Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Танечка! Просто сыну нужно видеть тебя сильной. Он в шоке от произошедшего и за тебя переживает. Ему просто страшно. Поговори с ним, скажи, что вы справитесь, что вы сильные. Скажи, что все наладится.
Танюш, Вика права! мне Ария говорила, что дочь на моем примере учится справляться с горем, стрессами. я после этого стала с оглядкой делать и говорить что-либо.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюш, Вика права! мне Ария говорила, что дочь на моем примере учится справляться с горем, стрессами. я после этого стала с оглядкой делать и говорить что-либо.
Я через это лично проходила. Папа умер, когда мне было 14 лет. Мама совсем плохо с горем справлялась, смысл жить потеряла и сама умирать собиралась. Это было страшнее, чем похороны папины пережить. Страшно было, что могу одна остаться, обидно было, что маме на меня наплевать.... она так и говорила мне, зачем мне жить теперь? В себя она пришла от моих слов - мама, а как же я?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Оценки по полугодиям выставляют средний бал везде низкий..:banghead:
Спросила его о планах после школы, сказал что нет планов...:stomp:
Разругались..
Не ругайтесь. Сейчас нужно разговаривать. У него какой класс, не выпускной?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В том-то и дело что выпускной...
Вот так испытание..
Не ругайтесь. Сейчас нужно разговаривать. У него какой класс, не выпускной?
Согласна, ругаться не надо, надо разговаривать, потихоньку, по слову, по фразе и т.д. глядишь и разговорится парень. Ему нужно знать, что ты его любишь и будешь рядом.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
В том-то и дело что выпускной...

Да уж, всегда всё "во время", жесть.

Ему нужно знать, что ты его любишь и будешь рядом.
В случае с моим братом было так, он потом, через несколько лет, рассказывал, как будто сразу, помимо горя, навалилась жуткая ответственность, что он мужчина и должен теперь всё нести на своих плечах, шок был жуткий и было ему не понятно, как это всё нести и как с этим всем справиться. Тоже молчал. Он тогда в институте на 2м или 3м курсе учился, когда самое сложное время и всех выгоняют. Хвосты насобирал, пересдавал потом, из самого плохого- пиво пить начал, много. Но потом его девочка спасла, влюбился в правильную отличницу и мы помогали. Эта девочка теперь давно его жена, а наш, скатившийся на неуды парень- кандидат технических наук. Всё наладилось, всеми силами вытянули братишку и мою маму заодно. Выдержали!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Танюшка , с праздником тебя !:)

jcVVNc4z_Q8.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Анхен, спасибо, девочки!!! Взаимно!

Да уж, всегда всё "во время", жесть.

В случае с моим братом было так, он потом, через несколько лет, рассказывал, как будто сразу, помимо горя, навалилась жуткая ответственность, что он мужчина и должен теперь всё нести на своих плечах, шок был жуткий и было ему не понятно, как это всё нести и как с этим всем справиться. Тоже молчал. Он тогда в институте на 2м или 3м курсе учился, когда самое сложное время и всех выгоняют. Хвосты насобирал, пересдавал потом, из самого плохого- пиво пить начал, много. Но потом его девочка спасла, влюбился в правильную отличницу и мы помогали. Эта девочка теперь давно его жена, а наш, скатившийся на неуды парень- кандидат технических наук. Всё наладилось, всеми силами вытянули братишку и мою маму заодно. Выдержали!!!
Анна, спасибо за историю. Мне стало теплее от нее.
Я тоже хочу чтобы мы выкарабкались, справились. При чем достойно....
Конечно, для нас это страшный удар... Я даже не могу вам передать...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у нас, здесь,несколько дней назад похоронили мужчину 43 года умер во сне. так вот хочу рассказать о его маме. на мой взгляд это что-то не постижимое столько испытаний вынести: похоронила одного мужа, потом второго, потом дочь ее убил зять. (потом сам повешался в камере), остался мальчик, внук, хороший мальчик такой вырос, так его 2 года назад тоже убили в драке. и теперь вот снова сын умер...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу чтобы мы выкарабкались, справились. При чем достойно....
Конечно, для нас это страшный удар... Я даже не могу вам передать...
Доброе утро, Тань. Вы обязательно выкарабкаетесь. Это всегда страшный удар
- терять мужа, отца, кормильца и просто родного и любимого человека. Но вы справитесь.

у нас, здесь,несколько дней назад похоронили мужчину 43 года умер во сне. так вот хочу рассказать о его маме. на мой взгляд это что-то не постижимое столько испытаний вынести: похоронила одного мужа, потом второго, потом дочь ее убил зять. (потом сам повешался в камере), остался мальчик, внук, хороший мальчик такой вырос, так его 2 года назад тоже убили в драке. и теперь вот снова сын умер...
Ни фига себе, прямо история из "Битвы экстрасенсов".:(

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Да уж... Бывают судьбы....

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Милая, дорогая Глория.... Я не вижу дальше своего носа. Извини, родная. Я приношу тебе мои самые искренние соболезнования. Крепись.
KK4Akbi_7As.jpg
Милая, дорогая Глория, я знаю, как это больно, я 3 мес назад похоронила маму, прими мои соболезнования. я порой даже и не знаю, от чего мне плохо. или тоска по маме. или страх. что я стала сиротой, или никотин вымывается, но легче мне уж точно. пока не стало......

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Мчатся годы-непогоды
над моею головой...
Словно не была я сроду
кучерявой, молодой.

Едут дроги-недотроги,
от тебя увозят вдаль,
а покрытье у дороги --
горе, слезы и печаль.

Эти губы-душегубы
невозможно позабыть.
Посоветуйте мне, люди,
что мне делать? Как мне быть?

Словно пушки на опушке
учиняют мне расстрел...
Мокрая от слез подушка,
сиротливая постель.

Мои руки от разлуки
упадают, точно плеть.
От проклятой этой муки
можно запросто сгореть.

Мчатся годы-непогоды
над моею головой,
словно не была я сроду
кучерявой, молодой.

Эльдар Рязанов.

9861bbd9b4ae914539bf39297a08dc35.jpg

А стихотворение прямо про меня.....:cry:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
И про меня.... про всех кто остался один, без разницы по какой причине, одинаково больно.
Я вот тоже Максу вчера говорила, как страшно мне было когда родители мои разводились.
Я была целую 1-ую четверть в санатории в Крыму. Понимала, что что-то происходит Пожаловалась подружкам,что , наверное, папа уйдет из семьи..
Они сказали, что у них было такое. Мамы нашли новых пап, а папы других жен....
Еще со мной отдыхали две сестры погодки, их папа известный скульптор, автор памятника Ленину на Октябрьской площади в Москве... И они утешали меня, что папа и мама разводятся. Папе 66, маме 29. Мама будет теперь жить с Дядей Сашей, а папа полюбил бабушку... ( теще было на тот момент 50 с копейками...):D:D:D
А мне было страшно. Как жить без отца... Предательство...Я смогла простить с годами, сестра и мама нет..
Мне так хочется Максу помочь, облегчить его боль...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу