Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
юность, добрый день от одной "все это люди" :p мы вообще то привыкли себя форумчанами называть ;) и мы вообще то тут и всё это читаем, если что....:D
я чем то обидела? в таком случае, я приношу Вам свои извинения.....если кого то задело слово люди. отпишитесь, я извинюсь.....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А оно возьми и получись.
Вот всегда так, Аня, бывает стараешься что-то сделать, а оно никак... А бывает случайно, на бегу, а оно возьми, да и стань шедевром..
Дело случая, однако...
были боли в спине - прошли .
Вот я поэтому тоже хочу. У меня с грудным отделом проблема. Что-то там защемляем и простреливает под правую лопатку, да так, что я не могу даже охи и стоны , порой, сдержать...
Спасибо, Надюша!
мы вообще то тут
Никто не сомневался..:rofl: Виктория, иногда очень тяжело сформулировать фразу, когда она касается не радостного события. И, милые мои ЛЮДИ!!!! Я часто видела , что наш сайт посещают РОБОТЫ,
уе5ьл.png

так вот, я рада, что мой дневник посещают не только они..;):bounce:
тоже " аквалангистка "
Ой, меня хлебом не корми, дай понырять...
отпишитесь, я извинюсь.....
Надежда, просто " люди" прозвучало несколько официально......., а так все в полном порядке. Рада что ты зашла ко мне. Вчера не виделись с тобой " на просторах", я уже заволновалась,что ты молчишь.
И аватарка у тебя такая нежная.... И шляпка не хуже Нютиной...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот всегда так, Аня, бывает стараешься что-то сделать, а оно никак... А бывает случайно, на бегу, а оно возьми, да и стань шедевром..
Дело случая, однако...

Вот я поэтому тоже хочу. У меня с грудным отделом проблема. Что-то там защемляем и простреливает под правую лопатку, да так, что я не могу даже охи и стоны , порой, сдержать...

Спасибо, Надюша!

Никто не сомневался..:rofl: Виктория, иногда очень тяжело сформулировать фразу, когда она касается не радостного события. И милые мои ЛЮДИ!!!! Я часто видела , что наш сайт посещают РОБОТЫ, так вот, я рада, что мой дневник посещают не только они..;):bounce:

Надежда, просто " люди" прозвучало несколько официально......., а так все в полном порядке. Рада что ты зашла ко мне. Вчера не виделись с тобой " на просторах", я уже заволновалась,что ты молчишь.
c131bb2bf23633f46c8aeafa955e6c6a.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, как там у вас? Я вчера статью прочитала, что родившихся мальчиков предлагают называть Генератор, сокращенно Гера..:banghead:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика , первые дня два глаза краснели , капала обычные капли , типа чистая слеза , сейчас без проблем , я тоже " аквалангистка ":D
Вариант, но я привыкла плавать под водой с открытыми глазами, а в басике как то не нравится мне глаза открывать. Вот и плаваю с закрытыми как котенок слепой.:playfull:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Дело случая, однако...

Спасибо, Надюша!

Никто не сомневался..:rofl: Виктория, иногда очень тяжело сформулировать фразу, когда она касается не радостного события. И, милые мои ЛЮДИ!!!! Я часто видела , что наш сайт посещают РОБОТЫ,
Посмотреть вложение 142014
так вот, я рада, что мой дневник посещают не только они..;):bounce:

13anime.gif

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Васильна, Генераторов вроде не зарегистрировано еще, а вот бум на имя Света зафиксирован. Враждебно настроенные украинцы давно называют русских "ватниками", а сейчас пошел прикол про то, что крымчане - это "мегаватники". Вчера на Севастополь добавили 45МВт энергии из первой ветки кабеля, стало гораздо лучше. Последние дни мы получали свет по 1,5-2 часа два раза в сутки. Сейчас днем такой же график сохраняется, два раза включение, как и раньше: с 10 до 12 (через полчаса пропаду) и с 18 до 20. А вот ночь вторую уже не отключают. Отопление хоть всю ночь работает, тепло стало. Скоро кинут еще одну ветку, будет еще проще. В общем, жизнь налаживается.

