Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Я в Питере была очень давно, поздней осенью, было сыро и серо, но мне всё равно город понравился очень! Мечтаю съездить в Питер летом или ранней осенью.
Главное, сейчас не приезжайте. Погода отвратительная. На ноги что не надень, все равно мокрые.
Под ногами скользкая каша, а с неба сыпется какая-то противная фигня.

Главное, сейчас не приезжайте. Погода отвратительная. На ноги что не надень, все равно мокрые.
Под ногами скользкая каша, а с неба сыпется какая-то противная фигня.
Только летом или ранней осенью. Но когда? неизвестно...

Васильна, Татьяна ,привет , песню сегодня слушала и о тебе думала ...

Спасибо за песню. Я тоже ее слушала недавно.
Как же мне его не хватает... Машина у меня к 40 дням Пашкиным взбунтовалась.
Пропали стопы, свет в салоне , поворотники моргали, а аварийка горела на постоянку, магнитолла не включалась. Взяла " умную книжку" , там предохранителей 10 и 11-ый отдельно стоящий, а у меня 14 что-ли...:banghead::banghead::banghead: Заниматься было некогда. Вот сегодня заставила себя сходить к машине. Перебрала все предохранители, слава Богу нашла какой заменить. Все нормально...
И плакать хочется .. Кто теперь будет за развалюшкой моей следить...:cry::cry::cry:

И плакать хочется .. Кто теперь будет за развалюшкой моей следить...:cry::cry::cry:
Татьяна сын растет , он и будет тебе главным помошником .
У меня , как сын сел за руль , я горя не знаю ...:rolleyes:
Правда он на мою сел ! за руль :D

Когда в маршрутке жёсткие сиденья попадаются, а я, забывшись, с размаху сажусь; знаешь, как больно?
А ты не забывайся, леди с размаху не плюхаются в маршрутку, а горделиво присаживаются.:wub:

139616-b3a7133d9f4c5ced02baf274686a34e8.webp
Miki, ты видела, какой у меня шарик? Прицепи себе такой же, если хочешь.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу