Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Тань, в итоге, какая причина смерти, они хоть установили?
в справке почечная недостаточность. Мой брат троюродный, студент 4 курса медицинского института в Питере . Будущий кардиохирург.... Сказал, что такой диагноз молодому мужчине - врачебная этика. Врачи прикрывают ЖО......
А мне все равно, честно говоря, я не понимаю ЗА ЧТО.... Почему не захотели спасать, за что лишили Пашу жизни, меня мужа, Макса папы......

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
в справке почечная недостаточность. Мой брат троюродный, студент 4 курса медицинского института в Питере . Будущий кардиохирург.... Сказал, что такой диагноз молодому мужчине - врачебная этика. Врачи прикрывают ЖО......
А мне все равно, честно говоря, я не понимаю ЗА ЧТО.... Почему не захотели спасать, за что лишили Пашу жизни, меня мужа, Макса папы......
Да уж, всё как-то странно. Кровообращение- это сердце и дыхательные пути, всё взаимосвязано, при чем тут почки? Особенно, если с почками было всё в порядке... Врачи не Боги, к сожалению, и часто среди них троечники попадаются, а пути Господни неисповедимы. Возможно, ответ на "почему" или "для чего" придёт позже, со временем, через много лет.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
file.jpeg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ань, они сами не знают......
У него всю жизнь 140 на 80 было. Для высокого роста это норма....
А в больницу попал 56 на 36
Страшно все это! Уж в Москве не смогли спасти,что говорить о нас,о периферии! Пришла в больницу к кардиологу,тоже стало падать давление,спрашивает-у вас гемоглобин нормальный? Я -да,в пределах нормы,а причем здесь гемоглобин? Мол давление из-за него падает!! В общем-с чем пришла,с тем и ушла!! Есть,конечно очень хорошие врачи,которые жизни спасают,но в основном почему то нам попадаются троечники,которые внятно сказать,а тем более помочь,не могут!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
,но в основном почему то нам попадаются троечники,которые внятно сказать,а тем более помочь,не могут!!
вот если бы их не допускали с тройками до практики, глядишь и стимул был бы учится, если уж так хочешь врачом быть, а нет иди в другое место работать. все таки человеческая жизнь от них зависит.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Васильна, Забежала тебя проведать и поднять настроение. Смотри какая у меня корона и трон:D. Хочешь поносить?:) и посидеть? А могу и навсегда:)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala, Юля, ты красотка. На корону не претендую, сразу вижу, что тяжелая она....
А вот на троне бы посидела немного...

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Что делаете с пенсионными накоплениями? Я уже везде спрашиваю..сама не знаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу