Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Наверное мне стоит перестать сливать сюда негатив...
Понимаю, что выслушивать постоянное нытьё тоже тяжело.
Вы уж извините меня.

Понимаю, что выслушивать постоянное нытьё тоже тяжело. Вы уж извините меня.
Люди малочувствительны к чужим бедам, это защитная реакция психики здорового человека. Это правда. Сочувствие и сострадание свойственно большинству нормальных людей, но крайне ограничено во времени и по глубине. Своё же горе самое тяжёлое и поделиться им в полном объёме нельзя при всём желании, лишь отчасти. Но факт, что если даже хотя бы по частице горя раздать тем, кто рядом, кто сочувствует, тяжёлая ноша станет гораздо легче.

Тебя там нет и мне туда не надо,
Тебя там нет, там не цветут цветы,
Тебя там нет и мне совсем не рады,
Тебя там нет, лишь эхо пустоты.

Таня! Привет! Стоит! Во-первых это твоя территория. Кому не интересно пусть не ходят.
Во-вторых это не юмористический форум. А место поддержки и помощи.
А когда помогаешь кому то, то неизвестно кто больше получает. Ты то это знаешь в полной мере.
Мне уже значительно легче... Сегодня именно такие ощущения....
Вот и ладушки

Вы уж извините меня.
Тнюш, не выдумывай, ты же не агрессию выплескиваешь, а делишься своими переживаниями. и всем, кто к тебе заходит не все равно как ты сегодня себя чувствуешь? как у тебя дела? и т.д.

Тяня, что ты, это совсем не негатив, это твои чувства, твоя беда. Наша жизнь не придумка, мы проживаем не только счастье и радость, к сожалению и горе и неудачи. Ты открыто делишься с нами своими чувствами и мы тебя как можем поддерживаем. К тому же это твой дневник. Было бы хуже, если бы ты ушла в себя.
А так ты с нами делишся сокровенным в ожидании поддержки и помощи. Надеюсь ты их получаешь.
Ты очень сдержана и не ноешь. А кому не нравится, так никто не принуждает твои посты читать.
Вы уж извините меня.
Все хорошо, я наоборот переживаю если ты не пишешь.

Танюшенька, здравствуй. Даже не думай, что сливаешь сюда негатив, не переживай на этот счет. Пиши все, что думаешь, все что чувствуешь. Облегчай душу, нам не в тягость, мы только рады помочь тем чем можем, поддержать, посочувствовать. А кому это трудно и не интересно, тот и не будет заходить к тебе, но это его проблема. А выговариваться надо, это психотерапия, в себе не в коем случае не держи. Давай вместе преодолевать боль. И еще, если сейчас, конечно, это для тебя возможно, попробуй сменить аватарку. пусть на душе понемногу светлеет.

выслушивать постоянное нытьё тоже тяжело
Тань, к сожалению, я совсем не умею говорить слова поддержки. Но душа за тебя у меня болит. И если вдруг ты перестанешь здесь появляться и делиться своими переживаниями, я, наверное, как и многие, очень испугаюсь. Пожалуйста, продолжай выговариваться. А мы будем продолжать молиться за тебя и поминать твоего мужа.

Спасибо за теплые слова.
Я все чаще задаю себе вопрос о том, можно ли всего одну...
Всего одну и больше никогда..
И ответ НЕТ уже не звучит так твердо как раньше.
Может все же одну можно?
Я сразу скажу что не знаю что она даст, знаю что не исправит, не вернет, не лишит памяти...
Просто очень хочется.

Может все же одну можно?
Я сразу скажу что не знаю что она даст, знаю что не исправит, не вернет, не лишит памяти...
Просто очень хочется.
Ничего хорошего не даст, абсолютно, возможно даст обратный эффект.... после будешь очень жалеть, что не удержалась.... держись, не сдавайся!!!

Васильна, Таня, дополнительно скажу, что подобное желание у меня возникало на таком же сроке. Покрутило меня покрутило и отпустило. До настоящего времени кризис не повтарялся (ттт). Так, что немного потерпи и у тебя хотелки пройдут!

Танюшечка, ты меня вчера вытаскивала из этого болота?? Вытаскивала!! умничка, спасибо тебе,
я тебя послушался, не сорвался.
А что у тебя такие поганые мысли проскакивают?!
Меня вытаскиваешь а сама? НЕ СТЫДНО. Ты лучше возми шефство надо мной и доведи блудного сына до Эвереста. Мне же чуть чуть осталось.;);)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу