А дневник мне сделала дочка, сам я не соображаю, да я и не собирался выносить свое бросание курить на всеобщее обозрение. А вдруг не получится, стыдно-то как.
Мне кажется это хорошо когда на всеобщем обозрении и когда стыдно. Меня это удерживало на самом краю.
Когда в тебя верят,когда тебя поддерживают и помогают это придает сил и обязывает не подвести тех, кто верит в тебя.
Так что это дополнительная мотивация.
так много. Танечка, как же здорово, что у тебя было счастье целых 20 лет. У многих в жизни его небыло ни граммочки, а у многих всего ничего его - счастья было.
Много... Мы же познакомились когда нам по 15 лет было.
Я эту , можно сказать, детскую влюбленность через всю жизнь пронесла , как хрустальный сосуд.
Я и жила тем, чтобы он и сын были счастливы. А сейчас надо как-то пытаться пробовать и для себя..
И не в жертву я себя приносила, а именно в этом и было моё женское счастье- быть нужной, быть опорой, быть советчицей...
Семь лет встречались, двадцать в браке прожили.. Я благодарю бога, что Пашка был в моей жизни..
Но мне пока невыносимо больно осознавать, что его больше не будет в моей жизни, что он ушел таким молодым, что еще столько могло бы быть у нас впереди...