Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, Надюха, как там в Архиве????
Танюшка , здесь так классно :spin:! Здесь такооооеееее ! :ku: Тут , Коля с Жекой расхаживают с Леой под ручку:rolleyes: , интеллигентно ругаются матом:unsure: , при этом , ведя светские беседы :eek: !
я то пока не осмотрелась:cool: , но кажись это то , о чем я мечтала :wub:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
наших в городе теперьше много больше, чем мы вдвоём с Предводителем! Даёшь Гуляй поле форум!
smiles-flagi-60.gif
Эх ! золотые слова ;)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Васильна,а ты случаем не знаешь откуда у меня гантель и ботинок взялись?:confused:
Не знает , Васильна , я кроссы подарила !
А то небось на своем элипсе все ноги по колено стер ;) , а эти сноса не знают !
Практичность - черта моего характера :D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
наших в городе теперьше много больше, чем мы вдвоём с Предводителем! Даёшь Гуляй поле форум!
smiles-flagi-60.gif
Танюшка , здесь так классно :spin:! Здесь такооооеееее ! :ku: Тут , Коля с Жекой расхаживают с Леой под ручку:rolleyes: , интеллигентно ругаются матом:unsure: , при этом , ведя светские беседы :eek: !
я то пока не осмотрелась:cool: , но кажись это то , о чем я мечтала :wub:
Да, четверо нас уже! :thumbsup: Свободных интеллигентов-маргиналов.
image.jpeg

Эх ! золотые слова ;)
Точно! :kiss: Только небо, только ветер и типа радость впереди:witch:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
А я заходила то зачем ? Аааа ? С широкой масленицей всех !:) Всем мира и счастья !
Васильна , я теперь у тебя всех поздравлять буду ! Можно ?:)

image25.jpg

В воскресенье зайду , у всех прощения просить :angel:
Прощенное воскресение - в воскресение :)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Флудильщики они всегда себе пристанище найдут :bounce:
Дык найдём, мы ребята без комплексов. :D Нас в дверь ссаными тряпками погонят-мы в окно залезем и нафлудим :ku:
Конечно, буду рада всем ( четверым ,пятерым,....семерым....)
ээээ... А мы придём! :kiss:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
С Масленицей всех!!!!
Танюшка , ты блины по какому рецепту печешь ?
Меня тут вчера научили делать монастырские блины . Молоко литр , четыре яйца , мука , сахар . соль - перемешали ! И в эту массу добавляешь два стакана крутого кипятка ! Не бойся ничего не завариться ! Тесто должно получиться , среднежиткое ! Во:hungry: ! блинчики получаются ! Ажурные , очень вкусные !:)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
блины по какому рецепту печешь ?
250 муки, 2,5 стакана молока , 3 яйца, четверть чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахарного песка,
Желтки отделяю от белков, все ингредиенты , кроме белков, перемешиваю, муку и молоко добавляю поочередно небольшими порциями, белки взбиваю добела и добавляю к остальным компонентам.
На сковородке диаметром 26 получается 15 штук.
Тоже получаются тоненькие, ажурные.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
С Масленицей всех!!!!
4b42b690dd6d042919404829933173c8.jpg
Спасибо, Танечка!:) вкусной масленицы! Я хоть и не с блинами, зато рецепт простейший и вкусный:
Блаженство за несколько минут

Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно!

Ингредиенты:

●пару кусочков тостерного белого хлеба,
●1 ст.л. шоколадной пасты,
●1 банан.

Приготовление:

Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой,на нее укладываем кружочки банана,накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле. Зачем обжаривать,спросите вы? А в этом весь и смак, банан становится мягким податливым, скрещивается с шоколадной пастой и наступает блаженствоо!
image.jpeg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, чё, Тань, все бомжи к тебе метнулись? Поздавали свои хаты в архив ,теперь негде голову преклонить? Ты с них за постой эскудами бери, нехрен нахаляву жилые места занимать.:D
Я тоже пеку очень вкусные блинчики.Муку и молоко -на глаз, без определённой нормы, 2-3 яйца, 1.ч л соли и 1ст. ложка сах. Молоко, сахар, соль и яйца в банку с закрытой крышкой, всё хорошенько перемешиваю и постепенно выливаю в муку, чтоб комочков не было.Могу добавить чуток масла растительного. Блины сразу не выпекаю, даю полчасика постоять. Зато потом ни один блин не прилипает и получаются вкуснейшие. А особенно, если их печь на обыкновенной печке.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
я думал "ажурными" бывают только .........., а оказывается ещё и блины! Ну ни :censored: себе!
Да, Коляш, не только женское нижнее бельё бывает ажурным. Тесто с кипятком-это заварное тесто, и блинчики, действительно получаются кружевные, ажурные.:wub:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
●пару кусочков тостерного белого хлеба,
●1 ст.л. шоколадной пасты,
●1 банан.
А калорий-то скока:белый хлеб, шоколадная паста, банан и к тому же жарить на масле.:eek:Это только если раз в жизни поесть:)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
особенно, если их печь на обыкновенной печке.
Я пеку только на обыкновенной сковороде ( не антипригарная).Печки нет. Тесту тоже даю " подружиться " минут 10-15...
Понятие " на глаз" мне непонятно. Вот захочу я по твоему рецепту печь, как мне твой глаз заполучить?:D:D:D
Чтоб не прилипало... Раскаляю сковородку, высыпаю на нее соль обыкновенную, мелкую.
Беру тряпочку сухую и солью тру сковородку. Хорошенько всё дно " прохожу" . Потом соль в раковину стряхиваю ( только туда, а то пластик такая соль может прожечь.)
Никогда не бывает первого блина комом...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Никогда не бывает первого блина комом...
Танюх, так я за свою жизнь столько блинов напекла, что могу уже мерками не пользоваться.Сыплю нужное кол-во муки, а потом постепенно разбавляю смесью из остальных ингредиентов.Довожу до нужной консистенции. А сковородка у меня тоже абнакнавенная, тока я ничем не натираю, блины чёта сами не пригорают:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу