Красота.... Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юля, спасибо, никакая помощь не требуется. Хотя.. Просто иногда заходи ко мне...Васильна, Сочувствую. Извини, что раньше не зашла и не поддержала. Чем могу помочь?
Тань, не можешь, не отдавай пока. Сложи в коробку, чтобы они на глаза тебе не попадались, как уже сказано, время раздавать- само придёт. Если сама не можешь складывать, попроси кого-нибудь близкого, но воспринимающего всё без истерик. Моя мама после смерти папы пол года не могла в его кабинет заходить, вообще не могла, пока я не приехала, я же в Бельгии тогда жила, и не навела шухер. Мне это тяжело далось, рыдала, моя первая собака слизывала мои слёзы, вот так, при закрытой двери, вдвоём с собакиным. Вещи помнили ещё папин запах, я их обнимала и рыдала. Целый день провозилась. Зато больше поняла, какой он был человек, характер, что собирал какие-то штучки, никому не нужные "для хозяйства", что всё у него по полочкам аккуратно лежало, его руками разложенное, сердце кровью обливалось рушить его мир. Но есть слово надо, очень кстати, нашла важные бумаги и документы. Я сначала свечку церковную перед его портретом зажгла и вслух с ним разговаривала, спрашивала, как бы, у него совета (крыша то у всех тогда ехала) и, вроде как, само на ум шло куда, чего, что выкинуть, что отдать и кому. Захотелось даже от мебели избавиться. Дала объявление "отдам задаром", в 3 секунды забрали люди. А брат со своей девушкой, сейчас женой, обои там переклеили и всё поменяли. Сейчас я в этой комнате живу, как из Испании вернулась, тоже свою лепту внесла- громадную белую кровать во всю площадь почти, другие шторы повесила. Развела цветник на подоконнике. У меня сейчас цветёт Эухарис- Амазонская лилия, новую собаку завела, девочку, моего первенького, лучшего кобеля на свете, умнейшего животного, тоже не стало за эти годы. Теперь -это другая комната, с энергетикой других людей и животных. И помним мы только папу сейчас, а не его вещи, и чаще с юмором вспоминаем, потому что он был весёлый, я уже говорила. Короче, Таня, вещи- в коробку!!!Вытащила все вещи Пашкины из шкафа и понеслось.... Каждая свою историю напоминает, а тут взять и избавиться от них.... Нет сил... И в доме их держать тоже сил нет
У меня такая каша в голове. Я даже не помню кому и что рассказывала, некоторые дни просто стерты из памяти...Вещи помнили ещё папин запах
Анют, зато вы исполнили волю покойной..Мне до сих пор иногда жаль, что мы сожгли эти бумаги.
Ни фига себе, аж жуть берёт. Если и правда туда никто гуталин не сыпал..... прям что-то потустороннее. У нас такого не было, пол года папины вещи пахли папой, даже стиранные. Или у нас потустороннее было?Пришла с поминок на 40 день, а он пахнет гуталином....
Да не знаю.. Вот родственникам моим досталось в своё время. У них была многодетная семья, но они были уже достаточно взрослыми. Старшая сестра была замужем, имела дочь, средняя собиралась замуж и младший брат. Вот умер у них отец, двоюродный брат моей мамы. Умер от сердечного приступа на пороге аптеки. Никто не помог, подумали, что пьяный валяется....Ни фига себе, аж жуть берёт. Если и правда туда никто гуталин не сыпал..... прям что-то потустороннее. У нас такого не было, пол года папины вещи пахли папой, даже стиранные. Или у нас потустороннее было?
Говорят, скоропостижно умершие, ещё долго сами не понимают, что произошло и думают, что живы и "шалят".Да не знаю.. Вот родственникам моим досталось в своё время. У них была многодетная семья, но они были уже достаточно взрослыми. Старшая сестра была замужем, имела дочь, средняя собиралась замуж и младший брат. Вот умер у них отец, двоюродный брат моей мамы. Умер от сердечного приступа на пороге аптеки. Никто не помог, подумали, что пьяный валяется....
так вот, они ночью после его смерти отчетливо слышали его кашель, как он идет в туалет. После чего в туалете было накурено... Сам по себе включался свет...Вот это жуть... Бабушка, дедушка, Пашка очень интеллигентные.. ( и смех, и слезы... не пугали нас...)
Хотя у меня сам комп начал включаться, но я быстро это пресекла. Вырубаю его на ночь " педалькой" сзади блока...
У меня Пашка считай скоропостижно умер. Упало давление... Остановилось кровообращение..Говорят, скоропостижно умершие, ещё долго сами не понимают, что произошло и думают, что живы и "шалят".
Спасибо. стараюсьТань, не плач.
Милая картинка.... Мне мышка нравитсяЭто тебе!!!
Если тебе хоть чем-то поможет...Спасибо. стараюсь
Мне тоже, она мне мою собаченьку напоминает.Милая картинка.... Мне мышка нравится
Скорая быстро приехала, капельницу поставили, Макс держал пакет с лекарством, вместо штатива. Не очень помогло. Привезли в больницу, я Пашку таскала на каталке со сломанным колесом... А в нем веса было 124 кг... Затащили в реанимацию и тут же выкатили, сказали повысилось давление, через приемное отделение оформляйтесь. А там не торопились... То ждали лаборантку кровь взять, то медсестру, которая электрокардиограмму снимет. Пашка шутил, болтал со мной.Если тебе хоть чем-то поможет...
У меня мужа три месяца лечили от радикулита,ангины,и на всякий случай от простаты...Обнаружила истинную причину болезни старая врач-пенсионерка-еврейка,после того,как все областные врачи не смогли установить диагноз.Я ей за это благодарна безмерно,потому что, что только мы не лечили и не принимали за это время.Но я не об этом.Я про давление.У мужа упало давление до 30.Время-2 часа ночи.Звоню в скорую-"Что делать?"Ответ:"Попейте кофе.И,вообще,вы же знаете свой диагноз"Ну,тут меня понесло...Я так в жизни своей ,наверное,не орала."Мне,что,говорю,смотреть,как муж умирает на моих глазах и радоваться?"Приехали через полчаса с доктором в ночной рубашке,укололи укол от давления,разыграли для мужа спектакль что все будет хорошо,а мне наказали не беспокоить по ненужным вопросам,т.к.не поможет ничего.Кстати,еще и заплатила какую-ту сумму за лекарства и вызов скорой,хотя после смерти мужа прочитала в карточке о постоянном списании бесплатных лекарств на его лечение.
Если тебе хоть чем-то поможет...
У меня мужа три месяца лечили от радикулита,ангины,и на всякий случай от простаты...Обнаружила истинную причину болезни старая врач-пенсионерка-еврейка,после того,как все областные врачи не смогли установить диагноз.Я ей за это благодарна безмерно,потому что, что только мы не лечили и не принимали за это время.Но я не об этом.Я про давление.У мужа упало давление до 30.Время-2 часа ночи.Звоню в скорую-"Что делать?"Ответ:"Попейте кофе.И,вообще,вы же знаете свой диагноз"Ну,тут меня понесло...Я так в жизни своей ,наверное,не орала."Мне,что,говорю,смотреть,как муж умирает на моих глазах и радоваться?"Приехали через полчаса с доктором в ночной рубашке,укололи укол от давления,разыграли для мужа спектакль что все будет хорошо,а мне наказали не беспокоить по ненужным вопросам,т.к.не поможет ничего.Кстати,еще и заплатила какую-ту сумму за лекарства и вызов скорой,хотя после смерти мужа прочитала в карточке о постоянном списании бесплатных лекарств на его лечение.
Ань, они сами не знают......А никто не сказал, почему так падает давление? Я очень боюсь, я и так гипотоник, но ниже 80 на 50 у меня не было, 30- это же страшно совсем. Такое резкое падение давления- признак чего?