12313519_10201074140332420_6382318606605641653_n.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я чем то обидела? в таком случае, я приношу Вам свои извинения.....если кого то задело слово люди. отпишитесь, я извинюсь.....
Извинения принимаются, тем неменее поясню. Я лишь за себя писала, и не в обиде дело. Резануло не слово ЛЮДИ, а сочетание ЭТИ люди. Будто нас нет и мы такая серая безликая масса. Я прочла фразу и меня она покоробила. Сделала замечание вроде бы корректно. Но если не место, не время и не мое дело, то извините. Только всеми ЭТИМИ мне все же быть не хочется. Это так, на будующее :)
. И, милые мои ЛЮДИ!!!!
эти люди и мои люди, по разному воспринимается, согласись? Я согласна, что это Интернет и не все могут передавать свои чувства через текст, но надо учится. Ведь это же хорошо, когда человек прислушается и поймет, что со словом нужно быть аккуратнее. Хотя может тут дело в моем восприятии, все мы разные. Меня еще коробит, когда мне говорят -эй, послушай или нука дай мне и т.д. На этом и остановлюсь.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Васильна, Генераторов вроде не зарегистрировано еще, а вот бум на имя Света зафиксирован. Враждебно настроенные украинцы давно называют русских "ватниками", а сейчас пошел прикол про то, что крымчане - это "мегаватники". Вчера на Севастополь добавили 45МВт энергии из первой ветки кабеля, стало гораздо лучше. Последние дни мы получали свет по 1,5-2 часа два раза в сутки. Сейчас днем такой же график сохраняется, два раза включение, как и раньше: с 10 до 12 (через полчаса пропаду) и с 18 до 20. А вот ночь вторую уже не отключают. Отопление хоть всю ночь работает, тепло стало. Скоро кинут еще одну ветку, будет еще проще. В общем, жизнь налаживается.

Посмотреть вложение 142018
скажите, пожалуйста, что такое инквизиция, я много еще чего не понимаю на форуме.... спасибо

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
скажите, пожалуйста, что такое инквизиция, я много еще чего не понимаю на форуме.... спасибо
Инквизиция - это я. Модераторы это, администрация. Забанить вот могу, например, если плохо себя вести, обзываться и матюкаться. :)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Это команда форума..... Люди, которые оказывают посильную помощь пользователям и Администратору, следят за порядком, решают конфликты, могут отправить в бан....

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Miki,
Извинения принимаются, тем неменее поясню. Я лишь за себя писала, и не в обиде дело. Резануло не слово ЛЮДИ, а сочетание ЭТИ люди. Будто нас нет и мы такая серая безликая масса. Я прочла фразу и меня она покоробила. Сделала замечание вроде бы корректно. Но если не место, не время и не мое дело, то извините. Только всеми ЭТИМИ мне все же быть не хочется. Это так, на будующее :)

эти люди и мои люди, по разному воспринимается, согласись? Я согласна, что это Интернет и не все могут передавать свои чувства через текст, но надо учится. Ведь это же хорошо, когда человек прислушается и поймет, что со словом нужно быть аккуратнее. Хотя может тут дело в моем восприятии, все мы разные. Меня еще коробит, когда мне говорят -эй, послушай или нука дай мне и т.д. На этом и остановлюсь.
я вообще то запятыми отделила, и написала литературно и по человечески правильно!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот ночь вторую уже не отключают. Отопление хоть всю ночь работает, тепло стало. Скоро кинут еще одну ветку, будет еще проще. В общем, жизнь налаживается.
Nuta, держитесь, все наладится! Я вчера с Феодосией разговаривала, у них с 3.12.15 свет дали. Спасибо за картинку, мой любимый и родной Крым и все крымчане, я молюсь за вас, аж сердце сжалось...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, пожалуй я на какое-то время пропаду вместе с тобой... Форум это хорошо, но есть очень важные дела в реале.
Всех люблю, обнимаю. Спасибо, что не оставляете меня одну.... Вы все мне очень нужны!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, юность, Виктория, Надежда, давайте оставим эту тему в прошлом. ....
Предлагаю выпить....
5869916419_6a9400df18_b.jpg
Я не возражаю! Спасибо за чай, мммм вкусный какой, а со сливками особенно. Ну вот, погостила, угостилась, пора и честь знать! Хороших всем выходных!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу