.
Без малого 20 лет, это так много. Танечка, как же здорово, что у тебя было счастье целых 20 лет. У многих в жизни его небыло ни граммочки, а у многих всего ничего его - счастья было.Сегодня у нас был бы юбилей- 20 лет нашей семье.
Мне кажется это хорошо когда на всеобщем обозрении и когда стыдно. Меня это удерживало на самом краю.А дневник мне сделала дочка, сам я не соображаю, да я и не собирался выносить свое бросание курить на всеобщее обозрение. А вдруг не получится, стыдно-то как.
Много... Мы же познакомились когда нам по 15 лет было.так много. Танечка, как же здорово, что у тебя было счастье целых 20 лет. У многих в жизни его небыло ни граммочки, а у многих всего ничего его - счастья было.
Понимаю, терять близких очень больно, да и в общем терять плохо... но к сожалению жизнь сосоит из встречь и расставаний. И естественно, что тебе так больно, невосполнимая утрата.... кажется, что жизнь под откос, но это не так. Тебе еще жить и сыну помогать и внуков растить. У меня мама и правнука дождалась, правнучку теперь хочет поняньчить. Жизнь ведь не однородна, жить интересно и непредсказуемо. Пока просто живи, не ищи объяснений, прийдет время, будет осознание.Но мне пока невыносимо больно осознавать, что его больше не будет в моей жизни, что он ушел таким молодым, что еще столько могло бы быть у нас впереди...
Хочется жить, пока не понимаю механизм КАК...Жизнь ведь не однородна, жить интересно и непредсказуемо.
Даже не знаю, что сказать... даже не знаю чем помочь... наверное пока не нужно ни о чем думать? Нужно просто утром просыпаться и жить одним днем. А еще нужно куда нибудь съездить, хот на чуток, хоть недалеко. Сменить обстановку. Хоть к друзьям, хоть к родне.Хочется жить, пока не понимаю механизм КАК...
Ты сейчас и не поймешь. Рано. Пока только просыпаться утром, завтракать, идти на работу и так далее. Постепенно пустота, которая образовалась, будет заполняться новыми целями, смыслами, радостями. До конца она все равно не закроется. Да и не надо. Но ты однажды заметишь, что механизм за это время образовался сам, встроился в ту жизнь, которой ты живешь. Не нужно конструировать кедры, нужно сажать семена. Не стоит пытаться в этой пустоте сконструировать то, что создается со временем. Оно придет, когда придет время. Хоть и очень хочется, чтобы все было понятно уже сейчас.Хочется жить, пока не понимаю механизм КАК...