Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

С ПРАЗДНИКОМ!
20154.jpg

7-го на работе был детский утренник. Родителям понравилось, сказали, что я прирожденная артистка....
Я была шпрехшталмейстером( так называется человек, ведущий цирковое представление.)
Когда дали сценарий- не с первого раза прочитала это слово, а уж произнести.....
Дети изображали силачей, гимнастов, жонглеров....
Вечером был праздник для сотрудников. Никто не курит, поэтому все прошло удачно.
Даже смогла не обожраться, а есть умеренно.........
Выпила бокал шампанского.
Вчера сама принимала поздравления, съездила маму мою поздравить. Сегодня едем поздравлять свекровь.
А ты как?

@Васильна, это ж понятно,что ты прирожденный, ну как его там.... короче поняла. Ты ж,если захочешь,всех тут организуешь,танцы устроишь, в ряды поставишь и заставишь в ручеек играть. Такая у тебя натура! От тебя энергия чувствуется за километр! Сама сегодня более менее. Вроде жить буду!

Шестьдесят восьмой день................
Стала лениться отписывать в дневнике состояние своего обновляющегося организьму........
Не порядок!!!!!!!!!!!!!!
Итак, не курю, накатов не наблюдаю!!!!! Я перестала чувствовать свой диссонанс с людьми, меня окружающими.
Они не курят( кроме мужа), а я смолила............ Постоянно надо было на улице выбирать правильное положение
по отношению к ним, дабы не окуривать их...
Сейчас я не чувствую, что со мной что-то не так. Раньше они молчали, но в их взглядах я читала
какую-то жалостливую снисходительность...
Сейчас я счастлива!!!!!

Вынуждена откланяться до вечера.....
Сын косится на меня, как Ленин на буржуазию!!!!
Комп ему нужен !!!! Ладно, уступлю!!!

Шестьдесят девятый день.
Сегодня осуществила свою давнюю мечту. Всегда хотела попробовать, проверить, но не решалась.
А сейчас с мужем проверили.... Затянулись из воздушного шарика, наполненного гелием...
Хохотали до слез ......
А теперь сижу и кашляю...Экспериментаторы, блин...
5d71f8608150d75375052477538c8e5b.jpeg

@Васильна, ну вот и восьмой десяток разменяла!;)
Поздравляю! Всего хорошего желаю!:)

Сегодня начало МАСЛЕНИЦЫ!!!!
Всех поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Понедельник называется ВСТРЕЧА......
maslenitsa%281%29.jpg

@Васильна, знатные блиночки, вкусные, умница что напекла и угощаешь!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу