Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю и благодарна вам за этоТанюша, мы с тобой.
НУНИФИГАСЕ!..... Мистика,блин..... Тань, тебе не стало страшно? Я такая трусиха, представила это себе - капец.... Я вообще во всякие Барабашки верю...Машина у меня к 40 дням Пашкиным взбунтовалась.
Пропали стопы, свет в салоне , поворотники моргали, а аварийка горела на постоянку, магнитолла не включалась.
Ну ты Герой, Танюша! Вот правда! Я представление не имею, где там что находится... Мне автомобильную лампочку заменить - китайская грамота.... А уж где там предохранители расположены... мамадорогая!....Взяла " умную книжку" , там предохранителей 10 и 11-ый отдельно стоящий, а у меня 14 что-ли... Заниматься было некогда. Вот сегодня заставила себя сходить к машине. Перебрала все предохранители, слава Богу нашла какой заменить.
Все в наших головах....НУНИФИГАСЕ!..... Мистика,блин..... Тань, тебе не стало страшно?
Ну у меня не иномарка, однажды заглянула под капот соседской Ауди.. Там не интересно, все кромегде там что находится.
Спасибо!!!
Да нет, конечно! Это он прощался с тобой, Танюша....Мне не страшно. Он не может обидеть меня.
А у меня- глаз радуется.... Проводочки, клемочки..
Да и я , вроде смотрела..... Короче, ты и правда молодец! Не каждая женщина сможет заменить что-то в машине!Муж чинил, а я смотреть любила и вопросы задавала... Вот поэтому совсем простенькое могу сама...
@Gloria, спасибо тебе за теплоту. Она согревает меня , оберегает меня, делает сильнее...Переживаю за нашу Танечку Васильну...
Милая, дорогая Глория.... Я не вижу дальше своего носа. Извини, родная. Я приношу тебе мои самые искренние соболезнования. Крепись.Если непонятно, то никак не по сигаретам я тоскую, у меня Папа умер. А я его очень-очень люблю. Мне повезло - я росла в счастливой семье и у меня был замечательный Папа.
Спасибо, Аня, стараюсь держаться. Но получается плохо...Танюша привет, залетела проведать и обнять.Как ты, дорогая?
Но Надо, Танечка, надо. То, что всё теперь сама- не страшно, так многие живут, я в том числе. Сейчас надо сына поддержать, в таком возрасте родителя потерять -это сложно, знаю по своему младшему брату. Вот и держитесь друг за дружку, учитесь жить сами, главное- правильно.Но получается плохо...
в таком возрасте родителя потерять -это сложно,
Я понимаю, что ему сложно, он и так не особо открытым был, а сейчас замкнулся еще больше.Вот и держитесь друг за дружку,
Время притупит боль,научимся жить без любимых людей. Очень страшно терять близких,но надо как то выживать. Танюша,спасибо тебе за сочувствие,за то что пытаешься справиться сама и помогаешь другим.Но получается плохо...
Тяжело ему смириться с потерей.Оценки по полугодиям выставляют средний бал везде низкий.
Не знаю как помочь ему. Для меня достаточно бывает чтоб он меня обнял....Тяжело ему смириться с потерей.
Ему тяжелее смириться с потерей. Дети вообще сильнее переживают такие моменты,даже маленькие,а твой уже взрослый. Ругаться не надо, время пройти должно,что бы притупить боль.Для меня достаточно бывает чтоб он меня обнял....
В том - то и дело, что именно сейчас надо мобилизоваться.твой уже взрослый.
Добрый вечер, Танечка! Просто сыну нужно видеть тебя сильной. Он в шоке от произошедшего и за тебя переживает. Ему просто страшно. Поговори с ним, скажи, что вы справитесь, что вы сильные. Скажи, что все наладится.В том - то и дело, что именно сейчас надо мобилизоваться.
Ему же предстоит сочинение, ЕГЭ, поступление...