Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cпасибо, Оксана.Васильна, здравствуй!
Так хочется , вместе с твоей дружной командой поддержки , сказать что-нибудь утешительное..
Просто поверь, что боль потери уйдёт, останется только ПАМЯТЬ!
Понимаю, что все слова сейчас бессмысленны...
От души желаю тебе силы, веры и удачи!
А ты сама? Что тебе нравится? Ты-то что кушаешь? На твоих плечах все, а чем ты себя балуешь?Приходи ко мне в гости! Я накормлю тебя грибами, квашеной капустой, напою чаем из трав с прекрасным медом с острова Ольхон...
Я накормлю тебя грибами, квашеной капустой, напою чаем из трав с прекрасным медом с острова Ольхон.
Грибы малосольные? Ммммм, да капусточка и медок натуральный! Таня, даже не раздумывай, соглашайся!!!Может на нейтралке пересечемся?
Это энергетика, она и через монитор передается. Если написано искренне, читаешь и чувствуешь добро, поддержку, юмор, гнев, тоже и к равнодушию относится. Все незря. Мы же не роботы, мы реально сострадаем, сопереживаетм и радуемсявместе. Никто не заставляет писать. Так, что если тебе очень трудно в какую то минуту, пиши в дневнике, кто то да отсетит. А слово, как известно, лечит.Есть в них смысл.. Огромный, живительный, мешающий проваливаться в черное всепоглощающее горе.
Танюш, да запросто! Хочешь, у меня на Дмитровке свидимся? У нас в офисе прекрасно можно выпить чаю и насладиться достоевскими видами старой Москвы. Можно погулять, заходя в тихие кафешки погреться. Я сводила бы тебя в то место, где покоится лень и творческий ступор, показала бы мои любимые закоулки.Cпасибо, Оксана.
Я тоже думала, что все слова бессмысленны. Я так писала тем, кто скорбит.. Мне так казалось. По себе понимаю, что ошибалась. Есть в них смысл.. Огромный, живительный, мешающий проваливаться в черное всепоглощающее горе...Вот говорят, что вода камень точит. Точно так же, ваши теплые слова точат по капле гранит моего горя..
Там москвичи собираются ,меня Надюха Оптимистка спрашивала пойду или нет. Может на нейтралке пересечемся?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vyxodim-v-offlajn-moskva.33222/А когда москвичи собираются?
Где об этом почитать? Что надо делать или наоборот, чего делать не надо???6 декабря собираемся день лентяя отмечать. Посидишь с нами?
Работаю с детьми. У нас постоянно надо кому-то помогать. Вот только "отпомогались" Осени.Васильна, да, Таня... Идиотское занудное кино, какой-то треш, мусор, неудачный компьютерный квест. Только вот точки возврата, к несчастью, нет. время сжалось и повернулось непонятной стороной...
Да еще этот дурацкий месяц ноябрь - серый и мерзкий, месяц ни о чем, ежедневно отъедающий у нас по минуткам солнечный свет и тепло... Таня, а ты ведь с детишками работаешь? Ведь скоро придет время помогать Деду Морозу и творить волшебство своими руками. А потом станет светлее и теплее, правда-правда! И тот светлый мир снова вернется!
Держись! Это больно, мы знаем, мы с Тобой!
Я хочу верить в это.....потом станет светлее и теплее
Тань, в теме @Miki позавчера о дне лентяя говорили. Делать ничего не надо, надо весь день лениться, и кому не лень, пописывать короткие сообщения.https://ne-kurim.ru/forum/threads/vyxodim-v-offlajn-moskva.33222/
Где об этом почитать? Что надо делать или наоборот, чего делать не надо???
Какой хороший праздник...кому не лень, пописывать короткие сообщения.
6 декабря, раз в году. Предлагалось отмечать чаще, но всем леньКакой хороший праздник...
А он раз в году, как ДР или ежемесячный???
А мне и раз в году лень....6 декабря, раз в году. Предлагалось отмечать чаще, но всем лень
Спасибо...Вот тебе, дорогая, кусочек моря, солнца,
Класс....!!!!Посмотреть вложение 139193 Танюша, это тебе - много моря! Только чаще всего вечером, там, где яркое солнце снимки не получились. Будет солнце, будет лето - понимаешь, все еще будет! Ничего, что ты пока не веришь в это, горе еще не выплакано. Ты горюй пока, но просто знай - однажды...
Посмотреть вложение 139190 Посмотреть вложение 139192 Посмотреть вложение 139194 Посмотреть вложение 139196
И я с вами.Я умею лениться, чессловонадо весь день лениться, и