Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Васильна, здравствуй!
Так хочется , вместе с твоей дружной командой поддержки , сказать что-нибудь утешительное..
Просто поверь, что боль потери уйдёт, останется только ПАМЯТЬ!
Понимаю, что все слова сейчас бессмысленны...
От души желаю тебе силы, веры и удачи!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А ты сама? Что тебе нравится? Ты-то что кушаешь? На твоих плечах все, а чем ты себя балуешь?Приходи ко мне в гости! Я накормлю тебя грибами, квашеной капустой, напою чаем из трав с прекрасным медом с острова Ольхон...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, здравствуй!
Так хочется , вместе с твоей дружной командой поддержки , сказать что-нибудь утешительное..
Просто поверь, что боль потери уйдёт, останется только ПАМЯТЬ!
Понимаю, что все слова сейчас бессмысленны...
От души желаю тебе силы, веры и удачи!
Cпасибо, Оксана.
Я тоже думала, что все слова бессмысленны. Я так писала тем, кто скорбит.. Мне так казалось. По себе понимаю, что ошибалась. Есть в них смысл.. Огромный, живительный, мешающий проваливаться в черное всепоглощающее горе...Вот говорят, что вода камень точит. Точно так же, ваши теплые слова точат по капле гранит моего горя..

А ты сама? Что тебе нравится? Ты-то что кушаешь? На твоих плечах все, а чем ты себя балуешь?Приходи ко мне в гости! Я накормлю тебя грибами, квашеной капустой, напою чаем из трав с прекрасным медом с острова Ольхон...

Там москвичи собираются ,меня Надюха Оптимистка спрашивала пойду или нет. Может на нейтралке пересечемся?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я накормлю тебя грибами, квашеной капустой, напою чаем из трав с прекрасным медом с острова Ольхон.
Может на нейтралке пересечемся?
Грибы малосольные? Ммммм, да капусточка и медок натуральный! Таня, даже не раздумывай, соглашайся!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть в них смысл.. Огромный, живительный, мешающий проваливаться в черное всепоглощающее горе.
Это энергетика, она и через монитор передается. Если написано искренне, читаешь и чувствуешь добро, поддержку, юмор, гнев, тоже и к равнодушию относится. Все незря. Мы же не роботы, мы реально сострадаем, сопереживаетм и радуемсявместе. Никто не заставляет писать. Так, что если тебе очень трудно в какую то минуту, пиши в дневнике, кто то да отсетит. А слово, как известно, лечит.

Васильна, Таня, тут новый почин возник, мы ( Демьян, Lea, Miki, Оптимистка, АлександрИванович, Демьян, Ария ) 6 декабря собираемся день лентяя отмечать. Посидишь с нами?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Cпасибо, Оксана.
Я тоже думала, что все слова бессмысленны. Я так писала тем, кто скорбит.. Мне так казалось. По себе понимаю, что ошибалась. Есть в них смысл.. Огромный, живительный, мешающий проваливаться в черное всепоглощающее горе...Вот говорят, что вода камень точит. Точно так же, ваши теплые слова точат по капле гранит моего горя..

Там москвичи собираются ,меня Надюха Оптимистка спрашивала пойду или нет. Может на нейтралке пересечемся?
Танюш, да запросто! Хочешь, у меня на Дмитровке свидимся? У нас в офисе прекрасно можно выпить чаю и насладиться достоевскими видами старой Москвы. Можно погулять, заходя в тихие кафешки погреться. Я сводила бы тебя в то место, где покоится лень и творческий ступор, показала бы мои любимые закоулки.
А когда москвичи собираются? Если в тот день не случится моей спонтанной занятости, я бы присоединилась. А давай? че нам, красивым девкам*? И Оптимистку подтянем, если что!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А когда москвичи собираются?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vyxodim-v-offlajn-moskva.33222/

6 декабря собираемся день лентяя отмечать. Посидишь с нами?
Где об этом почитать? Что надо делать или наоборот, чего делать не надо???

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Как стремительно летит время.
Эти 40 дней , как 40 серий совершенно однообразного идиотского неправдоподобного черно- белого фильма... Я бы даже сказала фантастического...
Но реальность на его кадрах все отчетливей. И все равно время от времени мне кажется, что я проснусь.
158956_14defce8e4cdb5f2ee7355e588b37ed0_large.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, да, Таня... Идиотское занудное кино, какой-то треш, мусор, неудачный компьютерный квест. Только вот точки возврата, к несчастью, нет. время сжалось и повернулось непонятной стороной...
Да еще этот дурацкий месяц ноябрь - серый и мерзкий, месяц ни о чем, ежедневно отъедающий у нас по минуткам солнечный свет и тепло... Таня, а ты ведь с детишками работаешь? Ведь скоро придет время помогать Деду Морозу и творить волшебство своими руками. А потом станет светлее и теплее, правда-правда! И тот светлый мир снова вернется!
Держись! Это больно, мы знаем, мы с Тобой!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, да, Таня... Идиотское занудное кино, какой-то треш, мусор, неудачный компьютерный квест. Только вот точки возврата, к несчастью, нет. время сжалось и повернулось непонятной стороной...
Да еще этот дурацкий месяц ноябрь - серый и мерзкий, месяц ни о чем, ежедневно отъедающий у нас по минуткам солнечный свет и тепло... Таня, а ты ведь с детишками работаешь? Ведь скоро придет время помогать Деду Морозу и творить волшебство своими руками. А потом станет светлее и теплее, правда-правда! И тот светлый мир снова вернется!
Держись! Это больно, мы знаем, мы с Тобой!
Работаю с детьми. У нас постоянно надо кому-то помогать. Вот только "отпомогались" Осени.
Праздник прошел очень хорошо. Отдохнуть не успели, а уже Дед Мороз маячит.
За окном действительно слякоть, сырость , темнота.
Последние годы солнечные дни с декабря по март можно сосчитать на пальцах.
В детстве все было как-то иначе... А я люблю солнце, более того, я люблю море....

потом станет светлее и теплее
Я хочу верить в это.....

Gloria, огромное спасибо за поддержку.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vyxodim-v-offlajn-moskva.33222/

Где об этом почитать? Что надо делать или наоборот, чего делать не надо???
Тань, в теме @Miki позавчера о дне лентяя говорили. Делать ничего не надо, надо весь день лениться, и кому не лень, пописывать короткие сообщения. :cool:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Васильна, Татьяна Васильевна, приветствую! Тут у тебя в основном девчонки, а я тут заскочил ненадолго, ну и решил к тебе заглянуть... Ты держись, дорогая, боль уляжется и притупится, а светлая память и благодарность за прожитые вместе годы останется. Верю, что ты найдешь в себе силы к дальнейшей полноценной и активной жизни, все будет хорошо! Ты прости, если чё не так брякнул, на самом деле от чистого сердца...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Вот тебе, дорогая, кусочек моря, солнца, острова Коврижка и даже пальмы с цветулями от моего рабочего окна! Листва облетела, да под кустами, правда, снега накидало, да и пальма в горшке, но она у меня самая настоящая, из семян, подобранных в Черногории, выращенная!
12241366_909335595782419_3024422116858112651_n.jpg

Вот почему я не могу вернуться отсюда в Московию родную - я не смогу увезти за собой зимнее солнце и ветра южных морей, иногда добредающие и до нашего околотка...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
2015-07-01 14-51-28.JPG Танюша, это тебе - много моря! Только чаще всего вечером, там, где яркое солнце снимки не получились. Будет солнце, будет лето - понимаешь, все еще будет! Ничего, что ты пока не веришь в это, горе еще не выплакано. Ты горюй пока, но просто знай - однажды...
2015-06-20 11-12-52.JPG 2015-06-19 07-25-20.JPG Фото0190.jpg 2015-06-27 08-59-32.JPG

Вложения

• 2015-06-18 14-25-52.JPG
    2015-06-18 14-25-52.JPG
    422,1 KB · Просмотры: 326

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 139193 Танюша, это тебе - много моря! Только чаще всего вечером, там, где яркое солнце снимки не получились. Будет солнце, будет лето - понимаешь, все еще будет! Ничего, что ты пока не веришь в это, горе еще не выплакано. Ты горюй пока, но просто знай - однажды...
Посмотреть вложение 139190 Посмотреть вложение 139192 Посмотреть вложение 139194 Посмотреть вложение 139196
Класс....!!!!
Моё море пока такое..
.P8070122.JPG
Даже не верится , что его нет, а он все еще существует, впрочем , как и всё вокруг.....
Сегодня 40 дней.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу